Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FuckItIsNice

Anonymous вернулись с величайшей угрозой

Рекомендованные сообщения

запелите перевод обоих роликов

перевод первого обращения в кратце в первом топане, а второго сам сижу жду ну вроде говориться, что начинают там хз, попросил на англ форуме настрочить текст на англ. гугл переводчик дальше поможет

Поделиться сообщением

ну нихуя себе. они не пиздят. аноны это как рбн только американские  :O_O:

Поделиться сообщением

Не похуй, аноны красавчики.

for the legion \0

то есть, тебя кроме хачей еще и аноны ебали?

знаешь, пригласи к себе еще парочку нацистов и мы устроим небольшой  карнавал  metalhead.gif

можешь подписаться на мою страничку вконтакте, если так хочется побольше моего внимания

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Не похуй, аноны красавчики.

for the legion \0

то есть, тебя кроме хачей еще и аноны ебали?

знаешь, пригласи к себе еще парочку нацистов и мы устроим небольшой  карнавал  metalhead.gif

можешь подписаться на мою страничку вконтакте, если так хочется побольше моего внимания

подпишусь при условии, что ты приедешь ко мне в город, разденешься, и дашь мне когда я сочту нужным

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

бля вот бы еще вконтакте они снесли было б заебись :zloy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Думаю все знают о ситуации с MegaUpload, анонимусы неоставили в стороне данную ситуацию:

19 числа был выложен ролик

http://www.youtube.com/watch?v=5LlaF2AoL-o&feature=player_embedded

На YouTube было размещено видео обращение группы хакеров Anonymous с "посланием к конгрессу". Видео было создано в ответ на закрытие MegaUpload, в четверг, со стороны федерального правительства.

Anonymous требуют, чтобы MegaUpload был восстановлен в течение 72 часов. Хаккеры утверждают, что имеют доступ к серверам Организации Объединенных Наций(ООН), PS Network, Xbox Live, USA bank, Capital One, Chase bank, Twitter, Facebook,YouTube и Prodota.ru,и в случае невыполнения их требования грозятся снести все эти серверы.

В отношение банков Anonymous утверждают что имеют регистрационные данные каждого клиента, идти на какие либо компромиссы они не намерены, свои условия хаккеры выставили, следующий шаг за Конгрессом.

По сути борьба между Anonymous и правительством США превратилась в перекрестный огонь.

Сегодня, 3 часа назад, они выложили ещё один ролик

http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=v-qqEzF-Ec8

P.S. тем кто хорошо владеет анг. языком просьба озвучить что говориться в видео.

P.S.S ну и вкусненькое в спойлере

3fb9d7b1ba67.jpgне палимся

:rickroll:

Поделиться сообщением

ебень это было хуй знает когда и было это фейком  :avtorklif:

ок, Russian Business Network тоже выдуманная организация  :lol:

Поделиться сообщением

ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААШЬ

Поделиться сообщением

эпик :metalhead:

Shut down Facebook for an hour. One hour. And don't touch anything, dont steal any information, dont change any passwords. Just shut it down and release a statement. One hour.

:buba::yes:

Поделиться сообщением

эпик metalhead.gif

Shut down Facebook for an hour. One hour. And don't touch anything, dont steal any information, dont change any passwords. Just shut it down and release a statement. One hour.

это откуда?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

эпик metalhead.gif

это откуда?

это под 1-ым обращением один из пользователей попросил в коментах

Поделиться сообщением

сочувствую американским братьям-анонам, сам частенько качаю с мегааплоуда

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

• Создать...