Гость #941 1 февраля 2012 ЛАДНО АВТОР, 8 000 000 000 ЧЕЛОВЕК ВСЕ ВЛОЖИЛИ В ТВОЮ СИСТЕМУ И ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД ХОТЯТ С 1 - 400 ПОИМЕТЬ КАК ОНИ ИХ ПОЛУЧАТ? МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? ЧТОБЫ ИХ ОПЛАТИТЬ УЖЕ НУЖНО Х400 ВКЛАДЧИКОВ все влаживают,все друг у друга покупают за мавро,цены уже зависят не от долларов и прочих структур,все свои,банки рухнули,пирамида будет сбалансирована потом,все внутри системы,ы покупаешь что то у кого то,а этот кто т отоже в системе и выводить деньги не нужно будет из пирамиды прост онапросто. влаживают обьясни мне с 5ю вышками, ОН ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО НЕ У НЕГО 5 ВЫШЕК А У ТОГО КОМУ ОН ЭТО ПИШЕТ ЭФЕНАНТ ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ, ДЕБИЛ ЧЕГО Я ТАМ НЕ ПОНЯЛ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАМ УЖЕ ЭТО БОЛЬШЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #942 1 февраля 2012 какой лимит? огласите вообще процентные ставки на разные сроки вклада х400 В ГОД КЛАДЕШЬ 1 ПОЛУЧАЕШЬ 400 КЛАДЕШЬ 1 000 000 ПОЛУЧАЕШЬ 400 000 000 3 месяца сверхдепозит 45% есяц,пол года сверхдепозит 55%,год сверхдепозит-65%. обычный депозит на месяц 20%,льгттникам 30% 65 процентов годовых? положил 1к=снял через год 1650? я правильно понял? 65% в месяц ты.читать учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #943 1 февраля 2012 какой лимит? огласите вообще процентные ставки на разные сроки вклада х400 В ГОД КЛАДЕШЬ 1 ПОЛУЧАЕШЬ 400 КЛАДЕШЬ 1 000 000 ПОЛУЧАЕШЬ 400 000 000 3 месяца сверхдепозит 45% есяц,пол года сверхдепозит 55%,год сверхдепозит-65%. обычный депозит на месяц 20%,льгттникам 30% 65 процентов годовых? положил 1к=снял через год 1650? я правильно понял? МЕСЯЦЕВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #944 1 февраля 2012 ЛАДНО АВТОР, 8 000 000 000 ЧЕЛОВЕК ВСЕ ВЛОЖИЛИ В ТВОЮ СИСТЕМУ И ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД ХОТЯТ С 1 - 400 ПОИМЕТЬ КАК ОНИ ИХ ПОЛУЧАТ? МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? ЧТОБЫ ИХ ОПЛАТИТЬ УЖЕ НУЖНО Х400 ВКЛАДЧИКОВ все влаживают,все друг у друга покупают за мавро,цены уже зависят не от долларов и прочих структур,все свои,банки рухнули,пирамида будет сбалансирована потом,все внутри системы,ы покупаешь что то у кого то,а этот кто т отоже в системе и выводить деньги не нужно будет из пирамиды прост онапросто. влаживают обьясни мне с 5ю вышками, ОН ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО НЕ У НЕГО 5 ВЫШЕК А У ТОГО КОМУ ОН ЭТО ПИШЕТ ЭФЕНАНТ ИЛИ КАК ТЕБЯ ТАМ, ДЕБИЛ ЧЕГО Я ТАМ НЕ ПОНЯЛ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАМ УЖЕ ЭТО БОЛЬШЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ нет, тот кому он писал написал что у него(кому он писал) 2 вышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #945 1 февраля 2012 ЛАДНО АВТОР, 8 000 000 000 ЧЕЛОВЕК ВСЕ ВЛОЖИЛИ В ТВОЮ СИСТЕМУ И ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД ХОТЯТ С 1 - 400 ПОИМЕТЬ КАК ОНИ ИХ ПОЛУЧАТ? МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? ЧТОБЫ ИХ ОПЛАТИТЬ УЖЕ НУЖНО Х400 ВКЛАДЧИКОВ все влаживают,все друг у друга покупают за мавро,цены уже зависят не от долларов и прочих структур,все свои,банки рухнули,пирамида будет сбалансирована потом,все внутри системы,ы покупаешь что то у кого то,а этот кто т отоже в системе и выводить деньги не нужно будет из пирамиды прост онапросто. И ОПЯТЬ ЖЕ, ПОКУПАЕШЬ ПРОДАЕШЬ ЭТО УЖЕ КУРС НЕ ТОКА ВПЕРЕД МЕНЯЕТСЯ НО И НАЗАД ПРОЕБАВШИЕ ОПЯТЬ -ТАКИ БУДУТ, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ СУКА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЧЕЛОВЕК ПОЛОЖИВШИЙ 1 000 РУБЛЕЙ ПО КУРСУ 50Р-1М ИМЕЕТ 20М КОГДА ВСЕ ФИНАНСЫ ПЕРЕТЕКЛИ В М КУРС НАЧИНАЕТ ПАДАТЬ ДО 20Р-1М ДОПУСТИМ И ПОТОМ ЭТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ИМЕЕТ НЕ 1000Р А 400Р ОФК ЕЩЕ ОПТИМЕСТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НАПИСАЛ, НА ДЕЛЕ ПОЦАН ПОЛОЖИТ 1 000 000 И ОСТАНЕТСЯ С 1 000 необходимости менять курс наврядли будет потом.будет стабилная еденица. КАКОЙ НАХУЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПАРАЛ БЛЯДЬ ОН(КУРС) НЕ ПО ЖЕЛАНИЮ МЕНЯЕТСЯ А ОТ ВКЛАДОВ/ВЫВОДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #946 1 февраля 2012 ЛАДНО АВТОР, 8 000 000 000 ЧЕЛОВЕК ВСЕ ВЛОЖИЛИ В ТВОЮ СИСТЕМУ И ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД ХОТЯТ С 1 - 400 ПОИМЕТЬ КАК ОНИ ИХ ПОЛУЧАТ? МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? ЧТОБЫ ИХ ОПЛАТИТЬ УЖЕ НУЖНО Х400 ВКЛАДЧИКОВ все влаживают,все друг у друга покупают за мавро,цены уже зависят не от долларов и прочих структур,все свои,банки рухнули,пирамида будет сбалансирована потом,все внутри системы,ы покупаешь что то у кого то,а этот кто т отоже в системе и выводить деньги не нужно будет из пирамиды прост онапросто. влаживают обьясни мне с 5ю вышками, вложивать правильно,извини,не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #947 1 февраля 2012 нет, тот кому он писал написал что у него(кому он писал) 2 вышки. b xnj и что? ты что тупой? он округлил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #948 1 февраля 2012 ЛАДНО АВТОР, 8 000 000 000 ЧЕЛОВЕК ВСЕ ВЛОЖИЛИ В ТВОЮ СИСТЕМУ И ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД ХОТЯТ С 1 - 400 ПОИМЕТЬ КАК ОНИ ИХ ПОЛУЧАТ? МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? ЧТОБЫ ИХ ОПЛАТИТЬ УЖЕ НУЖНО Х400 ВКЛАДЧИКОВ все влаживают,все друг у друга покупают за мавро,цены уже зависят не от долларов и прочих структур,все свои,банки рухнули,пирамида будет сбалансирована потом,все внутри системы,ы покупаешь что то у кого то,а этот кто т отоже в системе и выводить деньги не нужно будет из пирамиды прост онапросто. И ОПЯТЬ ЖЕ, ПОКУПАЕШЬ ПРОДАЕШЬ ЭТО УЖЕ КУРС НЕ ТОКА ВПЕРЕД МЕНЯЕТСЯ НО И НАЗАД ПРОЕБАВШИЕ ОПЯТЬ -ТАКИ БУДУТ, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЕ СУКА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЧЕЛОВЕК ПОЛОЖИВШИЙ 1 000 РУБЛЕЙ ПО КУРСУ 50Р-1М ИМЕЕТ 20М КОГДА ВСЕ ФИНАНСЫ ПЕРЕТЕКЛИ В М КУРС НАЧИНАЕТ ПАДАТЬ ДО 20Р-1М ДОПУСТИМ И ПОТОМ ЭТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ИМЕЕТ НЕ 1000Р А 400Р ОФК ЕЩЕ ОПТИМЕСТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НАПИСАЛ, НА ДЕЛЕ ПОЦАН ПОЛОЖИТ 1 000 000 И ОСТАНЕТСЯ С 1 000 необходимости менять курс наврядли будет потом.будет стабилная еденица. КАКОЙ НАХУЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПАРАЛ БЛЯДЬ ОН НЕ ПО ЖЕЛАНИЮ МЕНЯЕТСЯ А ОТ ВКЛАДОВ/ВЫВОДОВ он меняется по желанию мавроди :avtorklif: он может и не менятся,может упасть,за эт овсе на сайте предупреждается. меняет курс мавроди.и приблизительный курс на год он дает ан сайте.но только приблизительный.гарантий,что будет аткой курс-никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #949 1 февраля 2012 ахахахахах я думал уже никто не верит в эту хуету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #950 1 февраля 2012 какой лимит? огласите вообще процентные ставки на разные сроки вклада х400 В ГОД КЛАДЕШЬ 1 ПОЛУЧАЕШЬ 400 КЛАДЕШЬ 1 000 000 ПОЛУЧАЕШЬ 400 000 000 3 месяца сверхдепозит 45% есяц,пол года сверхдепозит 55%,год сверхдепозит-65%. обычный депозит на месяц 20%,льгттникам 30% 65 процентов годовых? положил 1к=снял через год 1650? я правильно понял? 65% в месяц ты.читать учись. 65% в месяц? тоесть положил 1к и через год 407199? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #951 1 февраля 2012 нет, тот кому он писал написал что у него(кому он писал) 2 вышки. b xnj и что? ты что тупой? он округлил так У ТЕБЯ ЧТО, ПРОБЛЕМЫ С РАЗВИТИЕМ? есть 1 вышка по мировой экономике, щас заканчиваю 2ую вышку по маркетингу и кредиту. Но бля такой голиматьи, которая мозолит тут глаза, никогда не видел, и не читал!!! обьясни мне с 5ю вышками,как до сих пор пирамида не развалилась и почему пирамида развалится в будущем? ГДЕ ТУТ ХОТЯ БЫ НАМЕК НА ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #952 1 февраля 2012 ерорр ты понимаешь что выводить деньги нахуй не нужно, когда все население в пирамиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #953 1 февраля 2012 ЛАДНО АВТОР, 8 000 000 000 ЧЕЛОВЕК ВСЕ ВЛОЖИЛИ В ТВОЮ СИСТЕМУ И ВСЕ ЧЕРЕЗ ГОД ХОТЯТ С 1 - 400 ПОИМЕТЬ КАК ОНИ ИХ ПОЛУЧАТ? МОЖЕШЬ МНЕ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? ЧТОБЫ ИХ ОПЛАТИТЬ УЖЕ НУЖНО Х400 ВКЛАДЧИКОВ все влаживают,все друг у друга покупают за мавро,цены уже зависят не от долларов и прочих структур,все свои,банки рухнули,пирамида будет сбалансирована потом,все внутри системы,ы покупаешь что то у кого то,а этот кто т отоже в системе и выводить деньги не нужно будет из пирамиды прост онапросто. влаживают обьясни мне с 5ю вышками, вложивать правильно,извини,не знал боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #954 1 февраля 2012 бтв есть сверхдепозит больше года? положил бы рубликов 300 на пару лет может и взлетит там хз,на 2 гоад над спросить. короче там если 60 уе ложить на сверхдепозит под 65% месячных на 2 года,то в итоге 10 кк уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #955 1 февраля 2012 нет, тот кому он писал написал что у него(кому он писал) 2 вышки. b xnj и что? ты что тупой? он округлил так У ТЕБЯ ЧТО, ПРОБЛЕМЫ С РАЗВИТИЕМ? есть 1 вышка по мировой экономике, щас заканчиваю 2ую вышку по маркетингу и кредиту. Но бля такой голиматьи, которая мозолит тут глаза, никогда не видел, и не читал!!! обьясни мне с 5ю вышками,как до сих пор пирамида не развалилась и почему пирамида развалится в будущем? ГДЕ ТУТ ХОТЯ БЫ НАМЕК НА ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? про 5 вышек-саркам в сторону дипломированного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #956 1 февраля 2012 какой лимит? огласите вообще процентные ставки на разные сроки вклада х400 В ГОД КЛАДЕШЬ 1 ПОЛУЧАЕШЬ 400 КЛАДЕШЬ 1 000 000 ПОЛУЧАЕШЬ 400 000 000 3 месяца сверхдепозит 45% есяц,пол года сверхдепозит 55%,год сверхдепозит-65%. обычный депозит на месяц 20%,льгттникам 30% 65 процентов годовых? положил 1к=снял через год 1650? я правильно понял? 65% в месяц ты.читать учись. 65% в месяц? тоесть положил 1к и через год 407199? так? да.на пол года-там прирост окол о13 раз.3 месяца-3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #957 1 февраля 2012 мастер сарказма и русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #958 1 февраля 2012 какой лимит? огласите вообще процентные ставки на разные сроки вклада х400 В ГОД КЛАДЕШЬ 1 ПОЛУЧАЕШЬ 400 КЛАДЕШЬ 1 000 000 ПОЛУЧАЕШЬ 400 000 000 3 месяца сверхдепозит 45% есяц,пол года сверхдепозит 55%,год сверхдепозит-65%. обычный депозит на месяц 20%,льгттникам 30% 65 процентов годовых? положил 1к=снял через год 1650? я правильно понял? 65% в месяц ты.читать учись. 65% в месяц? тоесть положил 1к и через год 407199? так? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #959 1 февраля 2012 МММ - МАВРОДИ МАНИПУЛИРУЕТ МУДАКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #960 1 февраля 2012 ерорр ты понимаешь что выводить деньги нахуй не нужно, когда все население в пирамиде? ДА ВЫВОДИТЬ МОЖНО ПО РАЗНОМУ КУПИТЬ МАШИНУ ЭТО ТОЖЕ ВЫВОД ТОЛЬКО СМОТРИ БУДЕТ ТАК ЕСЛИ ДОПУСТИМ 1Р=1М ТО В МАГАЗИНЕ БУДЕТ ЧТО_ТО СТОИТЬ 1 000 000 РУБЛЕЙ ИЛИ 1 200 000 М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение