Gukoff #141 23 января 2012 Пудж схож с венгой, если ему владимир сделать Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #142 23 января 2012 да от этого тупизма я охуеваю и начинаю ржать как конь, сука, люди в офисе уже начинают подходить и спрашивать в порядке ли я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #143 23 января 2012 да от этого тупизма охуеваю и начинаю ржать как конь, сука, люди на в офисе уже начинают подходить и спрашивать в порядке ли я... ахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #144 23 января 2012 да от этого тупизма я охуеваю и начинаю ржать как конь, сука, люди в офисе уже начинают подходить и спрашивать в порядке ли я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #145 23 января 2012 po syti urna lyubomy norm Особенно войду без неё не куда ... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #146 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ты даун или чё? гондар-гондар сука он это он и он не перевоплащается в какуето хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #147 23 января 2012 не стал читать то,что накопилось за 2 часа моего сна но заметил,что гондар теперь маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #148 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ты даун или чё? гондар-гондар сука он это он и он не перевоплащается в какуето хуету ты уж как нибудь давай не воспринимай всё слишком буквально. это мило только когда мальчик ходит в детский садик, познаёт мир, а потом уже как то неловко становится. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #149 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ты даун или чё? гондар-гондар сука он это он и он не перевоплащается в какуето хуету не мешай парню веселить народ, просто этот тип какос нюхает , смотришь сначало когда не нюхал гондар бежал, дорожку хапнул уже квопа , через 20 минут 2ую дорожку и уже морта ... собрал квопе на 20 минуте хекс , а она сука в морту превратилась , и всё это из гондара [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #150 23 января 2012 не стал читать то,что накопилось за 2 часа моего сна но заметил,что гондар теперь маг я усомнился в этом ,что гондар маг буквально на секунду, и они заставили меня доказать это китайчским топам :lol: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #151 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ты даун или чё? гондар-гондар сука он это он и он не перевоплащается в какуето хуету ты уж как нибудь давай не воспринимай всё слишком буквально. это мило только когда мальчик ходит в детский садик, познаёт мир, а потом уже как то неловко становится. походу ты жирный тролль, но пора заканчить урна гондару норм, надеюсь ты доволен, и еще выйди из топика плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #152 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ты даун или чё? гондар-гондар сука он это он и он не перевоплащается в какуето хуету ты уж как нибудь давай не воспринимай всё слишком буквально. это мило только когда мальчик ходит в детский садик, познаёт мир, а потом уже как то неловко становится. походу ты жирный тролль, но пора заканчить урна гондару норм, надеюсь ты доволен, и еще выйди из топика плз ну завязывай уже rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #153 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ты даун или чё? гондар-гондар сука он это он и он не перевоплащается в какуето хуету ты уж как нибудь давай не воспринимай всё слишком буквально. это мило только когда мальчик ходит в детский садик, познаёт мир, а потом уже как то неловко становится. походу ты жирный тролль, но пора заканчить урна гондару норм, надеюсь ты доволен, и еще выйди из топика плз гондар и квопа имеют одинаковую роль съеби нахуй,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #154 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ты даун или чё? гондар-гондар сука он это он и он не перевоплащается в какуето хуету ты уж как нибудь давай не воспринимай всё слишком буквально. это мило только когда мальчик ходит в детский садик, познаёт мир, а потом уже как то неловко становится. походу ты жирный тролль, но пора заканчить урна гондару норм, надеюсь ты доволен, и еще выйди из топика плз гондар и квопа имеют одинаковую роль съеби нахуй,даун прочитай тему от начала до конца и бушь ржать как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #155 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ты даун или чё? гондар-гондар сука он это он и он не перевоплащается в какуето хуету ты уж как нибудь давай не воспринимай всё слишком буквально. это мило только когда мальчик ходит в детский садик, познаёт мир, а потом уже как то неловко становится. походу ты жирный тролль, но пора заканчить урна гондару норм, надеюсь ты доволен, и еще выйди из топика плз гондар и квопа имеют одинаковую роль съеби нахуй,даун прочитай тему от начала до конца и бушь ржать как я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #156 23 января 2012 да гондар и квопа это одно и тоже , абсолютно два брата близнеца... я их одинаково чувствую в дота первые 20 минут, а потом уже гондар становится ланаей/мортой ахахахха спс поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #157 23 января 2012 анимешники и гондар гондар и анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #158 23 января 2012 анимешники и гондар гондар и анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #159 23 января 2012 он типо на героя анимэ похож или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #160 23 января 2012 анимешники и гондар гондар и анимешники почему когда этот тип в коментах стоит, мне становится очень смешно :lol: [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение