nerv1k #1641 9 марта 2012 да хуй знает всего я вывел гдето 5500 рублей Это за сколько времени?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1642 9 марта 2012 да хуй знает всего я вывел гдето 5500 рублей Это за сколько времени?: вообщем за месяц но 3 недели я только изучал всю хуйню где то вообщем если из работы брать реальный это 40 часов гдето или меньше даже я просто попробовал более 5 способов заработка различных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1643 9 марта 2012 сделай ещё более яркую и большую подписть,и побольше ссыллок на левые сайты, так ещё больше заработаешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1644 9 марта 2012 хотя даже 34+20+54+14$ и + 3100р даже так ХАХАХАХА БЛЯТЬ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1646 9 марта 2012 заглот в каждой теме успевает повеселить своим скудоумием аватар даже поставил в тему. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1647 9 марта 2012 Ты понимаешь что по мере роста числа вкладчиков растет и кол-во денег которые нужно отдавать ранее вложившимся. Через какое-то время пирамида достигает такого уровня, что для проплаты процентов требуется к примеру вложения половины населения земли Другу повезло. Пирамида уже на грани краха тащемта пирамида никогда не закончится головой подумай почему и ответишь.намекну лишь,чт оесть внутренняя валюта-"мавро". Бля ору с тебя 1 пирамида тоже не кончилась сейчас нечеу рзваливатся,господи,тупоголовый.ммм даже на бумагах нету Экономический гений,первая ммм развалилась потому что народ хотел обналичить свои облигации,а денежек на всех не хватило. совсем идиот? :opasnoste: развалилась ибо треть денег старны была у ммм и правительство просто его посадило за махинации 17 грузовиков денег вывезли тогда и ни один не дошел до банков россии так что денюжки,по сути,разгребли ручки в правительстве Все правительство виновато Все на проспект Сахарова такое впечатление,что о ммм 94го ты слышал от бабушек/дедушек,которые рассказали,что у них лежали миллионы и в 1 момент все проппало Тебе 3 года было,а мне 2 ты видно в деле был а мне годик 3 - 2 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1648 9 марта 2012 заглот в каждой теме успевает повеселить своим скудоумием аватар даже поставил в тему. Кино, вино и домино 771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1649 9 марта 2012 у нас эти объявления (ммм 20-60% профита итп) на мусорные баки клеят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1650 9 марта 2012 окайбл когда собираешься выводить деньги с системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1651 9 марта 2012 окайбл когда собираешься выводить деньги с системы? он и не вводил, пытается дегенератов рефералов себе намутить интересно, хоть кто-нить повелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1652 9 марта 2012 окайбл когда собираешься выводить деньги с системы? он и не вводил, пытается дегенератов рефералов себе намутить интересно, хоть кто-нить повелся? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1654 9 марта 2012 с каких пор просьбы каких то мудаков актуальны? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1656 9 марта 2012 Слушайте его , основатель же всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1657 9 марта 2012 короче эта вся хуйня взлетит есть инсайд инфа что закроется в начале 13 года так что есть время АХАХАХХАХА есть инфа что через пол года этой хуйни уже не будет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1658 9 марта 2012 короче эта вся хуйня взлетит есть инсайд инфа что закроется в начале 13 года так что есть время грацую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1659 9 марта 2012 продал всё. пишу со сверхдепозита. от денег уже тошнит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1660 9 марта 2012 короче эта вся хуйня взлетит есть инсайд инфа что закроется в начале 13 года так что есть время АХАХАХХАХА есть инфа что через пол года этой хуйни уже не будет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: главное, что и через 20 лет ты будешь зарабатывать 10$ в сутки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение