peaceofhell #61 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. ничо так логика angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #62 23 января 2012 юзлес хуента tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #63 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. нюкер ????? да у него 1 магию токо нюком назвать можно и маны постоянно не хватает, гондар не маг это крыса чистой воды ,которая имеет применеие на ап 4к и тд и тп..... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #64 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. ничо так логика ведь дело говорит. Гондар такой же маг как тини и ес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #65 23 января 2012 всё обдумал и понял морта тоже маг получается крит, вначале игры нюкер т.к 1ый скилл и блинк , и + блинк убегать от всех , морта это маг :avtorklif: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #66 23 января 2012 слышал что гондару сапог канает, повышает МС толсто :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #67 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. нюкер ????? да у него 1 магию токо нюком назвать можно и маны постоянно не хватает, гондар не маг это крыса чистой воды ,которая имеет применеие на ап 4к и тд и тп..... мне лень урон считать, но если ты ударил кого то из инвиза, дал ульту, ушёл в инвиз, ударил опять и кинул сюрикен то тому пацану пиздец если он без вг. гондар всегда был нюкером лол. хотя я понимаю в это сложно поверить потому что когда ТЫ играшеь гондаром ты постоянно палишься везде, тебя уебывает с 2 скиллов и происходит прочая ебала rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #68 23 января 2012 урна - юзлес закрывайте тему а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #69 23 января 2012 можно ваши аккаунты на айкапе???мне так для себя чисто поржать [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #70 23 января 2012 Смотрю тут обсуждение и шутки уровня лягушатника, ахуеть Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #71 23 января 2012 всё обдумал и понял морта тоже маг получается крит, вначале игры нюкер т.к 1ый скилл и блинк , и + блинк убегать от всех , морта это маг :avtorklif: нет, не маг. у неё крит РАНДОМНЫЙ. это рандомный бурст, это типичный агильщий лейтер. а у гондара есть свой 100 процентный бурст, крит который имеет КД, и нюк который всегда с тобой. поэтому гондар нюкер который при некотором ассисте с 7 уровня забирает с прокаста. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #72 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. нюкер ????? да у него 1 магию токо нюком назвать можно и маны постоянно не хватает, гондар не маг это крыса чистой воды ,которая имеет применеие на ап 4к и тд и тп..... мне лень урон считать, но если ты ударил кого то из инвиза, дал ульту, ушёл в инвиз, ударил опять и кинул сюрикен то тому пацану пиздец если он без вг. гондар всегда был нюкером лол. хотя я понимаю в это сложно поверить потому что когда ТЫ играшеь гондаром ты постоянно палишься везде, тебя уебывает с 2 скиллов и происходит прочая ебала не ты в другую доту какую-то играешь.... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #73 23 января 2012 меня волнуют два вопроса, почему тему все еще не перенесли в лягушатник? и какого хуя я тут делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #74 23 января 2012 всё обдумал и понял морта тоже маг получается крит, вначале игры нюкер т.к 1ый скилл и блинк , и + блинк убегать от всех , морта это маг :avtorklif: нет, не маг. у неё крит РАНДОМНЫЙ. это рандомный бурст, это типичный агильщий лейтер. а у гондара есть свой 100 процентный бурст, крит который имеет КД, и нюк который всегда с тобой. поэтому гондар нюкер который при некотором ассисте с 7 уровня забирает с прокаста. собери ей лотар и морта по твоей логике станет магом [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #75 23 января 2012 всё обдумал и понял морта тоже маг получается крит, вначале игры нюкер т.к 1ый скилл и блинк , и + блинк убегать от всех , морта это маг :avtorklif: нет, не маг. у неё крит РАНДОМНЫЙ. это рандомный бурст, это типичный агильщий лейтер. а у гондара есть свой 100 процентный бурст, крит который имеет КД, и нюк который всегда с тобой. поэтому гондар нюкер который при некотором ассисте с 7 уровня забирает с прокаста. собери ей лотар и морта по твоей логике станет магом гондару не нужен лотар и дагон чтобы быть магом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #76 23 января 2012 всё обдумал и понял морта тоже маг получается крит, вначале игры нюкер т.к 1ый скилл и блинк , и + блинк убегать от всех , морта это маг :avtorklif: нет, не маг. у неё крит РАНДОМНЫЙ. это рандомный бурст, это типичный агильщий лейтер. а у гондара есть свой 100 процентный бурст, крит который имеет КД, и нюк который всегда с тобой. поэтому гондар нюкер который при некотором ассисте с 7 уровня забирает с прокаста. собери ей лотар и морта по твоей логике станет магом гондару не нужен лотар и дагон чтобы быть магом не ну а по твоей логике морта с лотаром - маг [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #77 23 января 2012 какой нахуй гондар маг? У Дум Брингера 4 актив скилла, он чо тож маг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #78 23 января 2012 всё обдумал и понял морта тоже маг получается крит, вначале игры нюкер т.к 1ый скилл и блинк , и + блинк убегать от всех , морта это маг :avtorklif: нет, не маг. у неё крит РАНДОМНЫЙ. это рандомный бурст, это типичный агильщий лейтер. а у гондара есть свой 100 процентный бурст, крит который имеет КД, и нюк который всегда с тобой. поэтому гондар нюкер который при некотором ассисте с 7 уровня забирает с прокаста. собери ей лотар и морта по твоей логике станет магом гондару не нужен лотар и дагон чтобы быть магом не ну а по твоей логике морта с лотаром - маг морта с лотаром и дагоном - маг. другой вопрос это не целесообразно делать. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #79 23 января 2012 Если есть сильные маги кстати гондар сильный маг. не слабее большинства магов по сути. ахаххахахахахаххаха :lol: дикий прокаст в 325 дмг или скоко там тосс наносит у него ещё крит. у лиона без ульта вообще ничего нет а он сильный маг, а у гондара кд маленькие на всё не добивай меня , у лиона так то дезейблы не слабые .... все юхат и требуют хорошее количество маны крит???? проститес , при чём тут гондар маг и крит????? :po_weke: прокаст потому что. по сути это нюк и потом ещё нюк, как лина. гондар уникальный герой, он вначале нюкер, а потом с руки убивает. и всё это с инвизом и охуенным ультом под которым ты убегаешь от кого угодно. гондар маг. нюкер ????? да у него 1 магию токо нюком назвать можно и маны постоянно не хватает, гондар не маг это крыса чистой воды ,которая имеет применеие на ап 4к и тд и тп..... топу китая, в частности IG и DK повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #80 23 января 2012 Урна гондару ? не ,не слышал skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение