Jump to content
  • Sign Up

unil

User
  • Content Count

    2,679
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    140d 17h 58m 40s

3 Followers

About unil

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 03/30/1993

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

7,138 profile views
  1. "Проебал" он в армагеддоне в итоге, но белыми 3ю партию красиво выиграл.
  2. Предлагаю на сегодня закончить, а то так недалеко и обмыть подогрев
  3. Мне кажется, даже раз в неделю всех заебет раз в две самое то
  4. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА СУМАСШЕДШИХ, КОТОРЫЕ ТЕКСТОМ ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ СЕБЕ ЗДЕСЬ ОППОНЕНТОВ ИЛИ, ЕЩЕ УГАРНЕЕ, ОТЧИТАТЬСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ (чтобы их кто-то записал)))))))))) ЕСТЬ ТОЛЬКО 1 ПРАВОСЛАВНЫЙ ТУРНИР (НА ЖОПУ ДЕФРЕЛЯ): https://lichess.org/swiss/kiM5w8Ad https://lichess.org/swiss/kiM5w8Ad https://lichess.org/swiss/kiM5w8Ad да я заджойнился в твой турик скок успею - сыграю
  5. я вроде с тобой по сетке должен играть кидай мне ты https://www.chess.com/member/veider123 го на личесс мб
  6. РОМЫЧ ДЖОЙНИСЬ В КЛУБ, ТУТ ОРГАНИЗАТОР С ТРУДНОСТЯМИ В РАЗВИТИИ https://lichess.org/team/prodota-chess-club я уже там, toomuchreality @Lore @LynTeek @JessytStorm @I'm Superman @pilotsevsk @gin @Moscow754 @Feanaro хто живой?
  7. все дримух, забей я преисполнился на сегодня, до встречи в следующий раз
  8. из соображений нарушенного государством напа а частные магазины тут чем виноваты? в чём был виноват тот мёртвый уже нигер? магазин - это вещи, тряпки - их можно восстановить, купить новые а сколько стоит человеческая жизнь, твоя, например? охуеть, вот я владелец магазина, вполне себе мирный капиталист, торгую - никого не трогаю и тут мой магазин с нихуя грабит толпа люмпенов из гетто под лозунгами "тряпки можно восстановить! а сколько стоит человеческая жизнь?!!" чел? ну если ты возвышаешь вещи над жизнью - может тебе коленкой придавить шею без всяких лозунгов просто "потому что"? грабанут твой магаз - но ты проживёшь эту жизнь условно ещё 25-75 лет, а чёрного чела уже нет вживых просто ахуеваю от выборочной слепоты некоторых ебланов тут ещё раз - если на соседней улице человека можно просто так убить при "задержании" или даже "случайно", как можно ожидать, что на твоей улице к тебе отнесутся лучше? Сейчас мусора по всей россии и на петровке задерживают всех по беспределу - и я не делаю вид что ничего не происходит, а если ты остаёшься "вне политики", какие-нибудь люмпены в масках и погонах вполне могут прийти к тебе и да, для тебя это будет неожиданностью тоже охуеваю от неспособности некоторых отличить свободу от хаоса причем тут блять вообще "возвышаешь вещь над жизнью", ты ебанутый? представим, что на соседней с тобой улице убили нигера, а потом толпа пошла и сожгла твой домик во имя всемирного великого протеста надеюсь, ты бы только одобрил это? правильно ли я тебя понял, что тебе твоя жизнь менее важна чем мой домик? хотелось бы, чтобы ты сперва ответил на мой вопрос из прошлого реплая (второй) нет не одобрил бы, теперь твоя очередь нет, не менее важна
  9. из соображений нарушенного государством напа а частные магазины тут чем виноваты? в чём был виноват тот мёртвый уже нигер? магазин - это вещи, тряпки - их можно восстановить, купить новые а сколько стоит человеческая жизнь, твоя, например? охуеть, вот я владелец магазина, вполне себе мирный капиталист, торгую - никого не трогаю и тут мой магазин с нихуя грабит толпа люмпенов из гетто под лозунгами "тряпки можно восстановить! а сколько стоит человеческая жизнь?!!" чел? ну если ты возвышаешь вещи над жизнью - может тебе коленкой придавить шею без всяких лозунгов просто "потому что"? грабанут твой магаз - но ты проживёшь эту жизнь условно ещё 25-75 лет, а чёрного чела уже нет вживых просто ахуеваю от выборочной слепоты некоторых ебланов тут ещё раз - если на соседней улице человека можно просто так убить при "задержании" или даже "случайно", как можно ожидать, что на твоей улице к тебе отнесутся лучше? Сейчас мусора по всей россии и на петровке задерживают всех по беспределу - и я не делаю вид что ничего не происходит, а если ты остаёшься "вне политики", какие-нибудь люмпены в масках и погонах вполне могут прийти к тебе и да, для тебя это будет неожиданностью тоже охуеваю от неспособности некоторых отличить свободу от хаоса причем тут блять вообще "возвышаешь вещь над жизнью", ты ебанутый? представим, что на соседней с тобой улице убили нигера, а потом толпа пошла и сожгла твой домик во имя всемирного великого протеста надеюсь, ты бы только одобрил это? правильно ли я тебя понял, что тебе твоя жизнь менее важна чем мой домик? хотелось бы, чтобы ты сперва ответил на мой вопрос из прошлого реплая (второй)
  10. из соображений нарушенного государством напа а частные магазины тут чем виноваты? в чём был виноват тот мёртвый уже нигер? магазин - это вещи, тряпки - их можно восстановить, купить новые а сколько стоит человеческая жизнь, твоя, например? охуеть, вот я владелец магазина, вполне себе мирный капиталист, торгую - никого не трогаю и тут мой магазин с нихуя грабит толпа люмпенов из гетто под лозунгами "тряпки можно восстановить! а сколько стоит человеческая жизнь?!!" чел? они не грабят под такими лозунгами, да и не надо считать себя частником в таком случае, все равно ты работаешь на условиях государства. Наверное они грабят и тд, чтобы люди заметили и тд, а то никто не заметит, никто не осветит события, тогда они тупа постоят и уйдут. Чтобы ты понимал, Индейцы тоже жили мирно дружно, белые пришли на их земли, начали убивать индейцев, потом учат нраву и тд таких, как ты. А кто тогда не живет/работает на условиях государства? Охуеть, пусть тогда лучше повесят кого-нибудь на главной площади, так побольше внимания привлечь смогут.
  11. из соображений нарушенного государством напа а частные магазины тут чем виноваты? в чём был виноват тот мёртвый уже нигер? магазин - это вещи, тряпки - их можно восстановить, купить новые а сколько стоит человеческая жизнь, твоя, например? охуеть, вот я владелец магазина, вполне себе мирный капиталист, торгую - никого не трогаю и тут мой магазин с нихуя грабит толпа люмпенов из гетто под лозунгами "тряпки можно восстановить! а сколько стоит человеческая жизнь?!!" чел? ну если ты возвышаешь вещи над жизнью - может тебе коленкой придавить шею без всяких лозунгов просто "потому что"? грабанут твой магаз - но ты проживёшь эту жизнь условно ещё 25-75 лет, а чёрного чела уже нет вживых просто ахуеваю от выборочной слепоты некоторых ебланов тут ещё раз - если на соседней улице человека можно просто так убить при "задержании" или даже "случайно", как можно ожидать, что на твоей улице к тебе отнесутся лучше? Сейчас мусора по всей россии и на петровке задерживают всех по беспределу - и я не делаю вид что ничего не происходит, а если ты остаёшься "вне политики", какие-нибудь люмпены в масках и погонах вполне могут прийти к тебе и да, для тебя это будет неожиданностью тоже охуеваю от неспособности некоторых отличить свободу от хаоса причем тут блять вообще "возвышаешь вещь над жизнью", ты ебанутый? представим, что на соседней с тобой улице убили нигера, а потом толпа пошла и сожгла твой домик во имя всемирного великого протеста надеюсь, ты бы только одобрил это?
  12. из соображений нарушенного государством напа а частные магазины тут чем виноваты? в чём был виноват тот мёртвый уже нигер? магазин - это вещи, тряпки - их можно восстановить, купить новые а сколько стоит человеческая жизнь, твоя, например? охуеть, вот я владелец магазина, вполне себе мирный капиталист, торгую - никого не трогаю и тут мой магазин с нихуя грабит толпа люмпенов из гетто под лозунгами "тряпки можно восстановить! а сколько стоит человеческая жизнь?!!" чел?
×
×
  • Create New...