Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wLv.Reew

Погулял сегодня ночью!?

Рекомендованные сообщения

бывших наркоманов не бывает  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

Пффф пионер, ты мог что-то орать и двигаться, у тебя были мысли.

А представь когда ты теряешь свое я, теряешь пространство, время, события, вообще все. Весь мир как будто спружинивается в черную точку. Затем ты видишь "кадр", просто картину, к примеру свою комнату, но нихуя не понимаешь что это как это. Этот кадр висит в мозгу целую вечность, кажется прошли тысячелетия, прежде чем сменится картина. Появляется следующая, и все повторяется мучительно долго и больно еще раз, а  потом еще и еще. Через некоторое время появляется мысль, что это просто какой-то шизофренник, и так он живет, с такой хуйней всю жизнь. Череда непонятных кадров и невыносимая агония мозга. Еще через время появляется мысль что это кого-то кроет.

После обретения Я тебя выворачивает на изнанку и из организма выходит все то дерьмо что было в тебе, становится чуть легче, но собраться с мыслями и отображать обычный мир ты сможешь еще не скоро, смотря на вещи, окружающие тебя ты не понимаешь их предназначения, но понимаешь что понять нужно. И вот ты смотришь на что-либо и пытаешься себе втемяшить в голову: "это ручка, ей пишут!" от того что ты это подумал и понял тебя начинает трясти и ебашить с утроенной силой. Понимаешь что этот способ вернуться весьма хуев, и просто "плывешь по течению" пуская слюни и неотображая нихуя еще около часика-полтора.

После всего этого ты думаешь что никогда больше не возьмешь ни единого напаса этой хуеты, познав такой бэд, однако по сути окажется совершенно не так...

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

курить химку - тожесамое что трахать резиновую бабу  :buba:

Поделиться сообщением

расстрелял бы всех наркоманов :perec:

Поделиться сообщением

А представь когда ты теряешь свое я, теряешь пространство, время, события, вообще все. Весь мир как будто спружинивается в черную точку. Затем ты видишь "кадр", просто картину, к примеру свою комнату, но нихуя не понимаешь что это как это. Этот кадр висит в мозгу целую вечность, кажется прошли тысячелетия, прежде чем сменится картина. Появляется следующая, и все повторяется мучительно долго и больно еще раз, а  потом еще и еще. Через некоторое время появляется мысль, что это просто какой-то шизофренник, и так он живет, с такой хуйней всю жизнь. Череда непонятных кадров и невыносимая агония мозга. Еще через время появляется мысль что это кого-то кроет.

После обретения Я тебя выворачивает на изнанку и из организма выходит все то дерьмо что было в тебе, становится чуть легче, но собраться с мыслями и отображать обычный мир ты сможешь еще не скоро, смотря на вещи, окружающие тебя ты не понимаешь их предназначения, но понимаешь что понять нужно. И вот ты смотришь на что-либо и пытаешься себе втемяшить в голову: "это ручка, ей пишут!" от того что ты это подумал и понял тебя начинает трясти и ебашить с утроенной силой. Понимаешь что этот способ вернуться весьма хуев, и просто "плывешь по течению" пуская слюни и неотображая нихуя еще около часика-полтора.

После всего этого ты думаешь что никогда больше не возьмешь ни единого напаса этой хуеты, познав такой бэд, однако по сути окажется совершенно не так...

Все именно так!!! :palevo: :palevo: :palevo:

Я находился в каком-то очень узком пространстве в своей голове,и на протяжении 2-3 часов,иногда приходя в себя,что эта хуйня будет происходить со мной всю жизнь! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

За этот промежуток незнаю сколько часов! :avtorklif:2-3 часа,мне казалось,что это будет происходить целую вечность,кароче полный пиздец блять :trollface: когда я снова начал приходить в себя,и когда я видел своих друзей моментами,я просил,чтобы они вызвали ментов,или что то со мной сделали,осознавая чуть-чуть в какой я нахожусь ситуации,кароче об этом можно писать 1000000 текстов,если про эту ситуацию,сделать какой-нибудь фильмец,и красочно передать атмосферу того,что происходило в моей бошке,мы смело возьмем премию Оскар и прочие пиздатенькие награды! :petro:

Кароче всей проблемы я тебе описать наверное не смогу,я помню,что со мной происходило,все помнят!я проснулся в грязных вещах,понимая,что я мокрый и мне холодно(поливали водой,чтобы отпустило,что тока не делали со мной,чай со множеством кусочков лимона)

Может быть посоветует кто,что делать с такими людьми,что сделать,чтобы их наконец отпустило побыстрее?

Ну я то каким хуй знает образом потом сам уснул,проснулся, на мне одеял штук 5! :opasnoste:

Ну в общем-то никому такого не пожелаешь!!!

Кстати по поводу дальнейших курений,тупо не дадут! Никогда сам не покупал и не курил,вообще курю раз в пол-года,год!Курю только в компании друзей :geys: есть мысль уебать продавца данной травы!Ибо не кому не пожелаешь такого,в принципе закончил.

Поделиться сообщением

Пиздец.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что же сделать чтобы отпустило вообще до конца?Что пожрать,попить,таблетки я хз!Должно же что-то быть!!!!!!!!! :trollface:

Кароче пока в дотку пошпилю,дота 1,канал пд2,желаюшие поиграть с дотером-наркоменом идут туда,ник xLo у меня,я хочу в дотку,гоу гоу!

Поделиться сообщением

Пиздец.

мягко сказано  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

приключения наркомана рьюика.

Поделиться сообщением

link=topic=277281.msg2028780698#msg2028780698 date=1327305103]

Пока что самый смешной репортаж

:lol:

Поделиться сообщением

приключения наркомана рьюика.

5 хуйня пиздец,в 6 меня бы хватило,люди бы больше не курили  :smile:

Поделиться сообщением

Все именно так!!! :palevo: :palevo: :palevo:

Я находился в каком-то очень узком пространстве в своей голове,и на протяжении 2-3 часов,иногда приходя в себя,что эта хуйня будет происходить со мной всю жизнь! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

За этот промежуток незнаю сколько часов! :avtorklif:2-3 часа,мне казалось,что это будет происходить целую вечность,кароче полный пиздец блять trollface.gif когда я снова начал приходить в себя,и когда я видел своих друзей моментами,я просил,чтобы они вызвали ментов,или что то со мной сделали,осознавая чуть-чуть в какой я нахожусь ситуации,кароче об этом можно писать 1000000 текстов,если про эту ситуацию,сделать какой-нибудь фильмец,и красочно передать атмосферу того,что происходило в моей бошке,мы смело возьмем премию Оскар и прочие пиздатенькие награды! :petro:

Кароче всей проблемы я тебе описать наверное не смогу,я помню,что со мной происходило,все помнят!я проснулся в грязных вещах,понимая,что я мокрый и мне холодно(поливали водой,чтобы отпустило,что тока не делали со мной,чай со множеством кусочков лимона)

Может быть посоветует кто,что делать с такими людьми,что сделать,чтобы их наконец отпустило побыстрее?

Ну я то каким хуй знает образом потом сам уснул,проснулся, на мне одеял штук 5! :opasnoste:

Ну в общем-то никому такого не пожелаешь!!!

Кстати по поводу дальнейших курений,тупо не дадут! Никогда сам не покупал и не курил,вообще курю раз в пол-года,год!Курю только в компании друзей :geys: есть мысль уебать продавца данной травы!Ибо не кому не пожелаешь такого,в принципе закончил.

Хм, я думал я один такой припизднутый, такую хуйню испытал. Если у тебя было то же самое значит это можно объяснить на каком-то медицинском там, нейронном уровне типа чтоли, меня это больше интересует :ohpalevo:

Странно что ты куришь так редко и такое словил. Просто у меня такая "клиническая смерть мозга" как я ее называю была три раза,  от жоских перекуров в нереальном кол-ве. Последний раз был самый лютый, с весьма трагичными последствиями. Бросил нахуй легальную траву, порохи и даже сиги, теперь радуюсь жизни, чего и тебе желаю :smile:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Что же сделать чтобы отпустило вообще до конца?Что пожрать,попить,таблетки я хз!Должно же что-то быть!!!!!!!!! trollface.gif

Кароче пока в дотку пошпилю,дота 1,канал пд2,желаюшие поиграть с дотером-наркоменом идут туда,ник xLo у меня,я хочу в дотку,гоу гоу!

Чай с сахаром и лимоном попей.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Автору приснился сон как он с другом бухает и курит траву-а утром он встал и понял что в школу нада идти 8(

We live and die alone

Поделиться сообщением

я нашел видео гулянки автора

spiderman%20is%20evolving.gif

Поделиться сообщением

Автору приснился сон как он с другом бухает и курит траву-а утром он встал и понял что в школу нада идти 8(

Поделиться сообщением

Ебать никогда не буду курить

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

link=topic=277281.msg2028780698#msg2028780698 date=1327305103]

Пока что самый смешной репортаж

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ебать никогда не буду курить

правильный выбор