Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fun_of_ward

инвокер через e и q

Рекомендованные сообщения

блять а еще прикольно за тобой бежит гондар такой, а ты такой форсом толкаешь себя, фазы а потом даггер

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

вы тупые  :avtorklif: он через любую раскачку ебашит я кочаю ew собираю доминатор бкб и алакрете ебашу всех кил  :trollface: или мом  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

завтро же уже не будет этого емп торнадо, так что завалите

Поделиться сообщением

вы тупые  :avtorklif: он через любую раскачку ебашит я кочаю ew собираю доминатор бкб и алакрете ебашу всех кил  trollface.gif или мом  trollface.gif

окау

Поделиться сообщением

вы тупые  :avtorklif: он через любую раскачку ебашит я кочаю ew собираю доминатор бкб и алакрете ебашу всех кил  trollface.gif или мом  trollface.gif

окау

за 5 ударов апарата кил

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

f[f[f[f

даже не читая

денди начал юзать - все уёбки начали юзать и пиздеть,что всегда так качались :lol:

Я собираюсь так три года после видео kaiser invoker, так что соси.

Бтв сыграл за инвока 30 игр и пришел к выводу, что инвокер по прежнему хуйня в аптб. Он не может нормально пушить и быстро крипов разбивать, так как потратив метеор ты беспомощен в замесе( это же тб и союзники уебаны). Мид стоит хорошо, но не лучше всех+ приходится качать рано векс, или умрешь от любого ганга, с таким то бомже мувспидом. Санстрайком убивать пиздато, но до 5к птс движения уебков в половине случаев предугадать невозможно- они полные дауны. Фарм-скиллы есть, но они появляются СЛИШКОМ поздно. Дезейблы есть, но они до лейта никчемны, кроме колдснапа,  но с таким бомжемувспидом без эула и форстафа никакого героя, имеющего эскейп практически невозможно убить. Замесы переворачивает офк, но без аганима больше четырех скилов ты не дашь. По сути потенциал героя раскрывается только на 17-25 уровнях, но вместе с этим хп врагов тоже растет, так что герой-хуита в аптбшках :nate:

Поделиться сообщением

емп+ торнадо урезали поэтому этот билд будет оптимален  :nate:

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

f[f[f[f

даже не читая

денди начал юзать - все уёбки начали юзать и пиздеть,что всегда так качались :lol:

ебать ты вася кто то так качался до дендика уверен в 100% просто денди на про уровне играет и это заметили

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

емп+ торнадо урезали поэтому этот билд будет оптимален  :nate:

на iccup еще актуален через алакрити и метеор,бласт,онли паб :nate:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

f[f[f[f

даже не читая

Я собираюсь так три года после видео kaiser invoker, так что соси.

Бтв сыграл за инвока 30 игр и пришел к выводу, что инвокер по прежнему хуйня в аптб. Он не может нормально пушить и быстро крипов разбивать, так как потратив метеор ты беспомощен в замесе( это же тб и союзники уебаны). Мид стоит хорошо, но не лучше всех+ приходится качать рано векс, или умрешь от любого ганга, с таким то бомже мувспидом. Санстрайком убивать пиздато, но до 5к птс движения уебков в половине случаев предугадать невозможно- они полные дауны. Фарм-скиллы есть, но они появляются СЛИШКОМ поздно. Дезейблы есть, но они до лейта никчемны, кроме колдснапа,  но с таким бомжемувспидом без эула и форстафа никакого героя, имеющего эскейп практически невозможно убить. Замесы переворачивает офк, но без аганима больше четырех скилов ты не дашь. По сути потенциал героя раскрывается только на 17-25 уровнях, но вместе с этим хп врагов тоже растет, так что герой-хуита в аптбшках :nate:

не читал то,что ты написал

но тебе верю,не хохол же :buba:

просто можно почитать топан и увидеть,что почти все засирали q-e :nate:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

f[f[f[f

даже не читая

ебать ты вася кто то так качался до дендика уверен в 100% просто денди на про уровне играет и это заметили

ебать ты свенчегг

кто-то = 1 из 20 инвокеров,рк :lol:

да и если покопаться в темке,можно и тебя найти :nate:

Поделиться сообщением

ну я то тему создал до того, как денди так начал играть  :^^:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ну я то тему создал до того, как денди так начал играть  :^^:

ТЫ ТУПО ОПЕРЕДИЛ МЕНЯ :buba:

ПОХУЙ

Я ВСЮ ТЕМУ ЗАЩИЩАЛ КЬЮ-ЙЕ :buba:

Поделиться сообщением

качаю все по очереди  q w e, на 7 уже можна дать норм прокаст tornado-meteor-blast, wwe-eeq-qqe. Ну и как же без  "поднял - выжег ману"-qqq

Поделиться сообщением

в 6.74 так лучше, чем через WQ

Только у меня не очень хорошо получается  :fffuuu:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

в 6.74 так лучше, чем через WQ

Только у меня не очень хорошо получается  :fffuuu:

просто через Е всегда было труднее

НУ КОРОЧЕ ТЫ КРИВОРУКИЙ :nate:

Поделиться сообщением

через Е надо просто обладать скиллом на уровне хотя бы мираны\пуджа\кункки, а не банальные подкинул - сжег ману.

Санстрайком на миде гнобить теперь еще легче. Поцанчик подходит крипа добить, а ты в это время ему санстрайк под ноги. Тому полебала и отрывает. А если еще и заденаил  :vau:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

через Е надо просто обладать скиллом на уровне хотя бы мираны\пуджа\кункки, а не банальные подкинул - сжег ману.

Санстрайком на миде гнобить теперь еще легче. Поцанчик подходит крипа добить, а ты в это время ему санстрайк под ноги. Тому полебала и отрывает. А если еще и заденаил  :vau:

Санстрайк 250 маны и 60 сек кулдауна идиот

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

Санстрайк 250 маны и 60 сек кулдауна идиот

И что? Ты им спамить собираешься? Сейчас с чистым уроном, он оторвет треть лица мидеру. А дальше колд снап \ метеор \ алакрити = килл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

^

Как тонко, особенно про три скила :rickroll. Так то кидать санстрайк на мид, вместо того, чтобы делать килы на других лайнах -рак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...