Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wLv.Reew

Погулял сегодня ночью!?

Рекомендованные сообщения

еще одного мудака жизнь научила

когда вы сдохните наконец обосанный скам

не быстрее тебя

Поделиться сообщением

Приехал друг из Волгограда в отпуск на 2 недельки.Вчера был первый день его у нас на гражданке,соответственно купили травы и море выпивки..Но когда я накурился я не понимал,что со мной происходит,это было что-то вроде конца Света,я еще никогда так не загонялся,вроде бы всегда куришь траву 30 мин, час максимум, и у тебя все само собой отпускается,но с этой травы все было иначе,меня не могло не отпустить,я начал задумываться не превратился ли я в настоящего пассивного нарика,или это просто на самом деле должен быть такой эффект, не кому такого состояния не дай бог, я думал,я погибну,или что то очень хуевое со мной произойдет,и орал хуету которую вообще не понимал,дал кому то в ебло,и думал что меня отпиздят.Все же меня отпустило, сижу на пд, хотя не люблю пд, пью кофе и все же пытаюсь догадаться

что же все-таки происходило сегодня ночью???

Мне так сейчас не удобно перед друзьями  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

У кого нить бывали похожие случаи?Поделитесь.

И кстати,с этого дня курю тока сижки,не кому не советую курить траву!Никогда блять больше ни одного напера не возьму,ебал рот этих уебков,кстати если узнаю,что такое я курил,я поделюсь с вами...

Все 11-47,я опаздываю на экзамен:Информационные технологии,все ухожу все вещи грязные... :ohpalevo: куртку еще закосячил  :avtorklif:. Ладно я опаздываю...Побежал

пыжанул химки

Поделиться сообщением

не быстрее тебя

а я тебя похвалить должен был?

Поделиться сообщением

саша ты не прав

Поделиться сообщением

химарь какой то хапанул походу