Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schizophrenia

Не выходи замуж@умирай

Рекомендованные сообщения

А смысл? Заставлять чеовека быть с тобой против его воли?

Это не больше чем ёбаный шантаж. Надо просто обьяснить ей что из этого ничего не получится и она (возможно со временем) сама поймет что уеба

По-моему таким бабам хо ть говори, хоть нет толку 0

есть такая тема, называется моральное давление

Именно. Зачем идти у нее на поводу,если можно наоборот заставить ее сдлать так,как тебе нужно,и будет для обоих более правильно  :nate:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

было бы похуй на её суициды, не останавливал бы даже :dunno:

свадьба рак конечно же

Поделиться сообщением

f854be632fbe.jpg

какое же хитрое и коварное у нее ебало :fie:

прям медуза-горгона нахой

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

Если бы девушка резала изз а меня вены и хотела бы на мне женится, я был бы без ума от счастья

Ведь с женой можно постоянно няшится и трахать ее :geys:

Ты знаешь каково это, когда ты сел посрать с журнальчиком, расслабился, и тебя начинают доставать и торопить, потому что кому-то ещё приспичило и она терпеть не может! А каково это, когда тебе не дают посидеть за твоим любимым компом? А каково, когда постоянно ебут мозги по делу и просто так? Тебе придётся её постоянно развлекать, выгуливать, водить в рестораны, кафе и быдлоклубы, ты же социофоб, нахуя тебе это? У тебя есть друзья? Тогда она будет делать всё, чтобы ты с ними реже виделся, а потом и вовсе перестал с ними общаться. Она будет пытаться заменить собой все твои интересы, чтобы ни с кем и ни с чем тебя не делить. Ты любишь смотреть старые тёплые ламповые фильмы (иногда без перевода)? Так вот хуй! Теперь ты будешь смотреть ебанутые мелодрамы, "шедевры россиского кино", быдлокомедии и "фильмы пралюбофь" с ней в обнимку. Если же ты случайно захочешь посидеть на ночном, то она тебя быстро уложит рядом с собой (к ноге, блеать!) и никуда не отпустит, а вдруг ты по асечке будешь с тёлками по ночам общаться.

Тебя будет постоянно раздражать её тупопёздность и ограниченность (ведь она женщина и мыслит по-другому). Потом будет штамп в паспорте, и ты внезапно поймёшь, что тебе наступил пиздец. Ты станешь вещью, аннон. Ты уже её собственность. Она крепко держит тебя за яйца, поверь. За каждый "проступок" тебе придётся расплачиваться мозгоеблей. В один прекрасный день ты поймёшь, что связан по рукам и ногам, и с каждым днём тебя связывают всё крепче и крепче, ебут мозги всё чаще. Никакой личной жизни и никаких интересов, кроме неё. А потом она захочет детей…

Через несколько лет, ты будешь смотреть на это обвисшее разжиревшее нечто и думать о том, как же ты её ненавидишь, как же тебе настопиздела эта жизнь, но всё-же будешь исправно работать и приносить деньги домой, семья же всё-таки, да и родители осудят. Настоящий зомби…

А потом, на каком-нибудь этапе этой жизни, тебя тупо поменяют на более успешного/няшного/длиннохуего самца. Тебе могут об этом сообщить, а могут тупо втихаря ставить рога. Такие вот дела, анон. Подумай, нахуй оно тебе надо? Женщины все одинаковы, и если сейчас перед тобой няшная 16-летняя девочка, которая вечно твердит, что любит тебя, то к 22-м годам она станет настоящим упырём, а лет в 27 высосет все твои силы, оставив тебя пустым и уже никому не нужным.

Подумай, а ты точно хочешь завести себе тян, или это всего лишь иллюзия счастья?

Чот накипело у тебя, бро

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость arcania

У нас недавно кстати девочка с крыши сбросилась, из за парня вроде как :avtorklif:

А парню похуй, он по новой ебет свежих телочек

Поделиться сообщением

f854be632fbe.jpg

не друг ты мне больше зачем ты меня с милой моей сюда скинул придурок  :zloy: :zloy:

>

Поделиться сообщением

Да с крыши прыгаю уебки одни которые нихуя не умеют, как мешок  :zloy:  Нет бля там сальто крутануть такое пиздатое хватает же высоты

Поделиться сообщением

У нас недавно кстати девочка с крыши сбросилась, из за парня вроде как :avtorklif:

все правильно делает лол

Legend of the

Поделиться сообщением

Да с крыши прыгаю уебки одни которые нихуя не умеют, как мешок  :zloy:  Нет бля там сальто крутануть такое пиздатое хватает же высоты

АХАХАХАХАХАХХХ СУКА

СХСХХСЗСХЧЗСХХССЧЗЯЫЗАЗЗФЗПАЗПА

Вы такие смешные, холостяки заядлые  :^^:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

природа

Tu Se

Поделиться сообщением

Если бы девушка резала изз а меня вены и хотела бы на мне женится, я был бы без ума от счастья

Ведь с женой можно постоянно няшится и трахать ее :geys:

Ты знаешь каково это, когда ты сел посрать с журнальчиком, расслабился, и тебя начинают доставать и торопить, потому что кому-то ещё приспичило и она терпеть не может! А каково это, когда тебе не дают посидеть за твоим любимым компом? А каково, когда постоянно ебут мозги по делу и просто так? Тебе придётся её постоянно развлекать, выгуливать, водить в рестораны, кафе и быдлоклубы, ты же социофоб, нахуя тебе это? У тебя есть друзья? Тогда она будет делать всё, чтобы ты с ними реже виделся, а потом и вовсе перестал с ними общаться. Она будет пытаться заменить собой все твои интересы, чтобы ни с кем и ни с чем тебя не делить. Ты любишь смотреть старые тёплые ламповые фильмы (иногда без перевода)? Так вот хуй! Теперь ты будешь смотреть ебанутые мелодрамы, "шедевры россиского кино", быдлокомедии и "фильмы пралюбофь" с ней в обнимку. Если же ты случайно захочешь посидеть на ночном, то она тебя быстро уложит рядом с собой (к ноге, блеать!) и никуда не отпустит, а вдруг ты по асечке будешь с тёлками по ночам общаться.

Тебя будет постоянно раздражать её тупопёздность и ограниченность (ведь она женщина и мыслит по-другому). Потом будет штамп в паспорте, и ты внезапно поймёшь, что тебе наступил пиздец. Ты станешь вещью, аннон. Ты уже её собственность. Она крепко держит тебя за яйца, поверь. За каждый "проступок" тебе придётся расплачиваться мозгоеблей. В один прекрасный день ты поймёшь, что связан по рукам и ногам, и с каждым днём тебя связывают всё крепче и крепче, ебут мозги всё чаще. Никакой личной жизни и никаких интересов, кроме неё. А потом она захочет детей…

Через несколько лет, ты будешь смотреть на это обвисшее разжиревшее нечто и думать о том, как же ты её ненавидишь, как же тебе настопиздела эта жизнь, но всё-же будешь исправно работать и приносить деньги домой, семья же всё-таки, да и родители осудят. Настоящий зомби…

А потом, на каком-нибудь этапе этой жизни, тебя тупо поменяют на более успешного/няшного/длиннохуего самца. Тебе могут об этом сообщить, а могут тупо втихаря ставить рога. Такие вот дела, анон. Подумай, нахуй оно тебе надо? Женщины все одинаковы, и если сейчас перед тобой няшная 16-летняя девочка, которая вечно твердит, что любит тебя, то к 22-м годам она станет настоящим упырём, а лет в 27 высосет все твои силы, оставив тебя пустым и уже никому не нужным.

Подумай, а ты точно хочешь завести себе тян, или это всего лишь иллюзия счастья?

Чот накипело у тебя, бро

это как бы паста с какого-нибудь двачика  :dunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

так и надо

Поделиться сообщением

всем бабам угрожаю самоубийством по другому не дают

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

покончить с собой? я бы сказал ДЕЙСТВУЙ СЕСТРА

0_44582_347ae7f7_L

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Подталкивать кого-либо к самоубийству уголовно наказуемо. Так что правильным решением было бы вызвать дурку и связать это уебище навсегда смирительной рубашкой.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=dhJgPmC5-Dc

Поделиться сообщением

если бы она убилась - то мир стал бы чище

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=dhJgPmC5-Dc

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

b200.gif

Поделиться сообщением

покончить с собой? я бы сказал ДЕЙСТВУЙ СЕСТРА

0_44582_347ae7f7_L

Злобный кружок)))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...