Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Гость

думик и че ты нихуя не сказал то

Поделиться сообщением

Досмотрел передачу, мнение о ней не изменилось. Первый канал крутит Говно для быдла.

Пирамида - азартная игра, хочешь играй, хочешь не играй. Кто-то выиграет, кто-то проиграет. Будет смешно, если проигравшие начнут кого-то обвинять в чем-либо.

Поделиться сообщением

Гость

Досмотрел передачу, мнение о ней не изменилось. Первый канал крутит Говно для быдла.

Пирамида - азартная игра, хочешь играй, хочешь не играй. Кто-то выиграет, кто-то проиграет. Будет смешно, если проигравшие начнут кого-то обвинять в чем-либо.

ну я полностью осознаю всё)

Мне просто интересно ща объективное мнение почанов инсайд

ну тока честное

вот думик сам говорит чето там вложил и вот че он думает

3 месяца

Я чисто логически рассуждаю считаю что эта пирамида проживет 6-12 месяцев еще, поэтому 3 месяца, как по мне - вполне безопасное решение  :hmm:

Поделиться сообщением

На чем построена твоя логика про 6-12 месяцев?

Если отталкиватся от "сферического коня в вакууме" - она не разрушится никогда. И ведь так действительно могло бы быть, и смена финансовой системы, и, в конечном итоге когда мавро будет у всех, появление мавро в качестве основной валюты в мире - все это могло бы осуществится. Есть одно но. У правительсв стран, у банков, есть рычаги. Они могут блокировать счета десятников, сотников етц, хоть милионников. Например заблокировав счета статысячника на 6 месяцев. Просто для разбирательсва по уголовному делу о мошенничесвте, даже безнадежного, без улик. Это можно сделать, банки и правительства это могут сделать. Это создаст трудности с выплатами, а это в свою очередь подорвет шаткое доверие к пирамиде. И народ начнет забирать деньги из неё, а это её разрушит.

Технически, если любой пирамиде не мешать, а наоборот объяснить всем людям, что она заебись, то она сломает мировую финансовую систему. Именно так.

НО ЭТОГО НЕ ДОПУСТЯТ. Её сломают ровно тогда, когда захотят. Сейчас вероятно её просто еще не боятся, так как не верят в такой исход событий. Когда проникнутся - её тут же сломают.

А конкретно о тебе, удачной игры! Кому-то повезет успеть забрать барыши до развала МММ, возможно это будешь ты.

Я кончил.

Поделиться сообщением

сломали в ссср и щас сломают

наваривайтесь пока успеете

путина выбирут и всех посадят :petro:

Поделиться сообщением

Гость

Ну там новая новогодняя акция, и с 10 миллионов кол-во вкладчиков резко апнулось до 15

Я предполагаю, что дохуя народу положили деньги на 6месяцев-12месяцев

т.е. в течении этого времени все в теории окич должно быть.

Когда 12месячные выплаты подойдут - хуй пизда

Поделиться сообщением

Новогодняя акция не так важна, как ты говоришь, годовые депозиты были и до него и немало. Ведь всего за год из НУЛЯ участников пирамида набрала 10 миллионов, они ведь тоже вложились и ждут процентов?!

Если отталкиваться от годового депозита, то на каждый такой депозит должно прийти еще 400, это без учета затрат на бонусы десятникам и другим и без учета затрат на рекламу, а  с ними все 800 вкладчиков с той же суммой. Т.е. если пирамида не увеличится хотя бы в 500 раз за год - ей пиздец. А она не увеличится. И год не от конкретного нового года с его акцией, а в принципе. Она должна расти очень быстро. 400, 500 и 800 в год - это цифры для сверхдепозитов, в среднем по пирамиде они меньше, но всё равно высокие. Даже если 100, то это должно собрать 1 миллиард вкладчиков к началу 2013.

p.s. Еще, мне будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть, как будут оправдываться власти, когда сломают пирамиду. Как в прошлый раз, скажут "Мавроди пиздюк, всех наебал, в тюрьму его на 10 лет!"?

Поделиться сообщением

Эрор ломает систему, эрор шарит.

Ему же 17 лет и он 2 дня читает на продоте инфу от рандомов в чистилище :fuckyea:

Не прогорит 100%

2660.gif

Поделиться сообщением

Основывалась, как и любая пирамидка, на страсти быдла к халяве и его всепоглощающей вере в накидываемый ему лопатой в уши буллшит. Если из зомбоящика каждый день долбят в МНУ рекламой о том что «мы не халявщики, а партнёры» и «куплю жене сапоги», если сосед таки поднял целую штуку баксов ни на чём — то новый партнёр теряет последнюю моральную устойчивость и несёт всё, что смог наскрести, в конторку. Оттуда пару раз получает и правда прибыль, которую тут же на радостях вкладывает обратно в «мавродики», а потом ВНЕЗАПНО получает обратно хуйцы с гречкой в лучшем случае — все деньги ушли на выплату более шустрым «партнёрам».

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

думик и че ты нихуя не сказал то

про всякие видео ролики о которых шла речь я нихуя не знаю и не в курсе

с тех пор как я положил, число людей увеичилось в 3 раза и это лично меня радует, 1 марта разморозится мой депозит,

Поделиться сообщением

Гость

напиши в скайп

Поделиться сообщением

Я чисто логически рассуждаю считаю что эта пирамида проживет 6-12 месяцев еще, поэтому 3 месяца, как по мне - вполне безопасное решение  :hmm:

вот посмотри когда начнется продажа сверхдоходных мавро и снятие денег теми, кто вложил 10к а получает 1кк

вот тогда хз что будет

или пока насильно никто не вмешается или мавроди сам не прикроет систему

Поделиться сообщением

Тема в том, что за этой пирамидой стоит не мавроди, а какие-то чиновники, которые уже пизданули деньги в 94 году, если бы все строилось на том, что кто-то не успел взять, тогда ещё другой разговор, но когда взять успевают крайне мало людей от общей массы, так как эти деньги кто-то пиздит, зачем в этом участвовать?

Парень выше, у которого заканчивается депозит 1 марта по идее еще успевает, надеюсь хватит ума заработанные на этом деньги снова туда не вложить, как делали многие..

Мавроди сейчас имеет долг перед вкладчиками 4 млрд. рублей, это при том, что в суд подавало всего 200к людей, остальные походу забили хуй на него. И сам он неоднократно заявлял, что сможет вернуть эти деньги только запустив МММ-2, а потом он заявляет, что ни копейки не пизданет, тогда как он их вернет?

Сука, ничему людей жизнь не учит, спросите у своих родителей, как всё было.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Окайбл, все твои контраргументы - несуразная хуйня  :avtorklif:

весь мой контраргумент-попробуй сделать 2 акка и у теяб ниухя в итоге при снятии денег не выйдет,конченный

Поделиться сообщением

Тема в том, что за этой пирамидой стоит не мавроди, а какие-то чиновники, которые уже пизданули деньги в 94 году, если бы все строилось на том, что кто-то не успел взять, тогда ещё другой разговор, но когда взять успевают крайне мало людей от общей массы, так как эти деньги кто-то пиздит, зачем в этом участвовать?

Парень выше, у которого заканчивается депозит 1 марта по идее еще успевает, надеюсь хватит ума заработанные на этом деньги снова туда не вложить, как делали многие..

Мавроди сейчас имеет долг перед вкладчиками 4 млрд. рублей, это при том, что в суд подавало всего 200к людей, остальные походу забили хуй на него. И сам он неоднократно заявлял, что сможет вернуть эти деньги только запустив МММ-2, а потом он заявляет, что ни копейки не пизданет, тогда как он их вернет?

Сука, ничему людей жизнь не учит, спросите у своих родителей, как всё было.

причем тут чиновники? :avtorklif: :avtorklif: сми ебашит мозги напрочь

Поделиться сообщением

вот посмотри когда начнется продажа сверхдоходных мавро и снятие денег теми, кто вложил 10к а получает 1кк

вот тогда хз что будет

я думаю конченный не учел,что уже были сверхвыплаты

Поделиться сообщением

лк иногда не пашут,ибо постоянно идут досс атаки.не более,час-два не поработате,макс сутки и все

Поделиться сообщением

вот тогда хз что будет

http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/

Поделиться сообщением

<i>Я буду почтить и очень уважать мавроди если наебет всех 2ой раз</i>

а сосать будешь,когда все получат деньгииг и если проебут,то хуйню?

Поделиться сообщением

вот тогда хз что будет

http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/

да,полугодовые сврхвыплаты не выплачивались и годовые 50% годовых тоже н евыплачивались :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...