смайл #141 27 января 2012 съеби. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #143 27 января 2012 а тебе не похуй?все равно помрёшь же недаждёшься Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #145 27 января 2012 съеби. унылый чмо. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #146 27 января 2012 бессмертие как и телепортация никогда не будут подвластны человеку,не через 100 не 200 и даже не 1000,это же очевидно ну по крайнем мере с помощью технологий этого не добится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #147 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 27 января 2012 бессмертие как и телепортация никогда не будут подвластны человеку,не через 100 не 200 и даже не 1000,это же очевидно ну по крайнем мере с помощью технологий этого не добится) Миф о филадельфийском эсперименте не был развеян, ну как и подтвержден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #149 27 января 2012 автор не сильно эволюционирует, он уже пидарас Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #150 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) уёбывай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #151 27 января 2012 бессмертие как и телепортация никогда не будут подвластны человеку,не через 100 не 200 и даже не 1000,это же очевидно ну по крайнем мере с помощью технологий этого не добится) Миф о филадельфийском эсперименте не был развеян, ну как и подтвержден. я тебе могу хуеву тучу примеров привести с бермудским треугольником которые не развеяны и не подверждены твой пост неочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 27 января 2012 бессмертие как и телепортация никогда не будут подвластны человеку,не через 100 не 200 и даже не 1000,это же очевидно ну по крайнем мере с помощью технологий этого не добится) Миф о филадельфийском эсперименте не был развеян, ну как и подтвержден. я тебе могу хуеву тучу примеров привести с бермудским треугольником которые не развеяны и не подверждены твой пост неочем. заткнись. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #153 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) уёбывай мм,кроме базовых матерных слов еще че-то знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 27 января 2012 ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ 8 ИЗ 10 АВАТАРОК БУДУТ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #156 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) уёбывай мм,кроме базовых матерных слов еще че-то знаешь? тупица кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #158 27 января 2012 съеби. унылый чмо. пожалуй я сам закончу нашу содержательную беседу,от тебя этого не дождешься и вытри рот :) уёбывай мм,кроме базовых матерных слов еще че-то знаешь? тупица однословное быдлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #159 27 января 2012 Откомменчу как про в новых технологиях: 1. Люди станут бессмертными. Благодаря внедрению чипа, который стимулирует и поддерживает жизнедеятельность в случае отказа некоторых жизненно важных органов. Будет не просто чип, а целая система искусственного гомеостаза, которая заменит нам сперва иммунитет, потом кровь, целиком систему пищеварения и выведения - есть и пить нам достаточно будет только источники энергии - можно будет употреблять как классические углеводы, так и пить спирт (не пьянея при этом), бензин, или даже есть дрова. :peacehaver: Можно будет даже достаточное время прожить без доступа воздуха, по прошествии которого перейти в "режим ожидания" и не умереть в нем еще несколько лет. Раны будут заживать в сотни раз быстрее и никакие повреждения кроме разрушения мозга не будут смертельными. 2. 80% браков будут гомосексуальными. Наебали. браков вообще не будет. 3. Всех людей подключат к компьютерам, и наш мозг станет работать эффективнее. Сам мозг эффективнее работать не станет. Просто компьютер помогать будет. Мысли можно будет передавать на расстоянии. Сами мысли - нет, ибо возникнет опасность хака и тогда твои самые эротические фантазии узнает вся продота 5. Люди научатся управлять погодой. По крайней мере, это будет возможно благодаря покрытию больших площадей, особенно городов, защитным материалом. Побрейтесь епт, люди вообще улетят на орбиту жить, уж что а погоду менять нам точно в хуй не уперлось. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение