rePLAY_Night #1321 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Ахахах, уёбище, чем пиздеть, посмотрел бы активность в разделах, в доту уже давно не играю, так что ты снова заглотнул мясистый хуец по самые яйца. То, что тема пользуется спросом лишь доказывает наличие большого количества уебанов в разделе. Надеюсь все твои деньги куда-то потеряются, и ты мало того, что нихуя не получишь, но и останешься должен этой ебанной говноедской системе, и твои родители, чтобы расплатиться, отдадут тебя в рабство, где тебе каждый день какой-нибудь жидок-банкир будет въезжать в твоё немытое очко, а потом заставлять тебя слизывать твоё же засохшее говно с его волосатого хуйка. проебанная сумма зарабатывается за месяц петро шутки такие шутки надейся дальше я должен заходить смотреть ан твою активность АХАХАХ, да я через год буду зарабатывать столько, что твои родители мне овсянку в постель носить будут, нищита ебаная, а ты вытащи огромный волосатый хуй из своего рта и попробуй написать что-нибудь внятное, хотя большой хач, который на тебе лежит, не даст этого сделать натупашил мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1322 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? так а нахуя ты тут рекламируешь? онли обсуждения никого не прошу и не уговариваю вкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1323 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Ахахах, уёбище, чем пиздеть, посмотрел бы активность в разделах, в доту уже давно не играю, так что ты снова заглотнул мясистый хуец по самые яйца. То, что тема пользуется спросом лишь доказывает наличие большого количества уебанов в разделе. Надеюсь все твои деньги куда-то потеряются, и ты мало того, что нихуя не получишь, но и останешься должен этой ебанной говноедской системе, и твои родители, чтобы расплатиться, отдадут тебя в рабство, где тебе каждый день какой-нибудь жидок-банкир будет въезжать в твоё немытое очко, а потом заставлять тебя слизывать твоё же засохшее говно с его волосатого хуйка. проебанная сумма зарабатывается за месяц петро шутки такие шутки надейся дальше я должен заходить смотреть ан твою активность АХАХАХ, да я через год буду зарабатывать столько, что твои родители мне овсянку в постель носить будут, нищита ебаная, а ты вытащи огромный волосатый хуй из своего рта и попробуй написать что-нибудь внятное, хотя большой хач, который на тебе лежит, не даст этого сделать пту чтоли закончил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1324 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? не знаю, но ты подозрительно настойчив найстойчиво общаюсь или как? или я тебя где то уговариваю вступить в ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1326 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Ахахах, уёбище, чем пиздеть, посмотрел бы активность в разделах, в доту уже давно не играю, так что ты снова заглотнул мясистый хуец по самые яйца. То, что тема пользуется спросом лишь доказывает наличие большого количества уебанов в разделе. Надеюсь все твои деньги куда-то потеряются, и ты мало того, что нихуя не получишь, но и останешься должен этой ебанной говноедской системе, и твои родители, чтобы расплатиться, отдадут тебя в рабство, где тебе каждый день какой-нибудь жидок-банкир будет въезжать в твоё немытое очко, а потом заставлять тебя слизывать твоё же засохшее говно с его волосатого хуйка. проебанная сумма зарабатывается за месяц петро шутки такие шутки надейся дальше я должен заходить смотреть ан твою активность АХАХАХ, да я через год буду зарабатывать столько, что твои родители мне овсянку в постель носить будут, нищита ебаная, а ты вытащи огромный волосатый хуй из своего рта и попробуй написать что-нибудь внятное, хотя большой хач, который на тебе лежит, не даст этого сделать где ты через год будешь получать овер 400к грн? родители у меня ок,жаловатся грех иди лечись,нервнобольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1327 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? не знаю, но ты подозрительно настойчив найстойчиво общаюсь или как? или я тебя где то уговариваю вступить в ммм? ты как сектант, вроде не уговариваешь, но даешь повод задавать вопросы на которые у тебя есть верные ответы, тем самым рекламируя МММ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1328 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? не знаю, но ты подозрительно настойчив найстойчиво общаюсь или как? или я тебя где то уговариваю вступить в ммм? ты как сектант, вроде не уговариваешь, но даешь повод задавать вопросы на которые у тебя есть верные ответы, тем самым рекламируя МММ не влаживай в ммм,все можно проебать,ммм-наёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1329 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? не знаю, но ты подозрительно настойчив найстойчиво общаюсь или как? или я тебя где то уговариваю вступить в ммм? ты как сектант, вроде не уговариваешь, но даешь повод задавать вопросы на которые у тебя есть верные ответы, тем самым рекламируя МММ не влаживай в ммм,все можно проебать,ммм-наёб с этого надо было и начинать жадных пирамиды не любят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1330 2 февраля 2012 я бы тоже пошел рекламировать МММ за деньги ты думаешь я хоть копейки получил за эту тему? не знаю, но ты подозрительно настойчив найстойчиво общаюсь или как? или я тебя где то уговариваю вступить в ммм? ты как сектант, вроде не уговариваешь, но даешь повод задавать вопросы на которые у тебя есть верные ответы, тем самым рекламируя МММ не влаживай в ммм,все можно проебать,ммм-наёб с этого надо было и начинать жадных пирамиды не любят был бы ты до 50й страницы,видел бы,что пишу это не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1331 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Ахахах, уёбище, чем пиздеть, посмотрел бы активность в разделах, в доту уже давно не играю, так что ты снова заглотнул мясистый хуец по самые яйца. То, что тема пользуется спросом лишь доказывает наличие большого количества уебанов в разделе. Надеюсь все твои деньги куда-то потеряются, и ты мало того, что нихуя не получишь, но и останешься должен этой ебанной говноедской системе, и твои родители, чтобы расплатиться, отдадут тебя в рабство, где тебе каждый день какой-нибудь жидок-банкир будет въезжать в твоё немытое очко, а потом заставлять тебя слизывать твоё же засохшее говно с его волосатого хуйка. проебанная сумма зарабатывается за месяц петро шутки такие шутки надейся дальше я должен заходить смотреть ан твою активность АХАХАХ, да я через год буду зарабатывать столько, что твои родители мне овсянку в постель носить будут, нищита ебаная, а ты вытащи огромный волосатый хуй из своего рта и попробуй написать что-нибудь внятное, хотя большой хач, который на тебе лежит, не даст этого сделать где ты через год будешь получать овер 400к грн? родители у меня ок,жаловатся грех иди лечись,нервнобольное АХАХАХА, уёбок, я уже, учась на дневном, в среднем имею ежемесячный доход в 2,5 к долларов чистой прибыли, и это только начало А ты так и будешь всю жизнь на подсосе искать, где бы лишнюю копейку на халяву хватануть, но в итоге хватанешь 25 пудов говнеца и будешь дальше строить из себя норм посона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #1332 2 февраля 2012 автор еще предлагает поспорить на деньги чтобы доказать свою правоту сомневающимся? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1333 2 февраля 2012 автор еще предлагает поспорить на деньги чтобы доказать свою правоту сомневающимся? никто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1334 2 февраля 2012 Автор тупой дегенерат, мусолит эту ебанную говнотему 66 страниц в моей таверне. Чем пиздеть, пошел бы попробовал вложить туда деньги и ждал бы результата. Нет, блять, он будет здесь еблом торговать и обсуждать с уебанами-школьниками и ноунеймами по совместительству какую-то экономическую ебалу Пиздуй с Чистилище, рак, там такого рода уебанские темы пользуются спросом. Или иди работай, но не апай своё ебанное говно, тупорылый уёбан уже давно вложил,конченный лох так что просто уходи в таверне эта тема больше пользуется спросом иди сделай стриканчиков пару на айкапе-куда больше в жизни пригодица Ахахах, уёбище, чем пиздеть, посмотрел бы активность в разделах, в доту уже давно не играю, так что ты снова заглотнул мясистый хуец по самые яйца. То, что тема пользуется спросом лишь доказывает наличие большого количества уебанов в разделе. Надеюсь все твои деньги куда-то потеряются, и ты мало того, что нихуя не получишь, но и останешься должен этой ебанной говноедской системе, и твои родители, чтобы расплатиться, отдадут тебя в рабство, где тебе каждый день какой-нибудь жидок-банкир будет въезжать в твоё немытое очко, а потом заставлять тебя слизывать твоё же засохшее говно с его волосатого хуйка. проебанная сумма зарабатывается за месяц петро шутки такие шутки надейся дальше я должен заходить смотреть ан твою активность АХАХАХ, да я через год буду зарабатывать столько, что твои родители мне овсянку в постель носить будут, нищита ебаная, а ты вытащи огромный волосатый хуй из своего рта и попробуй написать что-нибудь внятное, хотя большой хач, который на тебе лежит, не даст этого сделать где ты через год будешь получать овер 400к грн? родители у меня ок,жаловатся грех иди лечись,нервнобольное АХАХАХА, уёбок, я уже, учась на дневном, в среднем имею ежемесячный доход в 2,5 к долларов чистой прибыли, и это только начало А ты так и будешь всю жизнь на подсосе искать, где бы лишнюю копейку на халяву хватануть, но в итоге хватанешь 25 пудов говнеца и будешь дальше строить из себя норм посона всю жизнь прожил в тепле-добре,все есть,всего хватает обычно говнеца хватают такие миллионеры,как ты говорят ты самый богатый человек на пд работаю онил в удоволствие,дурачек я уже заканчиваю дневной и что? тут люди 60 страниц сидели и никто не писал о своей ахуенности,онли 1 уебок вылез из жопу и начал тут хвастаться своими миллиардами в месяц иди дальше работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1335 2 февраля 2012 Нехило у тебя припекло, подснежничек. Я первый раз упомянул о своем заработке на стороне, помимо повышенной степухи и карманных расходов от родителей. Так что выёбываешься здесь только ты, щенок. Так и будешь висеть на шее у родителей до конца своей никчемной жизни. А я уже к июлю по окончании летней сессии с небольшой прибавкой от папы смогу позволить себе Не с салона офк, но в хорошем состоянии, подержанный, из Германии.А ты дальше усирайся, лохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1336 2 февраля 2012 Нехило у тебя припекло, подснежничек. Я первый раз упомянул о своем заработке на стороне, помимо повышенной степухи и карманных расходов от родителей. Так что выёбываешься здесь только ты, щенок. Так и будешь висеть на шее у родителей до конца своей никчемной жизни. А я уже к июлю по окончании летней сессии с небольшой прибавкой от папы смогу позволить себе Не с салона офк, но в хорошем состоянии, подержанный, из Германии.А ты дальше усирайся, лохота Правильный настрой, того же мнения. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1337 2 февраля 2012 Нехило у тебя припекло, подснежничек. Я первый раз упомянул о своем заработке на стороне, помимо повышенной степухи и карманных расходов от родителей. Так что выёбываешься здесь только ты, щенок. Так и будешь висеть на шее у родителей до конца своей никчемной жизни.и посмотри на свои посты и кто из нас усирался на шее у родителей висет окок а ты иди работай юхухух А я уже к июлю по окончании летней сессии с небольшой прибавкой от папы смогу позволить себе Не с салона офк, но в хорошем состоянии, подержанный, из Германии.А ты дальше усирайся, лохота ты первый первый раз упомянул купишь-пиши.пока обычные слова,ничем не подтвержденные.я ща тоже могу написать,что к концу года вот у меян будет http://divatravel.com.ua/upload/iblock/d00/1102587235big.jpg,http://bmw.web-3.ru/data/html/1778/bmw-x6-action-f3q-1.jpg и тп.все новое,атвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1338 2 февраля 2012 Кароче думаю положить лавеху, все равно я ниче не теряю, деньги не особо решают эти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1339 2 февраля 2012 100 000 рублей на 3 месяца ._. за 3 месяца не развалится думаю, ну а если развалится - не особо много теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение