possible #1181 2 февраля 2012 автор мудак, тему не читал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1182 2 февраля 2012 вкладывать деньги в пирамиду? да да уже несу, берите все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1183 2 февраля 2012 А если вложить нууууууууууу рублей 500? Она ведь не рухнет за месяц, и я подниму 20 процентиков :._.: даю гарантию,что и 3 месяца протянет спокойно.в 3 раза подымешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1184 2 февраля 2012 автор го реф бонус за абузим ? да,мне за тебя дадут 20%,я тебе 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1185 2 февраля 2012 с 1к - 400к через год хахахс Самому не смешно ? ._. я конечно не апостол этой ебаной шняги как МММ ) но если тебе, школьнику, не известно, что такое сложный процент и как он считается, то я тебе поясню вот рекуррентная формула сложного процента (это когда процентная ставка накладывается на набежавшие проценты за период) итоговое_бабло = начальное_бабло* ( (1+ процентная_ставка/100)^период_начисления_ставки ) т.е. смотри если ты кладешь 1 рубль на год под 75% без права снятия (это еще льготный вклад типо ты пенсионер, положил на бабушку) (а такой процент может быть только при условии без права снятия, т.е. если ты решишь снять раньше то у тебя будет 1 рубль) то через год(12 мес) у тебя будет следующая сумма согласно формуле : итоговое_бабло = 1 * ( (1+0,75)^12)= 825,005 т.е. коэфициент опа какой, в итоге если автор положит на год 1000 рублей (гривен/тугриков/зайчиков.......) он получит 825005 рублей (гривен/тугриков/зайчиков......) а не 400к как он написал но никто же блять не гарантирует ничего ) что эта пирамида продержится еще год ) хотя она существует с 10 января 2011 года т.е. уже больше года долбоеб ты,ибо 65% годовых,никто тебе под 75% не льготнику не даст.65% приблизительно 407 раз прирост.еще ни один год продержится. привет ОСЛИХА ) это интернет УАСЯ, мне за 50 я военный и на пенсии - вот мое пенсионное и паспорт.. привет пока ЗЫ: у меня у одного создается впечатление, что автор агрошкольник да да,иди сделлай в банке 20 летним именную карточку на свое имя ч чужим паспортои и тп.ококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1186 2 февраля 2012 я бы и на месяц рискнул туда положить, да толку нет ибо накапает мало, а на полгода или год какой смысл? его же накроют как и в 90е. надеюсь скоро толпа дебилов гоняющихся за халявой заглотнет огромный мавродиев хуец ) я надеюсь, что когда ты увидишь кучу примеров этих радостных дебилов, не соблазнишься сделать вклад радостные дебилы через 3 месяца наваривают 6к всеголишь. чтобы нормально заработать нужно класть нормальную сумму. то что там ктото кладет 1к на 3 месяца это курам на смех просто, кроме жалости и смеха ничего не вызывает. нужно понимать что пирамида не дает никаких гарантий вообще. я бы кинул 100к, но блять эта хуйня рухнет в любой момент хотя вероятнее его скорее посадят вот такие жадные и ноют потом,что все проебали,ибо им все мало я год подожду,если потеряю-не жалко,выиграю-заебись.а ты жди дальше и со всеми бонусами и тп я вообщем за 3 месяца 6 к снимаю с 1го к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #1187 2 февраля 2012 Посмотрите МинаевЛайв когда Мавроди приходил «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1188 2 февраля 2012 Посмотрите МинаевЛайв когда Мавроди приходил минаев бедный охуевал,как так люди ерестанут работать и будут получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1189 2 февраля 2012 Охуел читать тему с вашими "ложил", "ложить", нет, блять, таких слов, правильно КЛАСТЬ. Как автор собирается получить с 1к 400к я не понял, он долбоеб? Если там за месяц 60%, хотя пишут, что 20-30, то получаем по месяцам: 1600 2560 4096 6553 10485 16777 26843 42949 68719 109951 175921 281473 Это при том, что у тебя за этот год шансы проебать свой капитал стремятся к 100%. С другой стороны, косарь в месяц всегда можно найти лишний нахуй не нужный и пытать удачу так, малоли 1 из косарей дойдет до финала, но 281к это довольно мало, даже год на них не прожить. ну если я лучше про % знаю,мб ты б не писал хуйню?на год сверхдепозит 65% в месяц.больше обьяснять не буду,ибо тебе даже лень зайти на сайт и прочитать чт ок чему,ленивая скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1190 2 февраля 2012 я бы и на месяц рискнул туда положить, да толку нет ибо накапает мало, а на полгода или год какой смысл? его же накроют как и в 90е. надеюсь скоро толпа дебилов гоняющихся за халявой заглотнет огромный мавродиев хуец ) я надеюсь, что когда ты увидишь кучу примеров этих радостных дебилов, не соблазнишься сделать вклад радостные дебилы через 3 месяца наваривают 6к всеголишь. чтобы нормально заработать нужно класть нормальную сумму. то что там ктото кладет 1к на 3 месяца это курам на смех просто, кроме жалости и смеха ничего не вызывает. нужно понимать что пирамида не дает никаких гарантий вообще. я бы кинул 100к, но блять эта хуйня рухнет в любой момент хотя вероятнее его скорее посадят теперь укажи мне хоть одну статью,за которую могут посадить кого либо из участников,самого мавроди и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1191 2 февраля 2012 я бы и на месяц рискнул туда положить, да толку нет ибо накапает мало, а на полгода или год какой смысл? его же накроют как и в 90е. надеюсь скоро толпа дебилов гоняющихся за халявой заглотнет огромный мавродиев хуец ) я надеюсь, что когда ты увидишь кучу примеров этих радостных дебилов, не соблазнишься сделать вклад радостные дебилы через 3 месяца наваривают 6к всеголишь. чтобы нормально заработать нужно класть нормальную сумму. то что там ктото кладет 1к на 3 месяца это курам на смех просто, кроме жалости и смеха ничего не вызывает. нужно понимать что пирамида не дает никаких гарантий вообще. я бы кинул 100к, но блять эта хуйня рухнет в любой момент хотя вероятнее его скорее посадят теперь укажи мне хоть одну статью,за которую могут посадить кого либо из участников,самого мавроди и тп. мавроди могут посадить за организацию финансовой пирамиды Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1192 2 февраля 2012 я бы и на месяц рискнул туда положить, да толку нет ибо накапает мало, а на полгода или год какой смысл? его же накроют как и в 90е. надеюсь скоро толпа дебилов гоняющихся за халявой заглотнет огромный мавродиев хуец ) я надеюсь, что когда ты увидишь кучу примеров этих радостных дебилов, не соблазнишься сделать вклад радостные дебилы через 3 месяца наваривают 6к всеголишь. чтобы нормально заработать нужно класть нормальную сумму. то что там ктото кладет 1к на 3 месяца это курам на смех просто, кроме жалости и смеха ничего не вызывает. нужно понимать что пирамида не дает никаких гарантий вообще. я бы кинул 100к, но блять эта хуйня рухнет в любой момент хотя вероятнее его скорее посадят теперь укажи мне хоть одну статью,за которую могут посадить кого либо из участников,самого мавроди и тп. мавроди могут посадить за организацию финансовой пирамиды где в законодательстве определение этой самой финансовой пирамиды и тп? по твое йлогике всех банкиров нужно садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1193 2 февраля 2012 с 1к - 400к через год хахахс Самому не смешно ? ._. я конечно не апостол этой ебаной шняги как МММ ) но если тебе, школьнику, не известно, что такое сложный процент и как он считается, то я тебе поясню вот рекуррентная формула сложного процента (это когда процентная ставка накладывается на набежавшие проценты за период) итоговое_бабло = начальное_бабло* ( (1+ процентная_ставка/100)^период_начисления_ставки ) т.е. смотри если ты кладешь 1 рубль на год под 75% без права снятия (это еще льготный вклад типо ты пенсионер, положил на бабушку) (а такой процент может быть только при условии без права снятия, т.е. если ты решишь снять раньше то у тебя будет 1 рубль) то через год(12 мес) у тебя будет следующая сумма согласно формуле : итоговое_бабло = 1 * ( (1+0,75)^12)= 825,005 т.е. коэфициент опа какой, в итоге если автор положит на год 1000 рублей (гривен/тугриков/зайчиков.......) он получит 825005 рублей (гривен/тугриков/зайчиков......) а не 400к как он написал но никто же блять не гарантирует ничего ) что эта пирамида продержится еще год ) хотя она существует с 10 января 2011 года т.е. уже больше года долбоеб ты,ибо 65% годовых,никто тебе под 75% не льготнику не даст.65% приблизительно 407 раз прирост.еще ни один год продержится. привет ОСЛИХА ) это интернет УАСЯ, мне за 50 я военный и на пенсии - вот мое пенсионное и паспорт.. привет пока ЗЫ: у меня у одного создается впечатление, что автор агрошкольник да да,иди сделлай в банке 20 летним именную карточку на свое имя ч чужим паспортои и тп.ококок бля ты такой буратино - иди зарой тысячу рублей на год в землю - вырастет дерево ) иди работай юхло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1194 2 февраля 2012 я бы и на месяц рискнул туда положить, да толку нет ибо накапает мало, а на полгода или год какой смысл? его же накроют как и в 90е. надеюсь скоро толпа дебилов гоняющихся за халявой заглотнет огромный мавродиев хуец ) я надеюсь, что когда ты увидишь кучу примеров этих радостных дебилов, не соблазнишься сделать вклад радостные дебилы через 3 месяца наваривают 6к всеголишь. чтобы нормально заработать нужно класть нормальную сумму. то что там ктото кладет 1к на 3 месяца это курам на смех просто, кроме жалости и смеха ничего не вызывает. нужно понимать что пирамида не дает никаких гарантий вообще. я бы кинул 100к, но блять эта хуйня рухнет в любой момент хотя вероятнее его скорее посадят теперь укажи мне хоть одну статью,за которую могут посадить кого либо из участников,самого мавроди и тп. мавроди могут посадить за организацию финансовой пирамиды где в законодательстве определение этой самой финансовой пирамиды и тп? по твое йлогике всех банкиров нужно садить? ну тут дело даже не определении, сам мавроди не получает прибыли по его словам с этого, значит сажать в принципе незачто. вроде так но у нас всегда найдут за что посадить, если надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1195 2 февраля 2012 с 1к - 400к через год хахахс Самому не смешно ? ._. я конечно не апостол этой ебаной шняги как МММ ) но если тебе, школьнику, не известно, что такое сложный процент и как он считается, то я тебе поясню вот рекуррентная формула сложного процента (это когда процентная ставка накладывается на набежавшие проценты за период) итоговое_бабло = начальное_бабло* ( (1+ процентная_ставка/100)^период_начисления_ставки ) т.е. смотри если ты кладешь 1 рубль на год под 75% без права снятия (это еще льготный вклад типо ты пенсионер, положил на бабушку) (а такой процент может быть только при условии без права снятия, т.е. если ты решишь снять раньше то у тебя будет 1 рубль) то через год(12 мес) у тебя будет следующая сумма согласно формуле : итоговое_бабло = 1 * ( (1+0,75)^12)= 825,005 т.е. коэфициент опа какой, в итоге если автор положит на год 1000 рублей (гривен/тугриков/зайчиков.......) он получит 825005 рублей (гривен/тугриков/зайчиков......) а не 400к как он написал но никто же блять не гарантирует ничего ) что эта пирамида продержится еще год ) хотя она существует с 10 января 2011 года т.е. уже больше года долбоеб ты,ибо 65% годовых,никто тебе под 75% не льготнику не даст.65% приблизительно 407 раз прирост.еще ни один год продержится. привет ОСЛИХА ) это интернет УАСЯ, мне за 50 я военный и на пенсии - вот мое пенсионное и паспорт.. привет пока ЗЫ: у меня у одного создается впечатление, что автор агрошкольник да да,иди сделлай в банке 20 летним именную карточку на свое имя ч чужим паспортои и тп.ококок бля ты такой буратино - иди зарой тысячу рублей на год в землю - вырастет дерево ) иди работай юхло ) зачем мне идти работать,когда: 1)я учусь 2)деньги сами идут в карман ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1196 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1197 2 февраля 2012 я бы и на месяц рискнул туда положить, да толку нет ибо накапает мало, а на полгода или год какой смысл? его же накроют как и в 90е. надеюсь скоро толпа дебилов гоняющихся за халявой заглотнет огромный мавродиев хуец ) я надеюсь, что когда ты увидишь кучу примеров этих радостных дебилов, не соблазнишься сделать вклад радостные дебилы через 3 месяца наваривают 6к всеголишь. чтобы нормально заработать нужно класть нормальную сумму. то что там ктото кладет 1к на 3 месяца это курам на смех просто, кроме жалости и смеха ничего не вызывает. нужно понимать что пирамида не дает никаких гарантий вообще. я бы кинул 100к, но блять эта хуйня рухнет в любой момент хотя вероятнее его скорее посадят теперь укажи мне хоть одну статью,за которую могут посадить кого либо из участников,самого мавроди и тп. мавроди могут посадить за организацию финансовой пирамиды где в законодательстве определение этой самой финансовой пирамиды и тп? по твое йлогике всех банкиров нужно садить? ну тут дело даже не определении, сам мавроди не получает прибыли по его словам с этого, значит сажать в принципе незачто. вроде так но у нас всегда найдут за что посадить, если надо да,мавроди ничего не получает,ибо все лежит на наших карточках,а кроме нас никто их трогать не может.а все переводы делаются по желанию самих же участников.ну там деньги на рекламу и тп.а за переводы обычные людям никого не садят) ну а посдаить_убить могут в любой момент,только вот из тюрьмы он сможет давать указания и пирамида еще не рухнет.а если уберут,пиздец пирамиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1198 2 февраля 2012 здесь дружаня агитирует за ммм, только он не говорит что все может в любой момент развалиться, если все например деньги резко захотят забрать и/или новых вкладчиков будет мало ты не читал топик и утверждаешь,чт оя не предупреждал? а ну марш читать топик,потом писать комменты.и да,какой банк не рухнет,Если все попытаются вернуть деньги свои?с какйо стати деньги захотят возвращать деньги,когда капают такие %?и есть режим спокойствия в ммм-погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1199 2 февраля 2012 да,мавроди ничего не получает,ибо все лежит на наших карточках,а кроме нас никто их трогать не может.а все переводы делаются по желанию самих же участников.ну там деньги на рекламу и тп.а за переводы обычные людям никого не садят) ну а посдаить_убить могут в любой момент,только вот из тюрьмы он сможет давать указания и пирамида еще не рухнет.а если уберут,пиздец пирамиде ппц ты как слепой котенок первокласнику когда говорят что 2+2 это 4 ему ничего не остатется как поверить - так и ты ) веришь во все что тебе говорят "авторитеты" я не отрицаю, что система работает, я просто удивлен как ты свято веришь в мавроди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1200 2 февраля 2012 да,мавроди ничего не получает,ибо все лежит на наших карточках,а кроме нас никто их трогать не может.а все переводы делаются по желанию самих же участников.ну там деньги на рекламу и тп.а за переводы обычные людям никого не садят) ну а посдаить_убить могут в любой момент,только вот из тюрьмы он сможет давать указания и пирамида еще не рухнет.а если уберут,пиздец пирамиде ппц ты как слепой котенок первокласнику когда говорят что 2+2 это 4 ему ничего не остатется как поверить - так и ты ) веришь во все что тебе говорят "авторитеты" я не отрицаю, что система работает, я просто удивлен как ты свято веришь в мавроди ) почему не верить обычному теоретику мавроди,у которого все работает?который не дает никаких гарантий,сразу предупреждает,что в любой момент всего можете лишится,но уже более года все работает без единой невыплаты и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение