Okaybl #801 1 февраля 2012 оу ,вэйт,у меян родители не влаживали деньги тогда и никто из родни прикинь? а что мне думать,если деньги капают ручьем ,тебе же на карточку,никто их снять не м ожет,так кто тут из нас долбоеб? откуда они капают к тебе на карточку? с общака десятки.как только звякнул десятнику.что еще? а ты в общак что-то кладешь? да.изначально вложенные деньги и идут в общак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #802 1 февраля 2012 А пирамида работает чтоле? Сайт же заблокирован прокуратурой, они даже блог его закрыли, лол. да,сайт закрыли лол.все прокуратуры проебали суды у ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #803 1 февраля 2012 А пирамида работает чтоле? Сайт же заблокирован прокуратурой, они даже блог его закрыли, лол. да,сайт закрыли лол.все прокуратуры проебали суды у ммм. Проёбанные суды не изменят итога - МММ рухнет так же как и в 90е, вопрос только в том, сколько народу успеют выйти вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #804 1 февраля 2012 и да,аналтики,которые говорили,что ммм не сможет существовать воообще,потом говорили ,что не проживет и года,теперь гвоорят о 3.5 годах существоания и распада ммм время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #805 1 февраля 2012 А пирамида работает чтоле? Сайт же заблокирован прокуратурой, они даже блог его закрыли, лол. да,сайт закрыли лол.все прокуратуры проебали суды у ммм. Проёбанные суды не изменят итога - МММ рухнет так же как и в 90е, вопрос только в том, сколько народу успеют выйти вовремя. назови хоть одну причину,реальную,по которой ммм рухнет в ближайщее время? то,что все рухнет,ты умрешь и так все знают.вопрос онил когда.за год можно с нихуя наварить дохуя и потом если все распадется-потерять копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #806 1 февраля 2012 А пирамида работает чтоле? Сайт же заблокирован прокуратурой, они даже блог его закрыли, лол. да,сайт закрыли лол.все прокуратуры проебали суды у ммм. Проёбанные суды не изменят итога - МММ рухнет так же как и в 90е, вопрос только в том, сколько народу успеют выйти вовремя. назови хоть одну причину,реальную,по которой ммм рухнет в ближайщее время? то,что все рухнет,ты умрешь и так все знают.вопрос онил когда.за год можно с нихуя наварить дохуя и потом если все распадется-потерять копейки. Я не говорю о ближайшем времени, я говорю вообще. Итог финансовой пирамиды всегда известен заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #807 1 февраля 2012 А пирамида работает чтоле? Сайт же заблокирован прокуратурой, они даже блог его закрыли, лол. да,сайт закрыли лол.все прокуратуры проебали суды у ммм. Проёбанные суды не изменят итога - МММ рухнет так же как и в 90е, вопрос только в том, сколько народу успеют выйти вовремя. назови хоть одну причину,реальную,по которой ммм рухнет в ближайщее время? то,что все рухнет,ты умрешь и так все знают.вопрос онил когда.за год можно с нихуя наварить дохуя и потом если все распадется-потерять копейки. Я не говорю о ближайшем времени, я говорю вообще. Итог финансовой пирамиды всегда известен заранее. блять да и солнце загаснет.люди не должны влаживать деньги ,ибо "ммм когда то там развалится " или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #808 1 февраля 2012 назови хоть одну причину,реальную,по которой ммм рухнет в ближайщее время? то,что все рухнет,ты умрешь и так все знают.вопрос онил когда.за год можно с нихуя наварить дохуя и потом если все распадется-потерять копейки. а ты можешь предсказать хотя бы примерную дату крушения? люди которые сидят сверху хоть и не могут, но когда хуями запахнет - они всё это и обрушат Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #809 1 февраля 2012 назови хоть одну причину,реальную,по которой ммм рухнет в ближайщее время? то,что все рухнет,ты умрешь и так все знают.вопрос онил когда.за год можно с нихуя наварить дохуя и потом если все распадется-потерять копейки. а ты можешь предсказать хотя бы примерную дату крушения? люди которые сидят сверху хоть и не могут, но когда хуями запахнет - они всё это и обрушат я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #810 1 февраля 2012 Распишите кто нибудь как работает эта пирамида, по каким правилам и кто эти правила устанавливает и контролирует. Я вот например никогда этим раньше не интересовался представляю себе это примерно так. 10 уебков кидают по 10к рублей через месяц 1 уебок получает 14 к рублей 9 уебков получают хуй, а 11 уебок кодовое имя Инкогнито получает % за свой вклад скажем в 100к рублей с тех 9 уебков которые ничего не получили, что в свою очередь ведет к тому что из 10 уебков вложивших по 100к 1 получил % с тех 9 вложивших по 10к, другие же 9 стали пищей тем кто вкладывал по 1кк. Да я знаю что написал хуйню, но мне проста интересно выслушать мнение наших профессиональных игроков, людей кто варится в этой каше не 1 год и извлек из этого дохуя профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #811 1 февраля 2012 я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще. ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #812 1 февраля 2012 я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще. ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака? да он просто далбоёб. агитирует всех и . забейте на него и тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #813 1 февраля 2012 Распишите кто нибудь как работает эта пирамида, по каким правилам и кто эти правила устанавливает и контролирует. Я вот например никогда этим раньше не интересовался представляю себе это примерно так. 10 уебков кидают по 10к рублей через месяц 1 уебок получает 14 к рублей 9 уебков получают хуй, а 11 уебок кодовое имя Инкогнито получает % за свой вклад скажем в 100к рублей с тех 9 уебков которые ничего не получили, что в свою очередь ведет к тому что из 10 уебков вложивших по 100к 1 получил % с тех 9 вложивших по 10к, другие же 9 стали пищей тем кто вкладывал по 1кк. Да я знаю что написал хуйню, но мне проста интересно выслушать мнение наших профессиональных игроков, людей кто варится в этой каше не 1 год и извлек из этого дохуя профита. тут суть в том что на 10 уебках история не останавливается суть в том что 10 уебков положили вот это и через день уже 100 уебков положило, и все эти 10 уебков получат профит, и в это время те 100 долбаебов тоже получат профит потому что послезавтра уже 1000 уебанов положило вот так._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #814 1 февраля 2012 я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще. ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака? да он просто далбоёб. агитирует всех и . забейте на него и тему клоз по-моему он просто троллит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #815 1 февраля 2012 я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще. ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака? да он просто далбоёб. агитирует всех и . забейте на него и тему клоз по-моему он просто троллит по-моему ему дали 200рубасов, чтобы он поагитировал нас на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #816 1 февраля 2012 я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще. ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака? к общаку своей 10ки иею доступ,да даже к сотке-1 звонок и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #817 1 февраля 2012 я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще. ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака? да он просто далбоёб. агитирует всех и . забейте на него и тему клоз по-моему он просто троллит по-моему ему дали 200рубасов, чтобы он поагитировал нас на пд по-моеу 800 грн за неделю ничего не делая-это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #818 1 февраля 2012 я не знаю,когда убьют мавроди.если не грохнут,то безпроблемно езе год-дво простоит с такими %. то-есть ты составляешь какие-то прогнозы не имея никакой картины вообще. ты хоть имеешь доступ к финансовым результатам общака? к общаку своей 10ки иею доступ,да даже к сотке-1 звонок и все но это ведь не публичный ресурс со стабильно обновляющейся подробной статистикой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #819 1 февраля 2012 Распишите кто нибудь как работает эта пирамида, по каким правилам и кто эти правила устанавливает и контролирует. Я вот например никогда этим раньше не интересовался представляю себе это примерно так. 10 уебков кидают по 10к рублей через месяц 1 уебок получает 14 к рублей 9 уебков получают хуй, а 11 уебок кодовое имя Инкогнито получает % за свой вклад скажем в 100к рублей с тех 9 уебков которые ничего не получили, что в свою очередь ведет к тому что из 10 уебков вложивших по 100к 1 получил % с тех 9 вложивших по 10к, другие же 9 стали пищей тем кто вкладывал по 1кк. Да я знаю что написал хуйню, но мне проста интересно выслушать мнение наших профессиональных игроков, людей кто варится в этой каше не 1 год и извлек из этого дохуя профита. тут суть в том что на 10 уебках история не останавливается суть в том что 10 уебков положили вот это и через день уже 100 уебков положило, и все эти 10 уебков получат профит, и в это время те 100 долбаебов тоже получат профит потому что послезавтра уже 1000 уебанов положило вот так._. С такими правилами господа единственный охуенный вариант это играть в свою пирамиду :) Только нужен какой либо гарант который будет вызывать доверие у народа и будет подталкивать новых членов делать вклады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #820 1 февраля 2012 Распишите кто нибудь как работает эта пирамида, по каким правилам и кто эти правила устанавливает и контролирует. Я вот например никогда этим раньше не интересовался представляю себе это примерно так. 10 уебков кидают по 10к рублей через месяц 1 уебок получает 14 к рублей 9 уебков получают хуй, а 11 уебок кодовое имя Инкогнито получает % за свой вклад скажем в 100к рублей с тех 9 уебков которые ничего не получили, что в свою очередь ведет к тому что из 10 уебков вложивших по 100к 1 получил % с тех 9 вложивших по 10к, другие же 9 стали пищей тем кто вкладывал по 1кк. Да я знаю что написал хуйню, но мне проста интересно выслушать мнение наших профессиональных игроков, людей кто варится в этой каше не 1 год и извлек из этого дохуя профита. тут суть в том что на 10 уебках история не останавливается суть в том что 10 уебков положили вот это и через день уже 100 уебков положило, и все эти 10 уебков получат профит, и в это время те 100 долбаебов тоже получат профит потому что послезавтра уже 1000 уебанов положило вот так._. да,уебки не заканчиваются,приток бесконечен,деньги в пирасиде тоже,не хватате денег у общака 10ки-сотник выдает,не хватает у сотника-тысячник и тп выдают.деньги всегда выплачиваются,господи,не може такого быть,чтоб кому т оне выплачивалось.а если деньги идут,причем отличные и ты не вкладываешь почти нихуя-зачем думать когда и что рухнет?свои деньги вернешь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение