Jump to content
  • Sign Up

kertis

User
  • Content Count

    1,194
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    107d 5h 9m 16s

1 Follower

About kertis

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,767 profile views
  1. Ну тут насинг спешл, как поет Феликс на совместном альбоме с часто упоминаемой тобою группой: "Твои ёбыри - мои ассистенты Ты с ними, чтобы глубже понять мою любовь."
  2. Олтерреин сказка офк. А что там по ламинару в этом сезоне бтв? Исаору 3L ASYM V3 не хочешь, слишком мейнстрим?
  3. Что-то тут кунштюк какой-то, по нижней части лица каких либо аберраций точно не видно. Если калит лысина - брей голову опаской и мать его ебать.
  4. А на нет-а-портере закончились что-ли?
  5. Макулатуры то старой хоть, с Енотовым?
  6. Так мср7 в 2-3 раза дороже стоят же. В любом случае, лучше первых в эти бабки нет ничего. Вместо вторых может быть какие-нибудь начальные бейердинамики, но там не будет микрофона сейчас выбираю под настольный цап полноразмеры что можешь посоветовать в бюджете до 30к? пока вот смотрю в сторону meze99 но вообще, как цап приедет - я соберу просто систему через телефон и поеду в докторхед Denon AH-MM400 купи себе на ебэе, у нас ррц на них 37490, на ебэе тысяч за 16 можно купить. Пиздатые наушники. Или можешь докинуть немного бабок и взять Audeze LCD-1, могу на них скинуть тебе еще спасибо за совет! постараюсь послушать ради интереса глянул что за деноны и увидел в питере за 21к https://market.yandex.ru/product--naushniki-denon-ah-mm400/11944090 хз правда что за гиганти петербург, но у них есть самовывоз так что можешь чекнуть их перед оплатой Это типы, которые возят из финских сетей верки/гиганти.
  7. Ты бы артикул своих портков залил, бб миллион же, включая тартан и прочую ёбань.
  8. Так может парняга в тришках нидлс или джеимс пирс в бесконечной зачилке помноженной на занкифскую пляжную лень двигается, от такого комфорта, единожды попробовав, тяжело отказаться.
  9. Да не ссыте, парни. Хоть Ланг 15 лет назад совсем чуток и не дотянул до создания единой униформы истинных демиургов, продав очко прада групп и передав эпоху клоунам вроде Шейна Оливера, это не повод унывать. Вон сейчас Слиман ещё годик на туинале поугорает и отыграет вам щечкой, как Евгений Алдонин в лучшие годы, выкатив пару барных жакетов по секретным раскройкам Жана Пату.
  10. Могучий список, канеш, как грится: на мне Диор двухтысячных годов, Такахиро Мияшита - я снова фешн бог.
  11. Из мейнстрима ты уже все попробовал, pepe вроде в выборке у тебя тоже был, дальше особых откровений не будет. А так, синий drum напасни, около косаря за 50г. в моих пенатах, в местах более обжитых 30г. в районе 450-480 вечно недевальвированных.
  12. Хах помню у кореша такая ситуация была, только он еще оч переживал. Так смешно было быть свидетелем всего этого. Дивчина закатывает театр, а он ведется. А я что, я пузико со смеха надрываю, а корешок еще злится на меня, мол вообще бессердечный, она умирает (девченка сказала что транков с алкашкой намешала, и делала вид что отьезжает). Ух какая классная ночь была. Написал бы по подробней, но вроде как не по теме. Микстейп то когда?
×
×
  • Create New...