SioniX #721 28 января 2012 никто бы не работал просто так, 1 из 1000 будет работать просто так, да и кто предпочтет работать если можно просто ездить по курортам, путешествовать, посещать ночные клубы, упарываться веществами и вообще радоваться жизни, если у него будет хватать мавро на всё это? ок,как ты поедешь на море,если никто не работает,аэропорты стоят и тп,как ты поездишь на машине без бензина и тп? да не будет такого,чтоб люди ерестали работать,никогда такого не было и не будет вот именно, как ты себе представляешь себе мир в котором твой мавро победил? счас всё строится просто - работаешь > получаешь деньги>тратишь их на то что тебе нравится>profit в твоем мире после победы мавро над мировой экономикой работаешь>...>profit DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #722 28 января 2012 никто бы не работал просто так, 1 из 1000 будет работать просто так, да и кто предпочтет работать если можно просто ездить по курортам, путешествовать, посещать ночные клубы, упарываться веществами и вообще радоваться жизни, если у него будет хватать мавро на всё это? ок,как ты поедешь на море,если никто не работает,аэропорты стоят и тп,как ты поездишь на машине без бензина и тп? да не будет такого,чтоб люди ерестали работать,никогда такого не было и не будет вот именно, как ты себе представляешь себе мир в котором твой мавро победил? счас всё строится просто - работаешь > получаешь деньги>тратишь их на то что тебе нравится>profit в твоем мире после победы мавро над мировой экономикой работаешь>...>profit доллар правит миром и никто не работает?в чем дело вообще?прост оты сможешь покупать многое,не все.нго больше,чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #723 28 января 2012 никто бы не работал просто так, 1 из 1000 будет работать просто так, да и кто предпочтет работать если можно просто ездить по курортам, путешествовать, посещать ночные клубы, упарываться веществами и вообще радоваться жизни, если у него будет хватать мавро на всё это? ок,как ты поедешь на море,если никто не работает,аэропорты стоят и тп,как ты поездишь на машине без бензина и тп? да не будет такого,чтоб люди ерестали работать,никогда такого не было и не будет вот именно, как ты себе представляешь себе мир в котором твой мавро победил? счас всё строится просто - работаешь > получаешь деньги>тратишь их на то что тебе нравится>profit в твоем мире после победы мавро над мировой экономикой работаешь>...>profit доллар правит миром и никто не работает?в чем дело вообще?прост оты сможешь покупать многое,не все.нго больше,чем сейчас положи 1000 долларов в банк и через год ты не получишь 400 тысяч, доллар не обещает заоблачных процентов, ставки на доллар реальны, ставки на мавро заоблачны для привлечение людей, в этом разница DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #724 28 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FtEgTM4cM8k DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #725 28 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо да не ссы братиш за пол годика баблища ещё можно будет успеть срубить я думал положить, но нахуй надо класть 100к р, а меньше как бы там профит не окупает рисков кароче эт не дело а причина моего недоверия писал вначале сабжа, ща уже впадлу опять все расписывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: та понятно.нахуй надо.в жопу 100к положить просто.100% проелтишь с ними.профита 0 Мой смех вызвало отнюдь не это https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #726 28 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо да не ссы братиш за пол годика баблища ещё можно будет успеть срубить я думал положить, но нахуй надо класть 100к р, а меньше как бы там профит не окупает рисков кароче эт не дело а причина моего недоверия писал вначале сабжа, ща уже впадлу опять все расписывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: та понятно.нахуй надо.в жопу 100к положить просто.100% проелтишь с ними.профита 0 Мой смех вызвало отнюдь не это а ответ был не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #727 28 января 2012 никто бы не работал просто так, 1 из 1000 будет работать просто так, да и кто предпочтет работать если можно просто ездить по курортам, путешествовать, посещать ночные клубы, упарываться веществами и вообще радоваться жизни, если у него будет хватать мавро на всё это? ок,как ты поедешь на море,если никто не работает,аэропорты стоят и тп,как ты поездишь на машине без бензина и тп? да не будет такого,чтоб люди ерестали работать,никогда такого не было и не будет вот именно, как ты себе представляешь себе мир в котором твой мавро победил? счас всё строится просто - работаешь > получаешь деньги>тратишь их на то что тебе нравится>profit в твоем мире после победы мавро над мировой экономикой работаешь>...>profit доллар правит миром и никто не работает?в чем дело вообще?прост оты сможешь покупать многое,не все.нго больше,чем сейчас положи 1000 долларов в банк и через год ты не получишь 400 тысяч, доллар не обещает заоблачных процентов, ставки на доллар реальны, ставки на мавро заоблачны для привлечение людей, в этом разница ставки на доллар выгодны онли тем,кто наверху.тем,кто правит миром.вот и все. никто онли доллары не ложит в банк,умные люди держат в разных валютах.а скоро мавро будет одной из таких,если не пиздец пирамиде канеш,и доллар будет тихо сосать хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #728 28 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FtEgTM4cM8k со сммехом смотрю видео долбоеба,коим стал камикадзе,который в итоге оказался обосран ммм 2011 все работает,все получают деньги,все предупрежденны по сто раз,так где здесь лохотрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #729 28 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо да не ссы братиш за пол годика баблища ещё можно будет успеть срубить я думал положить, но нахуй надо класть 100к р, а меньше как бы там профит не окупает рисков кароче эт не дело а причина моего недоверия писал вначале сабжа, ща уже впадлу опять все расписывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: та понятно.нахуй надо.в жопу 100к положить просто.100% проелтишь с ними.профита 0 Мой смех вызвало отнюдь не это а ответ был не тебе Именно поэтому ты заквотил мой пост https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #731 28 января 2012 да бялть удалите уже эту хуету бесит или хроник вложил все свои зайчики в ммм2011 и теперь следит за развитием событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #732 28 января 2012 эррор вступил в ммм? не, нахуй надо да не ссы братиш за пол годика баблища ещё можно будет успеть срубить я думал положить, но нахуй надо класть 100к р, а меньше как бы там профит не окупает рисков кароче эт не дело а причина моего недоверия писал вначале сабжа, ща уже впадлу опять все расписывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: та понятно.нахуй надо.в жопу 100к положить просто.100% проелтишь с ними.профита 0 Мой смех вызвало отнюдь не это а ответ был не тебе Именно поэтому ты заквотил мой пост да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #733 29 января 2012 корешок фокус 3 покупает в 19 лет сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #734 29 января 2012 корешок фокус 3 покупает в 19 лет сам свой наркобизнес? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #735 29 января 2012 корешок фокус 3 покупает в 19 лет сам наверное честным трудом заработал.в нашей стране это реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #736 29 января 2012 почему эта тема набрала 38 страниц снесите уже нахуй блять тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #737 29 января 2012 Как минимум перенести в мастерскую таверну, чтоб она, блять, сгнила там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #738 29 января 2012 почему эта тема набрала 38 страниц снесите уже нахуй блять тему кто меян не любит,тот просто мне завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #739 30 января 2012 кто ещё кроме автора верит в то что мавро победит доллар и другие валюты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #740 30 января 2012 Мошенничества бывают, конечно (как же без них? :-)), но их относительно мало. В процентном отношении. тексты пишет такой же конченный, как и автор. мошенничества бывают, но их мало сука, на урок русского их всех, быстро! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение