Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fun_of_ward

инвокер через e и q

Рекомендованные сообщения

Гость PwnsoOme

Предпочитаю EQWQWQQWQQQEEEEEE - что-то типа такого(по ситуации) - E на первом дает 11 дамага для изи ластхита,  ку в начале думаю вообще не обсуждается, W на два-три раза вначале тупо из-за длины торнадо, дальше макшу Q для длительности контроля, ну а дальше можно забить на W и качать Е :hmm:

хуйня же

тут вообще отсутствуют нормальный прокаст  :hmm:

Поделиться сообщением

и какие тебе советы нужны? ты вроде сам понимаешь - ебет через суммонов, на лайне стоит пиздато, т.к. есть и реген и дамаг. в чем минусы? нужен фаст аганим, т.к. скиллов приходится юзать много разных, в отличии от емп бота. не мобилен, поэтому на гангах может получать пиздюль (лечится форсстафом/даггером). для прокаста нужен какой нить масс дизейбл, иначе метеор больше 1-2х тиков не сделает, да и короткий он. в целом - зависит от пика сильнее, чем любой из других билдов

тут написано всё

поэтому в пабе говно этот инвокер через q e

весь прикол в том что при раскачке чере q  w ты полезен в тим файте уже на 8-9 лвле, так как ветра+емп уже даст приблизительно 500 урона и - 300 маны, потом еще можна qwe пустить что даст еще ~ 150 урона + дисарм на 2 сек.

при скилордере с максом на й у на 9 лвле ты вызовешь  1 суммона, даш стену, даш qwe, даш алакрити, похуй в каком порядке это все равно не помешает какой нибудь лине или венге с ск тебя убить  с прокаста

тут тоже все верно

суть в том, что ту игру, которую вы выиграли через Q и E

вы бы выиграли ещё быстрее через W Q

Поделиться сообщением

и какие тебе советы нужны? ты вроде сам понимаешь - ебет через суммонов, на лайне стоит пиздато, т.к. есть и реген и дамаг. в чем минусы? нужен фаст аганим, т.к. скиллов приходится юзать много разных, в отличии от емп бота. не мобилен, поэтому на гангах может получать пиздюль (лечится форсстафом/даггером). для прокаста нужен какой нить масс дизейбл, иначе метеор больше 1-2х тиков не сделает, да и короткий он. в целом - зависит от пика сильнее, чем любой из других билдов

тут написано всё

поэтому в пабе говно этот инвокер через q e

да, бтв, хороший пост  :yes:

для максимальной сравнительной полезности нужен аханим, больше чем любому другому билду, +пик противников которому похер на ЕМП но не похер на тычки с руки, +пик союзников а-ля нигма дерево фура магнус и т.п.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

:opasnoste: жесть какая-то, честно. полтора полезных скила пол игры, потом вобще БЕЙ ПО КЛАВЕ ЧОНИТЬ КАСТАНЕТСЯ, НАДЕЮСЬ МЕТЕОР

замаксенный колд снап, торнадо на 1600 рейнжа (больше в начале не нужно), сильно замедляющая стенка, неплохо дизейблящий бласт :hmm:

Кто в здравом уме пожертвует несколькими секундами контроля в пользу сотки-другой урона?  :dunno:

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

:opasnoste: жесть какая-то, честно. полтора полезных скила пол игры, потом вобще БЕЙ ПО КЛАВЕ ЧОНИТЬ КАСТАНЕТСЯ, НАДЕЮСЬ МЕТЕОР

замаксенный колд снап, торнадо на 1600 рейнжа (больше в начале не нужно), сильно замедляющая стенка, неплохо дизейблящий бласт :hmm:

Кто в здравом уме пожертвует несколькими секундами контроля в пользу сотки-другой урона?  :dunno:

надеюсь, ты тролль  :smile:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

через q и е в последнее время очень часто качаюсь.

даггер просто мастхэв. Без него бтв таким билдом вообще лучше не играть.

Правда инвокер через q и е в пабе не совсем гж, так как там через чур дохуя конченных. Нужно чтобы хоть кто-то понимал тебя и твою игру, чтобы хоть кто-нибудь помогал тебе, а не только ты один всё делал сам  :nate:  В пабе же таких ты почти не встретишь.

Ну а так-то это вообще один из моих самых любимых билдов. Лично у меня от такого билда профита где-то в 1.5 раза больше чем от других билдов инвокера. Стеночка это просто нечто  :pray: Самый пиздатый скилл инвокера. Только его нужно очень аккуратно юзать, особенно когда ты суицидишьинициируешь замес блинкаясь к куче вражин на даггере и ставя ту самую пресловутую стеночку  :clown: Ну и ещё офк суммоны под колдснэпом просто рвут еблеты  :snobuedance:

крутая тема

инвокер  :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

качаю qe и разок w овню пабы

77ae95de16JREARBF_5259_6d5e989213.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

через q и е в последнее время очень часто качаюсь.

даггер просто мастхэв. Без него бтв таким билдом вообще лучше не играть.

Правда инвокер через q и е в пабе не совсем гж, так как там через чур дохуя конченных. Нужно чтобы хоть кто-то понимал тебя и твою игру, чтобы хоть кто-нибудь помогал тебе, а не только ты один всё делал сам  :nate:  В пабе же таких ты почти не встретишь.

Ну а так-то это вообще один из моих самых любимых билдов. Лично у меня от такого профита билда профита где-то в 1.5 раза больше чем от других билдов инвокера. Стеночка это просто нечто  :pray: Самый пиздатый скилл инвокера. Только его нужно очень аккуратно юзать, особенно когда ты суицидишьинициируешь замес блинкаясь к куче вражин на даггере и ставя ту самую пресловутую стеночку  :clown: Ну и ещё офк суммоны под колдснэпом просто рвут еблеты  :snobuedance:

крутая тема

инвокер  :geys: :geys: :geys:

с долбаёбами же не так трудно через qe играть,как по мне,через qw тяжелее  :dunno:

Поделиться сообщением

у меня всё в точности наоборот  :clown:

ну бля сам посуди

через q и w тебе не обязательно "входить" в сам замес

ты можешь кастовать всё с огромной рэнджи

через q и e тебе приходится подходить к вражинам намного ближе, чтобы извлечь максимально профита.

Но очень часто такие мувы в пабе приводят к смерти  :clown:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ну бля сам посуди

через q и e тебе приходится подходить к вражинам намного ближе, чтобы извлечь максимально профита.

ну,в приоритет беру форжей с колдснапом,ластхитю санстрайками,вся хуйня  :nate: стеночка только уж потом  :nate:

Поделиться сообщением

ну бля сам посуди

зато можно ловить всяких снайперов сф'ов etc

прыгнул на даггере/дал еул - поставил стеночку, повесил колд снап + медальку и нарезаешь

через q и w хуй поубиваешь в соло, только если не доминируешь сильно)

Поделиться сообщением

как по мне, так лучше идти через *е* и *в*(на одиничку) и кью. Метеор + бласт в то время когда сумоны уже вызваны это гуд. Через емп и торнадик опасно качаться, ведь незнаешь,какие про геймеры в твоей тимы тебя ожидают

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ну бля сам посуди

зато можно ловить всяких снайперов сф'ов etc

прыгнул на даггере/дал еул - поставил стеночку, повесил колд снап + медальку и нарезаешь

через q и w хуй поубиваешь в соло, только если не доминируешь сильно)

медалька кстате охуенно смотрится через этот билд

соло рошан  :nate:

Поделиться сообщением

e q

В пабе норм хуячит, да и не только в пабе

Собираешь хекс к минуте 25, кидаешь хекс, вызываешь суммонов, кидаешь колд снэп, ставишь стенку

Норм ебашит

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

доказал,что это охуенно и пошли нормальные комменты  :vau:

Поделиться сообщением

качаю плюсы, офк. ой мудак у него же нет их

Scher-khan.gif

25ar9mr_20110423012210.gif

36474-124035-053e750c0129a3714293e7f38061c456.gif

vk-mph.jpg

Поделиться сообщением

качаю плюсы, офк. ой мудак у него же нет их

капитан :petro:

Поделиться сообщением

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Q/E,R,Q/E,W,E,E,R,E,Q,Q,Q,R - дальше по ситуации, офк не качать Q больше 4ёх.

Айтемы: пт/тревела, барабаны/медаль, форс/даггер, аганим.

:subj:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...