Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vespirka

SSD же

Рекомендованные сообщения

но если в моем компе самое слабое место это жд, зачем мне покупать проц?  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Забей, тут пацаны свято верят, что двести баксов это невообразимая сумма, трата которой приведёт как минимум к инфляции в стране.

ССД уже сейчас стоят столько, сколько эта технология должна объективно стоить на данный момент по отношению к ХДД, так что приобретение вполне хорошее.

Поделиться сообщением

Забей, тут пацаны свято верят, что двести баксов это невообразимая сумма, трата которой приведёт как минимум к инфляции в стране.

ССД уже сейчас стоят столько, сколько эта технология должна объективно стоить на данный момент по отношению к ХДД, так что приобретение вполне хорошее.

я думаю уж лучше подождать годик хотябы и уже покупать за адекватные бабки ссд

Поделиться сообщением

я думаю уж лучше подождать годик хотябы и уже покупать за адекватные бабки ссд

:hmm:

:hmm:

:dunno:

Поделиться сообщением

купила, радуюсь  :snobuedance:

правда, такая хуйня, я поставила систему на ссд, при этом жесткий из под винды форматнула, но у меня при загрузке все равно высвечивается на выбор две оси, хотя второй физически нет уже

как фиксить, поцоны?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

купила, радуюсь  :snobuedance:

правда, такая хуйня, я поставила систему на ссд, при этом жесткий из под винды форматнула, но у меня при загрузке все равно высвечивается на выбор две оси, хотя второй физически нет уже

как фиксить, поцоны?

там всё открыл вполне понятно будет тебе

779388.jpg

убери галочки после списка

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

оч хочу ссд, советовали интел.

Думаю взять на 60 Гб для системы + программы. Дорого брать полноценный диск.

Правда если комп собирается для работы, то как раз сэкономленные на видюхе деньги пойдут на ссд. :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я по опыту могу сказать, что ни один из моих знакомых, который купил ссд, не разочаровался в покупке.

Поэтому, Грузз, если есть лишний кэш на покупку этой плюхи, то это очень хорошее вложение денег в плане комфорта работы за ПК.

Поделиться сообщением

• Создать...