wLv.Reew #61 23 января 2012 еще одного мудака жизнь научила когда вы сдохните наконец обосанный скам не быстрее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #62 23 января 2012 Приехал друг из Волгограда в отпуск на 2 недельки.Вчера был первый день его у нас на гражданке,соответственно купили травы и море выпивки..Но когда я накурился я не понимал,что со мной происходит,это было что-то вроде конца Света,я еще никогда так не загонялся,вроде бы всегда куришь траву 30 мин, час максимум, и у тебя все само собой отпускается,но с этой травы все было иначе,меня не могло не отпустить,я начал задумываться не превратился ли я в настоящего пассивного нарика,или это просто на самом деле должен быть такой эффект, не кому такого состояния не дай бог, я думал,я погибну,или что то очень хуевое со мной произойдет,и орал хуету которую вообще не понимал,дал кому то в ебло,и думал что меня отпиздят.Все же меня отпустило, сижу на пд, хотя не люблю пд, пью кофе и все же пытаюсь догадаться что же все-таки происходило сегодня ночью??? Мне так сейчас не удобно перед друзьями :fffuuu: У кого нить бывали похожие случаи?Поделитесь. И кстати,с этого дня курю тока сижки,не кому не советую курить траву!Никогда блять больше ни одного напера не возьму,ебал рот этих уебков,кстати если узнаю,что такое я курил,я поделюсь с вами... Все 11-47,я опаздываю на экзамен:Информационные технологии,все ухожу все вещи грязные... куртку еще закосячил . Ладно я опаздываю...Побежал пыжанул химки Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #63 23 января 2012 еще одного мудака жизнь научила когда вы сдохните наконец обосанный скам не быстрее тебя а я тебя похвалить должен был? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #64 23 января 2012 еще одного мудака жизнь научила когда вы сдохните наконец обосанный скам саша ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение