wLv.Reew #41 23 января 2012 ап 1к не могут сломить наркоманов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 23 января 2012 Я вот кстати пробовал пить Появляется энергия, пропадают комплексы, появляется ДИЧАЙШЕЕ желание секса, вдруг становишься смелым и душа наливается кровью А потом трезвеешь и понимаешь что под алкоголем ты тот же самый человек, только у которого пропадает лишняя мозгоебка, но в замен получается похмелье и прочие радости И быть смелым и крутым можно и будучи трезвым И вот с тех пор я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 23 января 2012 Может стоит создать отдельный раздел для кулсторей Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #44 23 января 2012 тупорылые малолетки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #47 23 января 2012 ну на новый год короче как всегда я начал искать траву за 5 часов до нового года в итоге кое-как нашёл, купил под видом чистой травки, я как человек, не куривший до этого химку, слабо мог отличить, но я сразу заподозрил, что что-то не так) но так как это был новый год, я был готов и химку курить, так как другое было уже не найти. ну и вот, новый год наступил, ёбнули по 200 грамм, и приходит друг с гашем. ну похуй чё, покурим. был охуенно, такой чистый расслабон после гаша, ну мы двинулись на хату к другому знакомому. там ещё 200 грамм ебанули, и начали курить эту травку. 3 напаса и пиздец.................... я лежал как овощ, я не мог ничто сказать, не мог посмеяться, даже эмоции не мог выразить. просто в голову лезит одна мысль, над которой я размышляю очень долго помню тогда свои мысли "никому не пожелаю чтобы его так вставило" в итоге меня вынесли на улицу, там меня переклинило, я смог встать и друг довёл меня до дома, сука я дверь 20 минут открывал ХАХАХАХАХ встаю с утра на следущий день, друг звонит говорит пошли ко мне и пивка возьми. я пошёл, дохожу до киоска, и тут понимаю что меня всё ещё вставляет АХАХАХАХ короче в общем итоге меня вставляло 12 часов. с тех пор курю только обычную травку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #48 23 января 2012 Может стоит создать отдельный раздел для кулсторей вместе с подразделом пиздостраданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 23 января 2012 oN link=topic=277281.msg2028782539#msg2028782539 date=1327315817] ну на новый год короче как всегда я начал искать траву за 5 часов до нового года в итоге кое-как нашёл, купил под видом чистой травки, я как человек, не куривший до этого химку, слабо мог отличить, но я сразу заподозрил, что что-то не так) но так как это был новый год, я был готов и химку курить, так как другое было уже не найти. ну и вот, новый год наступил, ёбнули по 200 грамм, и приходит друг с гашем. ну похуй чё, покурим. был охуенно, такой чистый расслабон после гаша, ну мы двинулись на хату к другому знакомому. там ещё 200 грамм ебанули, и начали курить эту травку. 3 напаса и пиздец.................... я лежал как овощ, я не мог ничто сказать, не мог посмеяться, даже эмоции не мог выразить. просто в голову лезит одна мысль, над которой я размышляю очень долго помню тогда свои мысли "никому не пожелаю чтобы его так вставило" в итоге меня вынесли на улицу, там меня переклинило, я смог встать и друг довёл меня до дома, сука я дверь 20 минут открывал ХАХАХАХАХ встаю с утра на следущий день, друг звонит говорит пошли ко мне и пивка возьми. я пошёл, дохожу до киоска, и тут понимаю что меня всё ещё вставляет АХАХАХАХ короче в общем итоге меня вставляло 12 часов. с тех пор курю только обычную травку АХХАХАХАХАХАХАХАХ блядь ну разве можно так пиздеть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #50 23 января 2012 oN link=topic=277281.msg2028782539#msg2028782539 date=1327315817] ну на новый год короче как всегда я начал искать траву за 5 часов до нового года в итоге кое-как нашёл, купил под видом чистой травки, я как человек, не куривший до этого химку, слабо мог отличить, но я сразу заподозрил, что что-то не так) но так как это был новый год, я был готов и химку курить, так как другое было уже не найти. ну и вот, новый год наступил, ёбнули по 200 грамм, и приходит друг с гашем. ну похуй чё, покурим. был охуенно, такой чистый расслабон после гаша, ну мы двинулись на хату к другому знакомому. там ещё 200 грамм ебанули, и начали курить эту травку. 3 напаса и пиздец.................... я лежал как овощ, я не мог ничто сказать, не мог посмеяться, даже эмоции не мог выразить. просто в голову лезит одна мысль, над которой я размышляю очень долго помню тогда свои мысли "никому не пожелаю чтобы его так вставило" в итоге меня вынесли на улицу, там меня переклинило, я смог встать и друг довёл меня до дома, сука я дверь 20 минут открывал ХАХАХАХАХ встаю с утра на следущий день, друг звонит говорит пошли ко мне и пивка возьми. я пошёл, дохожу до киоска, и тут понимаю что меня всё ещё вставляет АХАХАХАХ короче в общем итоге меня вставляло 12 часов. с тех пор курю только обычную травку гидропоника что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #51 23 января 2012 Что же сделать чтобы отпустило вообще до конца?Что пожрать,попить,таблетки я хз!Должно же что-то быть!!!!!!!!! Кароче пока в дотку пошпилю,дота 1,канал пд2,желаюшие поиграть с дотером-наркоменом идут туда,ник xLo у меня,я хочу в дотку,гоу гоу! если тебя начало грузить под химарем, то уже нихуя не сделать, ну есть момент когда тебя только начинает грузить и тогда какой нить опытный парниша может тебя развеселить успокоить и тд, а если такого нету то ты закипишь ) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #52 23 января 2012 oN link=topic=277281.msg2028782539#msg2028782539 date=1327315817] ну на новый год короче как всегда я начал искать траву за 5 часов до нового года в итоге кое-как нашёл, купил под видом чистой травки, я как человек, не куривший до этого химку, слабо мог отличить, но я сразу заподозрил, что что-то не так) но так как это был новый год, я был готов и химку курить, так как другое было уже не найти. ну и вот, новый год наступил, ёбнули по 200 грамм, и приходит друг с гашем. ну похуй чё, покурим. был охуенно, такой чистый расслабон после гаша, ну мы двинулись на хату к другому знакомому. там ещё 200 грамм ебанули, и начали курить эту травку. 3 напаса и пиздец.................... я лежал как овощ, я не мог ничто сказать, не мог посмеяться, даже эмоции не мог выразить. просто в голову лезит одна мысль, над которой я размышляю очень долго помню тогда свои мысли "никому не пожелаю чтобы его так вставило" в итоге меня вынесли на улицу, там меня переклинило, я смог встать и друг довёл меня до дома, сука я дверь 20 минут открывал ХАХАХАХАХ встаю с утра на следущий день, друг звонит говорит пошли ко мне и пивка возьми. я пошёл, дохожу до киоска, и тут понимаю что меня всё ещё вставляет АХАХАХАХ короче в общем итоге меня вставляло 12 часов. с тех пор курю только обычную травку АХХАХАХАХАХАХАХАХ блядь ну разве можно так пиздеть мудак чтоле? я блять не говорю, что у меня одно и тоже состояние было 12 часов у меня такое пиздатое состояние на следующий день было просто ты идёшь, понимаешь, что тебя всё ещё вставляет, тебе на всё похуй, ржача особо нет, но часто спизданёшь чё-нибудь невнятное и смешное:DD но при всё при этом я хотел, чтобы меня отпустило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #53 23 января 2012 oN link=topic=277281.msg2028782539#msg2028782539 date=1327315817] ну на новый год короче как всегда я начал искать траву за 5 часов до нового года в итоге кое-как нашёл, купил под видом чистой травки, я как человек, не куривший до этого химку, слабо мог отличить, но я сразу заподозрил, что что-то не так) но так как это был новый год, я был готов и химку курить, так как другое было уже не найти. ну и вот, новый год наступил, ёбнули по 200 грамм, и приходит друг с гашем. ну похуй чё, покурим. был охуенно, такой чистый расслабон после гаша, ну мы двинулись на хату к другому знакомому. там ещё 200 грамм ебанули, и начали курить эту травку. 3 напаса и пиздец.................... я лежал как овощ, я не мог ничто сказать, не мог посмеяться, даже эмоции не мог выразить. просто в голову лезит одна мысль, над которой я размышляю очень долго помню тогда свои мысли "никому не пожелаю чтобы его так вставило" в итоге меня вынесли на улицу, там меня переклинило, я смог встать и друг довёл меня до дома, сука я дверь 20 минут открывал ХАХАХАХАХ встаю с утра на следущий день, друг звонит говорит пошли ко мне и пивка возьми. я пошёл, дохожу до киоска, и тут понимаю что меня всё ещё вставляет АХАХАХАХ короче в общем итоге меня вставляло 12 часов. с тех пор курю только обычную травку гидропоника что ли ? бля вот честно хуй знает я курил как-то гидру, это была такая чёрная трава, я её тогда с гашем мешал а на новый год был 1 грамм какой-то жёлтой, непонятной травы. хотя вся травка, которую я до этого курил, была чисто зелёная и измерялась в коробках, а не граммах, и её было всегда намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #54 23 января 2012 прочитал как "погуглил сегодня ночью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 23 января 2012 oN link=topic=277281.msg2028782673#msg2028782673 date=1327316429] oN link=topic=277281.msg2028782539#msg2028782539 date=1327315817] ну на новый год короче как всегда я начал искать траву за 5 часов до нового года в итоге кое-как нашёл, купил под видом чистой травки, я как человек, не куривший до этого химку, слабо мог отличить, но я сразу заподозрил, что что-то не так) но так как это был новый год, я был готов и химку курить, так как другое было уже не найти. ну и вот, новый год наступил, ёбнули по 200 грамм, и приходит друг с гашем. ну похуй чё, покурим. был охуенно, такой чистый расслабон после гаша, ну мы двинулись на хату к другому знакомому. там ещё 200 грамм ебанули, и начали курить эту травку. 3 напаса и пиздец.................... я лежал как овощ, я не мог ничто сказать, не мог посмеяться, даже эмоции не мог выразить. просто в голову лезит одна мысль, над которой я размышляю очень долго помню тогда свои мысли "никому не пожелаю чтобы его так вставило" в итоге меня вынесли на улицу, там меня переклинило, я смог встать и друг довёл меня до дома, сука я дверь 20 минут открывал ХАХАХАХАХ встаю с утра на следущий день, друг звонит говорит пошли ко мне и пивка возьми. я пошёл, дохожу до киоска, и тут понимаю что меня всё ещё вставляет АХАХАХАХ короче в общем итоге меня вставляло 12 часов. с тех пор курю только обычную травку АХХАХАХАХАХАХАХАХ блядь ну разве можно так пиздеть мудак чтоле? я блять не говорю, что у меня одно и тоже состояние было 12 часов у меня такое пиздатое состояние на следующий день было просто ты идёшь, понимаешь, что тебя всё ещё вставляет, тебе на всё похуй, ржача особо нет, но часто спизданёшь чё-нибудь невнятное и смешное:DD но при всё при этом я хотел, чтобы меня отпустило. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 23 января 2012 link=topic=277281.msg2028780698#msg2028780698 date=1327305103] Пока что самый смешной репортаж шутишь как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #57 23 января 2012 ну вроде бы,более не менее,вернулся в нормальную жизнь,голова очень болит,от количества выпитого алкоголя походу,а так норм вроде отпустило ну меня тоже очень много часов держало,с часу ночи же до 6 где-то,потом поспал час,два,три и вот сейчас только понимаю то,что как раз-таки сейчас,меня почти отпустило :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #58 23 января 2012 я накуреный и пьяный на стену ссал в клубе )))) и нихуя не помню.и похуй все равно пью и курю, только теперь не мешаю вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #59 23 января 2012 я накуреный и пьяный на стену ссал в клубе )))) и нихуя не помню.и похуй все равно пью и курю, только теперь не мешаю вместе Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #60 23 января 2012 еще одного мудака жизнь научила когда вы сдохните наконец обосанный скам govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение