Vespirka #21 24 января 2012 но если в моем компе самое слабое место это жд, зачем мне покупать проц? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 24 января 2012 Забей, тут пацаны свято верят, что двести баксов это невообразимая сумма, трата которой приведёт как минимум к инфляции в стране. ССД уже сейчас стоят столько, сколько эта технология должна объективно стоить на данный момент по отношению к ХДД, так что приобретение вполне хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #23 28 января 2012 Забей, тут пацаны свято верят, что двести баксов это невообразимая сумма, трата которой приведёт как минимум к инфляции в стране. ССД уже сейчас стоят столько, сколько эта технология должна объективно стоить на данный момент по отношению к ХДД, так что приобретение вполне хорошее. я думаю уж лучше подождать годик хотябы и уже покупать за адекватные бабки ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 28 января 2012 Забей, тут пацаны свято верят, что двести баксов это невообразимая сумма, трата которой приведёт как минимум к инфляции в стране. ССД уже сейчас стоят столько, сколько эта технология должна объективно стоить на данный момент по отношению к ХДД, так что приобретение вполне хорошее. я думаю уж лучше подождать годик хотябы и уже покупать за адекватные бабки ссд ССД уже сейчас стоят столько, сколько эта технология должна объективно стоить на данный момент по отношению к ХДД, так что приобретение вполне хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #25 29 января 2012 купила, радуюсь правда, такая хуйня, я поставила систему на ссд, при этом жесткий из под винды форматнула, но у меня при загрузке все равно высвечивается на выбор две оси, хотя второй физически нет уже как фиксить, поцоны? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 29 января 2012 купила, радуюсь правда, такая хуйня, я поставила систему на ссд, при этом жесткий из под винды форматнула, но у меня при загрузке все равно высвечивается на выбор две оси, хотя второй физически нет уже как фиксить, поцоны? там всё открыл вполне понятно будет тебе убери галочки после списка prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 29 января 2012 оч хочу ссд, советовали интел. Думаю взять на 60 Гб для системы + программы. Дорого брать полноценный диск. Правда если комп собирается для работы, то как раз сэкономленные на видюхе деньги пойдут на ссд. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 29 января 2012 Я по опыту могу сказать, что ни один из моих знакомых, который купил ссд, не разочаровался в покупке. Поэтому, Грузз, если есть лишний кэш на покупку этой плюхи, то это очень хорошее вложение денег в плане комфорта работы за ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение