Okaybl #1301 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь я бы тоже положил 500р ради интереса, а вдруг выиграл бы. но сейчас уже поздно, конец близко, я учую это 8 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1302 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь я бы тоже положил 500р ради интереса, а вдруг выиграл бы. но сейчас уже поздно, конец близко, я учую это 8 месяцев надо еще покупать скан паспорта, что бы стать десятником, что бы потом спиздить еще денег у своей десятки. мороки много Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1303 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый пиздюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1304 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1305 2 февраля 2012 посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь я бы тоже положил 500р ради интереса, а вдруг выиграл бы. но сейчас уже поздно, конец близко, я учую это 8 месяцев надо еще покупать скан паспорта, что бы стать десятником, что бы потом спиздить еще денег у своей десятки. мороки много станешь десятником-не захочешь пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1306 2 февраля 2012 маркофка,на 43 минуте чирков уже почти согласен с мавроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1307 2 февраля 2012 hidden посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь я бы тоже положил 500р ради интереса, а вдруг выиграл бы. но сейчас уже поздно, конец близко, я учую это 8 месяцев надо еще покупать скан паспорта, что бы стать десятником, что бы потом спиздить еще денег у своей десятки. мороки много станешь десятником-не захочешь пиздить а вот тут ты ошибаешься, я бы украл до последней капли зато урок вкладчикам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1308 2 февраля 2012 маркофка,на 43 минуте чирков уже почти согласен с мавроди да мавроди обладает даром внушения какого-то идеальный аферист Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1309 2 февраля 2012 hidden посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь я бы тоже положил 500р ради интереса, а вдруг выиграл бы. но сейчас уже поздно, конец близко, я учую это 8 месяцев надо еще покупать скан паспорта, что бы стать десятником, что бы потом спиздить еще денег у своей десятки. мороки много станешь десятником-не захочешь пиздить а вот тут ты ошибаешься, я бы украл до последней капли зато урок вкладчикам а что ты скажешь на то,что тебе каждый месяц идет % от общака десятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1310 2 февраля 2012 hidden посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь я бы тоже положил 500р ради интереса, а вдруг выиграл бы. но сейчас уже поздно, конец близко, я учую это 8 месяцев надо еще покупать скан паспорта, что бы стать десятником, что бы потом спиздить еще денег у своей десятки. мороки много станешь десятником-не захочешь пиздить а вот тут ты ошибаешься, я бы украл до последней капли зато урок вкладчикам а что ты скажешь на то,что тебе каждый месяц идет % от общака десятки? офк не сразу, надо ждать момент, что бы чужие со своими прихватить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1311 2 февраля 2012 маркофка,на 43 минуте чирков уже почти согласен с мавроди да мавроди обладает даром внушения какого-то идеальный аферист просто даже экономист не может поспорить с етм,что с 100% в емяц прожила ммм 94го пол года,с 20% проживет в 5 раз больше,а судя по живучести sg,в которой за год 5к раз поднялись суммы,то эта пирамида 5 годков может сама продержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1312 2 февраля 2012 hidden посмотрел половину вьюшки, дальше лень пирамида Мавроди развалиться за 8 месяцев к этому моменту я подыму 20к грн кто не рискует тот не пьет было бы чем рисковать повезет тем, кто первым снимет деньгу прочухав крах остальные судя по некоторым письмам,то там люди влаживают по 500 рублей а многие просто ради 20 уе регаются.за 3 месяца окупаешь свои вложенные и со спокойной душой дальше в ммм сидишь я бы тоже положил 500р ради интереса, а вдруг выиграл бы. но сейчас уже поздно, конец близко, я учую это 8 месяцев надо еще покупать скан паспорта, что бы стать десятником, что бы потом спиздить еще денег у своей десятки. мороки много станешь десятником-не захочешь пиздить а вот тут ты ошибаешься, я бы украл до последней капли зато урок вкладчикам а что ты скажешь на то,что тебе каждый месяц идет % от общака десятки? офк не сразу, надо ждать момент, что бы чужие со своими прихватить тебя вычислят по айпи и да,люди ничего не потеряют,система дает им нового десятника и деньги возвращаются украденные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1313 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Ахахах, уёбище, чем пиздеть, посмотрел бы активность в разделах, в доту уже давно не играю, так что ты снова заглотнул мясистый хуец по самые яйца. То, что тема пользуется спросом лишь доказывает наличие большого количества уебанов в разделе. Надеюсь все твои деньги куда-то потеряются, и ты мало того, что нихуя не получишь, но и останешься должен этой ебанной говноедской системе, и твои родители, чтобы расплатиться, отдадут тебя в рабство, где тебе каждый день какой-нибудь жидок-банкир будет въезжать в твоё немытое очко, а потом заставлять тебя слизывать твоё же засохшее говно с его волосатого хуйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1314 2 февраля 2012 У годсмака припекло от темы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1315 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Ахахах, уёбище, чем пиздеть, посмотрел бы активность в разделах, в доту уже давно не играю, так что ты снова заглотнул мясистый хуец по самые яйца. То, что тема пользуется спросом лишь доказывает наличие большого количества уебанов в разделе. Надеюсь все твои деньги куда-то потеряются, и ты мало того, что нихуя не получишь, но и останешься должен этой ебанной говноедской системе, и твои родители, чтобы расплатиться, отдадут тебя в рабство, где тебе каждый день какой-нибудь жидок-банкир будет въезжать в твоё немытое очко, а потом заставлять тебя слизывать твоё же засохшее говно с его волосатого хуйка. проебанная сумма зарабатывается за месяц петро шутки такие шутки надейся дальше я должен заходить смотреть ан твою активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1316 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1317 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #1318 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? так а нахуя ты тут рекламируешь? мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1319 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? не знаю, но ты подозрительно настойчив Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1320 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Ахахах, уёбище, чем пиздеть, посмотрел бы активность в разделах, в доту уже давно не играю, так что ты снова заглотнул мясистый хуец по самые яйца. То, что тема пользуется спросом лишь доказывает наличие большого количества уебанов в разделе. Надеюсь все твои деньги куда-то потеряются, и ты мало того, что нихуя не получишь, но и останешься должен этой ебанной говноедской системе, и твои родители, чтобы расплатиться, отдадут тебя в рабство, где тебе каждый день какой-нибудь жидок-банкир будет въезжать в твоё немытое очко, а потом заставлять тебя слизывать твоё же засохшее говно с его волосатого хуйка. проебанная сумма зарабатывается за месяц петро шутки такие шутки надейся дальше я должен заходить смотреть ан твою активность АХАХАХ, да я через год буду зарабатывать столько, что твои родители мне овсянку в постель носить будут, нищита ебаная, а ты вытащи огромный волосатый хуй из своего рта и попробуй написать что-нибудь внятное, хотя большой хач, который на тебе лежит, не даст этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение