Гость #1402 2 февраля 2012 и ваще пока личные кабинеты как ты говоришь не востановятся не буду кидать тогда слыш скажи когда они там востановятся ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1403 2 февраля 2012 Эррор хочет потерять деньги, заработанные на продаже ключей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1404 2 февраля 2012 Эррор хочет потерять деньги, заработанные на продаже ключей я те в покере оставил) хотя не все, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1405 2 февраля 2012 и ваще пока личные кабинеты как ты говоришь не востановятся не буду кидать тогда слыш скажи когда они там востановятся ??? Внимание! В связи с большой загруженностью кабинетов, до выхода нового программного обеспечения для обычных участников вводится временная, облегчённая версия ЛК. В ней участник сможет просматривать историю своего кошелька, заполнить поле реферер, номер банковской карточки и номер телефона. Для руководителей любого уровня ЛК остался прежним. Надеемся на понимание ввода подобных мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1406 2 февраля 2012 ААААА, все я вспомнил. Ебать, так это же хуета, которую еще рассылали как видеоспам, мол объясняли действие пирамиды. Пиздец, эрор не вздумай!!! Не выебывайся, 100к нигде не бывают лишними. Есть мнение, что автор всех наебал и хочет за твой счет вернуть себе деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1408 2 февраля 2012 Хуйня это все 1 раз развели всю страну так опять люди верят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #1409 2 февраля 2012 <u>автор всех наебал и хочет за твой счет вернуть себе деньги.</u> everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1410 2 февраля 2012 Думик че думаешь ? посмотри запись передачи с 1го канала начиная с 10 минуты там мавроди ворвется в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1411 2 февраля 2012 Просто не представляю мозг тех, кто вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #1412 2 февраля 2012 <i>Я буду почтить и очень уважать мавроди если наебет всех 2ой раз</i> everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1413 2 февраля 2012 <i>Я буду почтить и очень уважать мавроди если наебет всех 2ой раз</i> я его уже уважаю, мутит тему об которую уже дохуя зашкварилось, но ему похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1414 2 февраля 2012 если и наебет то для него без профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1415 2 февраля 2012 если и наебет то для него без профита думаешь у него нет связи с верхушкой управления, в которой осядут бабки при падении пирамиды?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1416 2 февраля 2012 если и наебет то для него без профита думаешь у него нет связи с верхушкой управления, в которой осядут бабки при падении пирамиды?? а если нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1417 2 февраля 2012 если и наебет то для него без профита думаешь у него нет связи с верхушкой управления, в которой осядут бабки при падении пирамиды?? а если нет Точно есть, просто они не афишируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #1418 2 февраля 2012 если и наебет то для него без профита думаешь у него нет связи с верхушкой управления, в которой осядут бабки при падении пирамиды?? а если нет такой хуйней без крыши только даун будет заниматься everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1419 2 февраля 2012 Пиздец, посмотрел пол передачи по первому на которую линк кидали - ебаное говно для быдла, никаких фактов и аргументов, обсуждают не структуру пирамиды, а какую-то хуйню про бабушку, которая хочет вложить свои бабки. Примитивные мысли, примитивные доводы, пригласили только идиотов, для идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1420 2 февраля 2012 а че насчет того внука? есть такие бронированые вкладчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение