doom1k #1381 2 февраля 2012 конечно прокатит а личный кабинет чото задыхается, может близится конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1382 2 февраля 2012 че думаете прокатит? дА! заложи всё, что у тебя есть! схема - верняк! z yt ghj я не про это) а типа создать 2 аккаунта на один закинуть 20к реферальных а на другом 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1383 2 февраля 2012 че думаете прокатит? дА! заложи всё, что у тебя есть! схема - верняк! Эрорка скоро будет недовольный бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1384 2 февраля 2012 конечно прокатит а личный кабинет чото задыхается, может близится конец слыш ты че меня пугаешь : DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1385 2 февраля 2012 лол вы дебилы чтоли эти деньги ваще на меня никак не повлияют будут они не будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1386 2 февраля 2012 ты зашел по рефссылке и тебя кинуло в десятку с сабжером? или он попросил своего десятника связаться с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1387 2 февраля 2012 ты зашел по рефссылке и тебя кинуло в десятку с сабжером? или он попросил своего десятника связаться с тобой? я зашел на сайте в провереные десятники там зеленым самый первый был написан я его и взял ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1388 2 февраля 2012 лол вы дебилы чтоли эти деньги ваще на меня никак не повлияют будут они не будут ) отдай их мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #1389 2 февраля 2012 <i>Мы Меняем Мир </i> не говорится в какую сторону everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1390 2 февраля 2012 ты зашел по рефссылке и тебя кинуло в десятку с сабжером? или он попросил своего десятника связаться с тобой? я зашел на сайте в провереные десятники там зеленым самый первый был написан я его и взял ;d ну и что можешь о нем сказать? похож он на человека который кинет тебя на 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1391 2 февраля 2012 ты зашел по рефссылке и тебя кинуло в десятку с сабжером? или он попросил своего десятника связаться с тобой? я зашел на сайте в провереные десятники там зеленым самый первый был написан я его и взял ;d повезло десятнику, +1 лох хотя если для тебя 100к это как 500р для среднего рузкого, то все норм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1392 2 февраля 2012 Делаю минеты за 100 тысяч рублей. Только сегодня, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1393 2 февраля 2012 че думаете прокатит? 40млн рублей к следующему НГ? Конечно прокатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1394 2 февраля 2012 Вот я так и не понял какой профит тому, кто тебе дает эти 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1395 2 февраля 2012 Вот я так и не понял какой профит тому, кто тебе дает эти 35% ты помогаешь пенсионерам и студентам они помогают тебе :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1396 2 февраля 2012 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi13134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1398 2 февраля 2012 Вот я так и не понял какой профит тому, кто тебе дает эти 35% НЕ тому, а Тем. Смысл пирамиды в том, что численность участников растёт геометрически, засчет этого, например 1000 людей оплатят проценты 100 людям, которые вошли раньше. То есть, чтобы оплатить % для 10млн людей нужно 50млн+. Когда ослылюди кончатся - игра закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1399 2 февраля 2012 Вот я так и не понял какой профит тому, кто тебе дает эти 35% ты помогаешь пенсионерам и студентам они помогают тебе :._.: дам сторухе на улице чирик, приду через месяц за её пенсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1400 2 февраля 2012 ты зашел по рефссылке и тебя кинуло в десятку с сабжером? или он попросил своего десятника связаться с тобой? я зашел на сайте в провереные десятники там зеленым самый первый был написан я его и взял ;d ну и что можешь о нем сказать? похож он на человека который кинет тебя на 100к? нет, но я хочу его поменять по 2 причинам 1. он не из Москвы 2. он не принимает переводы сбербанком, а я по другому не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение