Mark.00F.ka #1561 6 февраля 2012 Где твои деньги? В кармане? А может быть в банке? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1562 6 февраля 2012 Где твои деньги? В кармане? А может быть в банке? на карточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1563 6 февраля 2012 впизду помоему слишком наебало во. соси лапу далее ты конченый уебан как я, понял? горький высер портовой шлюхи. пофиксил с нормами орфографии. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1564 6 февраля 2012 1) -"Ко-ко-ко-ко-ко это работает ко-ко-ко-ко" -"Покажи доказательства в виде денег" -"Ко-ко-ко-ко-ко-ко Кудах-тах-тах" 2) -"Халява манит быдло" -"Ко-ко-ко-ко когда у меня будут миллионы я посмотрю на тебя ко-ко-ко" 3) -"Какова вероятность, что тебя не обманут и что система не разрушится?" -"Ко-ко-ко со мной такого точно не случится ко!" :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neversmile #1566 6 февраля 2012 МММ пройденный этап уже. Не понимаю, почему люди ведуться опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1567 6 февраля 2012 протим МММ делаю подпуш блинкосталкерами. В это же время тыкаем эксп. Надеюсь я помог автору Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1568 6 февраля 2012 наебалово это или нет а я свои халявные 20 баксов получил еще в декабре и офк сразу же снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1569 6 февраля 2012 1) -"Ко-ко-ко-ко-ко это работает ко-ко-ко-ко" -"Покажи доказательства в виде денег" -"Ко-ко-ко-ко-ко-ко Кудах-тах-тах" 2) -"Халява манит быдло" -"Ко-ко-ко-ко когда у меня будут миллионы я посмотрю на тебя ко-ко-ко" 3) -"Какова вероятность, что тебя не обманут и что система не разрушится?" -"Ко-ко-ко со мной такого точно не случится ко!" :._.: уныло,сэр деньги уже есть,уже за одни рефы отбил вложенные так что соси далее,пиши диалоги,а я буду ждать,когда же там ммм развалица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1570 6 февраля 2012 наебалово это или нет а я свои халявные 20 баксов получил еще в декабре и офк сразу же снял тебя не наебали в ммм? не может быть я думаю в декабру ты тоже думал,что вот вот и пиздец ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1571 6 февраля 2012 Может уже перестанешь срать тут каждый день? Через год снимешь свои бабосы и отпишешься, а мы тебе все дружно позавидуем. Заебал свою пропаганду гнать рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1572 6 февраля 2012 наебалово это или нет а я свои халявные 20 баксов получил еще в декабре и офк сразу же снял тебя не наебали в ммм? не может быть я думаю в декабру ты тоже думал,что вот вот и пиздец ммм этож регистрационные халявные 20 баксов мне было похуй выплатят или нет, не рисковал ничем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #1573 6 февраля 2012 вообщем кто не рискует-тот не пьет вообщем кто лучше сходи в автоматы поиграй, там хоть шанс есть иди играй надеюсь за год 400к выграешь или за месяц 6к как выиграешь-отпиши смотря во что играть . . . если в покер - то это вполне реально . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1574 6 февраля 2012 напишу тут, что ммм хуйня, чтобы автор топана еще что-нибудь веселое написал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1575 6 февраля 2012 напишу тут, что ммм хуйня, чтобы автор топана еще что-нибудь веселое написал автор передал, что ты сам хуйня. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1576 6 февраля 2012 хз жду когда мой кредитор или как там его забыл скажет как получить 20 бачинских потом спокойно переведу их нга веб мани и буду жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1577 6 февраля 2012 Может уже перестанешь срать тут каждый день? Через год снимешь свои бабосы и отпишешься, а мы тебе все дружно позавидуем. Заебал свою пропаганду гнать рли. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1578 6 февраля 2012 вообщем кто не рискует-тот не пьет вообщем кто лучше сходи в автоматы поиграй, там хоть шанс есть иди играй надеюсь за год 400к выграешь или за месяц 6к как выиграешь-отпиши смотря во что играть . . . если в покер - то это вполне реально . . сколько людей на покере каждый год подывают 2кк рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1579 6 февраля 2012 Может уже перестанешь срать тут каждый день? Через год снимешь свои бабосы и отпишешься, а мы тебе все дружно позавидуем. Заебал свою пропаганду гнать рли. он хочет, чтобы все разбогатели Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1580 7 февраля 2012 а вот и утро, и я снова с разбегу пинаю автора носком ботинка в его смачное очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение