doom1k #1441 2 февраля 2012 Я чисто логически рассуждаю считаю что эта пирамида проживет 6-12 месяцев еще, поэтому 3 месяца, как по мне - вполне безопасное решение вот посмотри когда начнется продажа сверхдоходных мавро и снятие денег теми, кто вложил 10к а получает 1кк вот тогда хз что будет или пока насильно никто не вмешается или мавроди сам не прикроет систему я думаю конченный не учел,что уже были сверхвыплаты http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ да,полугодовые сврхвыплаты не выплачивались и годовые 50% годовых тоже н евыплачивались там вкладывали 10к получали 100к кол-во людей увеличилось допустим в 5 раз а тут вкладывали 10к а получат 3кк вот и подумай о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1442 2 февраля 2012 Я чисто логически рассуждаю считаю что эта пирамида проживет 6-12 месяцев еще, поэтому 3 месяца, как по мне - вполне безопасное решение вот посмотри когда начнется продажа сверхдоходных мавро и снятие денег теми, кто вложил 10к а получает 1кк вот тогда хз что будет или пока насильно никто не вмешается или мавроди сам не прикроет систему я думаю конченный не учел,что уже были сверхвыплаты http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ да,полугодовые сврхвыплаты не выплачивались и годовые 50% годовых тоже н евыплачивались там вкладывали 10к получали 100к кол-во людей увеличилось допустим в 5 раз а тут вкладывали 10к а получат 3кк вот и подумай о чем я с марта уже как минимум кк уе влаживались,как говорил мавроди,не уверен что они на года ложили обьясни какая разница в выплачивании 1 кк люедй сотни к и 10кк миллионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1443 2 февраля 2012 зашел послал автора нахуй вышел +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1444 2 февраля 2012 зашел послал автора нахуй вышел +1 пост посты не набиваются,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #1445 2 февраля 2012 Я чисто логически рассуждаю считаю что эта пирамида проживет 6-12 месяцев еще, поэтому 3 месяца, как по мне - вполне безопасное решение вот посмотри когда начнется продажа сверхдоходных мавро и снятие денег теми, кто вложил 10к а получает 1кк вот тогда хз что будет или пока насильно никто не вмешается или мавроди сам не прикроет систему я думаю конченный не учел,что уже были сверхвыплаты http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ да,полугодовые сврхвыплаты не выплачивались и годовые 50% годовых тоже н евыплачивались там вкладывали 10к получали 100к кол-во людей увеличилось допустим в 5 раз а тут вкладывали 10к а получат 3кк вот и подумай о чем я с марта уже как минимум кк уе влаживались,как говорил мавроди,не уверен что они на года ложили обьясни какая разница в выплачивании 1 кк люедй сотни к и 10кк миллионы? никакой если деньги пойдут по кругу но имхо у народа мысли: заработал@сьебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1446 2 февраля 2012 зашел послал автора нахуй вышел +1 пост посты не набиваются,уебок а ну тогда просто тебя нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1447 2 февраля 2012 Тема в том, что за этой пирамидой стоит не мавроди, а какие-то чиновники, которые уже пизданули деньги в 94 году, если бы все строилось на том, что кто-то не успел взять, тогда ещё другой разговор, но когда взять успевают крайне мало людей от общей массы, так как эти деньги кто-то пиздит, зачем в этом участвовать? Парень выше, у которого заканчивается депозит 1 марта по идее еще успевает, надеюсь хватит ума заработанные на этом деньги снова туда не вложить, как делали многие.. Мавроди сейчас имеет долг перед вкладчиками 4 млрд. рублей, это при том, что в суд подавало всего 200к людей, остальные походу забили хуй на него. И сам он неоднократно заявлял, что сможет вернуть эти деньги только запустив МММ-2, а потом он заявляет, что ни копейки не пизданет, тогда как он их вернет? Сука, ничему людей жизнь не учит, спросите у своих родителей, как всё было. причем тут чиновники? :avtorklif: сми ебашит мозги напрочь Окей, объясни тогда, куда делись деньги в 94 году? Вкладчикам нихуя не вернули, у Мавроди нихуя нету, испарились, очевидно же hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1448 2 февраля 2012 Эррор когда будешь 100к закидывать сделай принт скрин чека, или хуйни там какую тебе дадут за это, а потом через 3 месяца ждем кул стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1449 2 февраля 2012 а на хохляндию не пашет эта шняга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #1450 2 февраля 2012 DTS|XPEH - щяс он нахуй всё пд заложит в МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1451 2 февраля 2012 нави через месяц 40.000.000$ снимут говорят на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1452 2 февраля 2012 а на хохляндию не пашет эта шняга? нет офк, только на екатеринбург и тверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1453 2 февраля 2012 а на хохляндию не пашет эта шняга? нет офк, только на екатеринбург и тверь. ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1454 2 февраля 2012 а на хохляндию не пашет эта шняга? Пашет. У нас в городе куча реклам с этой хуйни ( вру - не куча, но есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1455 2 февраля 2012 а на хохляндию не пашет эта шняга? в хохлянидии и началось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1456 2 февраля 2012 Я чисто логически рассуждаю считаю что эта пирамида проживет 6-12 месяцев еще, поэтому 3 месяца, как по мне - вполне безопасное решение вот посмотри когда начнется продажа сверхдоходных мавро и снятие денег теми, кто вложил 10к а получает 1кк вот тогда хз что будет или пока насильно никто не вмешается или мавроди сам не прикроет систему я думаю конченный не учел,что уже были сверхвыплаты http://sergey-mavrodi.com/mmmcours/ да,полугодовые сврхвыплаты не выплачивались и годовые 50% годовых тоже н евыплачивались там вкладывали 10к получали 100к кол-во людей увеличилось допустим в 5 раз а тут вкладывали 10к а получат 3кк вот и подумай о чем я с марта уже как минимум кк уе влаживались,как говорил мавроди,не уверен что они на года ложили обьясни какая разница в выплачивании 1 кк люедй сотни к и 10кк миллионы? никакой если деньги пойдут по кругу но имхо у народа мысли: заработал@сьебывай я заработаю и снова вложу,чуток больеш чем первый раз,но намного меньше,чем сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1457 2 февраля 2012 Тема в том, что за этой пирамидой стоит не мавроди, а какие-то чиновники, которые уже пизданули деньги в 94 году, если бы все строилось на том, что кто-то не успел взять, тогда ещё другой разговор, но когда взять успевают крайне мало людей от общей массы, так как эти деньги кто-то пиздит, зачем в этом участвовать? Парень выше, у которого заканчивается депозит 1 марта по идее еще успевает, надеюсь хватит ума заработанные на этом деньги снова туда не вложить, как делали многие.. Мавроди сейчас имеет долг перед вкладчиками 4 млрд. рублей, это при том, что в суд подавало всего 200к людей, остальные походу забили хуй на него. И сам он неоднократно заявлял, что сможет вернуть эти деньги только запустив МММ-2, а потом он заявляет, что ни копейки не пизданет, тогда как он их вернет? Сука, ничему людей жизнь не учит, спросите у своих родителей, как всё было. причем тут чиновники? :avtorklif: сми ебашит мозги напрочь Окей, объясни тогда, куда делись деньги в 94 году? Вкладчикам нихуя не вернули, у Мавроди нихуя нету, испарились, очевидно же нынешние олигархи позабирали.но гед связь между мавроди,которого сделаи крайним,и правительством,которое на него все свернуло и их сотрудничеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1458 2 февраля 2012 Эррор когда будешь 100к закидывать сделай принт скрин чека, или хуйни там какую тебе дадут за это, а потом через 3 месяца ждем кул стори. без пизды))) могу даж видос заснять .. если не впадлу будет) бля я в прошлый раз помню 150к в сбербанке на карточку закидывал через автомат ахаха сука я 30 минут стоял как долбаеб бумажки засовывал :po_weke: :po_weke: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1459 2 февраля 2012 Через кассу за 3 минуты же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1460 2 февраля 2012 Уже выводить все пора, а он ложить собрался :petro: haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение