Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Я чисто логически рассуждаю считаю что эта пирамида проживет 6-12 месяцев еще, поэтому 3 месяца, как по мне - вполне безопасное решение  :hmm:

вот посмотри когда начнется продажа сверхдоходных мавро и снятие денег теми, кто вложил 10к а получает 1кк

вот тогда хз что будет

или пока насильно никто не вмешается или мавроди сам не прикроет систему

я думаю конченный не учел,что уже были сверхвыплаты

http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/

да,полугодовые сврхвыплаты не выплачивались и годовые 50% годовых тоже н евыплачивались :avtorklif:

:avtorklif:

там вкладывали 10к получали 100к

кол-во людей увеличилось допустим в 5 раз

а тут вкладывали 10к а получат 3кк

вот и подумай о чем я

Поделиться сообщением

Я чисто логически рассуждаю считаю что эта пирамида проживет 6-12 месяцев еще, поэтому 3 месяца, как по мне - вполне безопасное решение  :hmm:

вот посмотри когда начнется продажа сверхдоходных мавро и снятие денег теми, кто вложил 10к а получает 1кк

вот тогда хз что будет

да,полугодовые сврхвыплаты не выплачивались и годовые 50% годовых тоже н евыплачивались :avtorklif:

вот и подумай о чем я

с марта уже как минимум кк уе влаживались,как говорил мавроди,не уверен что они на года ложили :hmm: обьясни какая разница в выплачивании 1 кк люедй сотни к и 10кк миллионы? :hmm:

Поделиться сообщением

зашел

послал автора нахуй

вышел

+1 пост

Поделиться сообщением

зашел

послал автора нахуй

вышел

+1 пост

посты не набиваются,уебок :petro:

Поделиться сообщением

вот тогда хз что будет

вот и подумай о чем я

с марта уже как минимум кк уе влаживались,как говорил мавроди,не уверен что они на года ложили :hmm: обьясни какая разница в выплачивании 1 кк люедй сотни к и 10кк миллионы? :hmm:

никакой если деньги пойдут по кругу

но имхо у народа мысли: заработал@сьебывай

Поделиться сообщением

зашел

послал автора нахуй

вышел

+1 пост

посты не набиваются,уебок :petro:

а ну тогда просто тебя нахуй послал

Поделиться сообщением

Тема в том, что за этой пирамидой стоит не мавроди, а какие-то чиновники, которые уже пизданули деньги в 94 году, если бы все строилось на том, что кто-то не успел взять, тогда ещё другой разговор, но когда взять успевают крайне мало людей от общей массы, так как эти деньги кто-то пиздит, зачем в этом участвовать?

Парень выше, у которого заканчивается депозит 1 марта по идее еще успевает, надеюсь хватит ума заработанные на этом деньги снова туда не вложить, как делали многие..

Мавроди сейчас имеет долг перед вкладчиками 4 млрд. рублей, это при том, что в суд подавало всего 200к людей, остальные походу забили хуй на него. И сам он неоднократно заявлял, что сможет вернуть эти деньги только запустив МММ-2, а потом он заявляет, что ни копейки не пизданет, тогда как он их вернет?

Сука, ничему людей жизнь не учит, спросите у своих родителей, как всё было.

причем тут чиновники? :avtorklif: :avtorklif: сми ебашит мозги напрочь

Окей, объясни тогда, куда делись деньги в 94 году? Вкладчикам нихуя не вернули, у Мавроди нихуя нету, испарились, очевидно же  :avtorklif:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Эррор когда будешь 100к закидывать сделай принт скрин чека, или хуйни там какую тебе дадут за это, а потом через 3 месяца ждем кул стори.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а на хохляндию не пашет эта шняга? :hmm:

Поделиться сообщением

DTS|XPEH - щяс он нахуй всё пд заложит в МММ :nate:

Поделиться сообщением

нави через месяц 40.000.000$ снимут говорят на всех

65881.png

Поделиться сообщением

нет офк, только на екатеринбург и тверь.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет офк, только на екатеринбург и тверь.  :avtorklif:

ХАХАХАХ

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Пашет. У нас в городе куча реклам с этой хуйни ( вру  - не куча, но есть )

Поделиться сообщением

в хохлянидии и началось все

Поделиться сообщением

вот тогда хз что будет

вот и подумай о чем я

никакой если деньги пойдут по кругу

но имхо у народа мысли: заработал@сьебывай

я заработаю и снова вложу,чуток больеш чем первый раз,но намного меньше,чем сниму :hmm:

Поделиться сообщением

Тема в том, что за этой пирамидой стоит не мавроди, а какие-то чиновники, которые уже пизданули деньги в 94 году, если бы все строилось на том, что кто-то не успел взять, тогда ещё другой разговор, но когда взять успевают крайне мало людей от общей массы, так как эти деньги кто-то пиздит, зачем в этом участвовать?

Парень выше, у которого заканчивается депозит 1 марта по идее еще успевает, надеюсь хватит ума заработанные на этом деньги снова туда не вложить, как делали многие..

Мавроди сейчас имеет долг перед вкладчиками 4 млрд. рублей, это при том, что в суд подавало всего 200к людей, остальные походу забили хуй на него. И сам он неоднократно заявлял, что сможет вернуть эти деньги только запустив МММ-2, а потом он заявляет, что ни копейки не пизданет, тогда как он их вернет?

Сука, ничему людей жизнь не учит, спросите у своих родителей, как всё было.

причем тут чиновники? :avtorklif: :avtorklif: сми ебашит мозги напрочь

Окей, объясни тогда, куда делись деньги в 94 году? Вкладчикам нихуя не вернули, у Мавроди нихуя нету, испарились, очевидно же  :avtorklif:

нынешние олигархи позабирали.но гед связь между мавроди,которого сделаи крайним,и правительством,которое на него все свернуло и их сотрудничеством?

Поделиться сообщением

Гость

Эррор когда будешь 100к закидывать сделай принт скрин чека, или хуйни там какую тебе дадут за это, а потом через 3 месяца ждем кул стори.

без пизды)))

могу даж видос заснять .. если не впадлу будет)

бля я в прошлый раз помню 150к в сбербанке на карточку закидывал через автомат ахаха сука я 30 минут стоял как долбаеб бумажки засовывал  :po_weke: :po_weke:  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Через кассу за 3 минуты же можно :hmm:

Поделиться сообщением

Уже выводить все пора, а он ложить собрался  :petro: :petro:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...