mr.flip-flop #1121 1 февраля 2012 сайт сделан с душойАХАХАХАХХАХАХАХАХ БЛЯТ ЬМЫ НА ИНФОРМАТИКЕ ДЕЛАЛИ БОЛЕЕ ПРОДУМАННЫЕ СТРАНИЦЫ и офк из раздела анекдотов с сайта от: ...@gmail.com кому sergeymavrodi42@gmail.com дата 18 Января 2012 г. 18:01 тема Почему я вступил в МММ-2011 Здравствуйте Сергей Пантелеевич !!!Я,Мухин Михаил Михайлович (МММ), как с такими инициалами не вступить в МММ ???Михаил. на дизайнеров не было денег. всё вложили в мавро сайт-это главное. вот если бы сайт был пиздатым,то можно было бы без риска вкладывать как бы это глупо не звучало, но это примерно так боже мой... у нормально фирмы никогда не будет такого позорного сайта на уровне увеличь пенис за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1122 1 февраля 2012 ну ладно тему не закроют пусть хоты бы автору год выпишут а потом пусть с пруфами возвращается первый пруф менее чем через 3 месяца.это я уже отбиваю вложенные 3к и +2 к сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1123 1 февраля 2012 сайт сделан с душойАХАХАХАХХАХАХАХАХ БЛЯТ ЬМЫ НА ИНФОРМАТИКЕ ДЕЛАЛИ БОЛЕЕ ПРОДУМАННЫЕ СТРАНИЦЫ и офк из раздела анекдотов с сайта от: ...@gmail.com кому sergeymavrodi42@gmail.com дата 18 Января 2012 г. 18:01 тема Почему я вступил в МММ-2011 Здравствуйте Сергей Пантелеевич !!!Я,Мухин Михаил Михайлович (МММ), как с такими инициалами не вступить в МММ ???Михаил. на дизайнеров не было денег. всё вложили в мавро сайт-это главное. вот если бы сайт был пиздатым,то можно было бы без риска вкладывать как бы это глупо не звучало, но это примерно так боже мой... у нормально фирмы никогда не будет такого позорного сайта на уровне увеличь пенис за 2 недели фирмы нет,необходимости в пиздатом сайте тоже нет,ибо есть клиент с личным кабинетом и заходить на сайт не обязательно,что зайти в лк и смотреть на финансы и вложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1125 1 февраля 2012 какие % на 3 месяца даются ? 45% сверхдепозит на 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1126 1 февраля 2012 ну автор меня убедил завтра пойду и зарплату положу на год и через год приглашаю всех на свой личный остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1127 1 февраля 2012 какие % на 3 месяца даются ? 45% сверхдепозит на 3 месяца че такое сверхдепозит? это макс % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1129 1 февраля 2012 какие % на 3 месяца даются ? 45% сверхдепозит на 3 месяца че такое сверхдепозит? это макс % ? есть оыбчный депозит,когда там ложишь 1 к на 3 %,У тебя 30% в месяц,ы в любой момент забираешь деньги с %,тоесть там чеереез 2 месяца около 2х к снимаешь. а если сверхдепозит,то у тебя в месяц ан 15% больше,но раньше указаннйо даты,на которую положил,ты снимаешь онли положенные,без накпавших % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1130 1 февраля 2012 а какой шанс, что прогорит? пока шансов мало. я так считаючто в ближайшие года 2 сама она не распадется,онли если мавроди убивают,курс мавро никто не сможет контролить,как собирался он и там гг вп,пизда всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1131 1 февраля 2012 ну где писхевер когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1133 1 февраля 2012 СУка, автор как в секту заманивает. Пойду 50 рублей положу на 10 лет. Стану богатым Открою лигу по дотке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1134 1 февраля 2012 СУка, автор как в секту заманивает. Пойду 50 рублей положу на 10 лет. Стану богатым Открою лигу по дотке 2 не влаживайте туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1135 1 февраля 2012 пацантре вложите лучше мне на кошелек по 100р че вам жалко ? если каждый пдчанин по 100р кинет это у меня уже больше 300к будет куплю тачку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1138 1 февраля 2012 КУПЛЮ ЖЕНЕ САПОГИ было ну твоей купил то теперь своей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1140 1 февраля 2012 мб положить на 3 месяца Веб-адрес блокирован Доступ к http://e-mmm.com/ заблокирован блокировщиком содержимого. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение