Гость #1761 30 марта 2012 Может ты меня не правильно понял, но в ммм на самом деле нет халявы. а где же ты взял 90к? всех наебал? 30к на 3 месяца или 10к на 6 месяцев как в моём случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1762 30 марта 2012 я бы точно не получил так что идите нахуй, партнеры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1763 30 марта 2012 25 миллионов, АХАХАХАХА ну, блять я понимаю, что можно приукрасить, но блять не до такой же степени-то сука, дебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1764 30 марта 2012 этот мудак опять вернулся :avtorklif: сказали же вам, до лета эта хуйня уже накроется супердепозиты вообще для долбоебов придумали, которые настолько тупые, что думают, что пирамида в нынешних реалиях 1.5 года проживет :lol: самое смешное, что даже под 20% ахуенно рискованно даже на месяц класть (многие десятники тупо пиздят всю кассу и уебывают ) пруфы на воров-десятников. а инкассаторы когда в банке пиздят деньги,то люди не получают деньги,тупорылый? вот тебе на 20% снял http://cs5798.userapi.com/u12790105/151059505/z_8cf21677.jpg и еще через 2 недели 64 к грн,кончита с супердепозитов люди получаюи нынче миллионы,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1765 30 марта 2012 25 миллионов, АХАХАХАХА ну, блять я понимаю, что можно приукрасить, но блять не до такой же степени-то сука, дебил ебаный 25 миллионов в системе,все все получили.нету ни одного,кто бы не получил.кто из на дебил ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1766 30 марта 2012 на 3 месяца 30к хватит и будет 90к. да,халявы нету,выплаты нету,25 млн везунчиков уже,ну просто это еж вершина да,а низы не получат. и как попасть из низов в вершину :._.: это был сарказм.ибо тут умняшки ссыкливые и нищеброды,считают,что тут не горизонтальная касса взаимопомощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1767 30 марта 2012 25 миллионов, АХАХАХАХА ну, блять я понимаю, что можно приукрасить, но блять не до такой же степени-то сука, дебил ебаный 25 миллионов в системе,все все получили.нету ни одного,кто бы не получил.кто из на дебил ебаный? сложили в кучу деньги и куча увеличилась на 5кг, все остались довольны иди нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1768 30 марта 2012 многие десятники тупо пиздят всю кассу и уебывают Если десятник рефер, то он получает 25% от вклада. Не выгодно обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1769 30 марта 2012 надо выжидать момент, пока все не рухнуло к хуям Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1770 30 марта 2012 25 миллионов, АХАХАХАХА ну, блять я понимаю, что можно приукрасить, но блять не до такой же степени-то сука, дебил ебаный 25 миллионов в системе,все все получили.нету ни одного,кто бы не получил.кто из на дебил ебаный? сложили в кучу деньги и куча увеличилась на 5кг, все остались довольны иди нахуй деньги не увиличились,просто выдаются деньги постепенно и в итоге все равно туда возвращаются.внешний долг системы вообще не важен,ибо одновремеено никто деньги забирать не будет-2 недели назад власти попробывали так сделать,но соснули есстесственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1771 30 марта 2012 Ох я буду ржать когда етот уебок сьебетса с кучей бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1772 30 марта 2012 надо выжидать момент, пока все не рухнуло к хуям зачем выжидать,если уже поднял свою сумму в 10 раз и там моих денег лежит хуйня? ну развалится все-какая разница?уже давным давно в выигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1773 30 марта 2012 еще как сделают если пирамида продержится еще пол года я буду жрать свое говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1774 30 марта 2012 Ох я буду ржать когда етот уебок сьебетса с кучей бабла. ой ты даун ебаный.у тебя на счету деньги-как у тебя их могут забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1775 30 марта 2012 25 миллионов, АХАХАХАХА ну, блять я понимаю, что можно приукрасить, но блять не до такой же степени-то сука, дебил ебаный 25 миллионов в системе,все все получили.нету ни одного,кто бы не получил.кто из на дебил ебаный? 25 миллионов в системе, но при этом уже все всё получили тут блять даже в википедию лезть не надо, чтобы на твоё уебанство тебе указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1776 30 марта 2012 еще как сделают если пирамида продержится еще пол года я буду жрать свое говно скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1777 30 марта 2012 надо выжидать момент, пока все не рухнуло к хуям зачем выжидать,если уже поднял свою сумму в 10 раз и там моих денег лежит хуйня? ну развалится все-какая разница?уже давным давно в выигрыше потому что ты один из первых вкладчиков, это блять и ослу понятно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1778 30 марта 2012 25 миллионов, АХАХАХАХА ну, блять я понимаю, что можно приукрасить, но блять не до такой же степени-то сука, дебил ебаный 25 миллионов в системе,все все получили.нету ни одного,кто бы не получил.кто из на дебил ебаный? 25 миллионов в системе, но при этом уже все всё получили тут блять даже в википедию лезть не надо, чтобы на твоё уебанство тебе указать обоссаный,ни одного аргумента против 25 млн и против факта того,что всем все платится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1779 30 марта 2012 еще как сделают если пирамида продержится еще пол года я буду жрать свое говно скрин хуин тебе по рылу это я образно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1780 30 марта 2012 выбрать момент: вовремя войти и вовремя выйти - главное в пирамиде и глупо ее за это ругать - на то она и пирамида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение