Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fun_of_ward

инвокер через e и q

Рекомендованные сообщения

не ну иногда бывает же что враг подставился под пару лишних тычек, и с колдснапа+СС его можно отправить в таверну

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Q на 4, W на 4, E на 4 + аганим  :nate:

Поделиться сообщением

поиграл через E Q

понял, что W уж СЛИШКОМ профитная хуйня, больше никогда не буду играть через EQ

Поделиться сообщением

поиграл через E Q

понял, что W уж СЛИШКОМ профитная хуйня, больше никогда не буду играть через EQ

паб выебать явно можно колд снап и спириты все ебашишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот критины а, ВЫ ХОТЬ ЧЛ 74 ПРОЧИТАЙТЕ, вексом они ебашут до сих пор, ага  :lol: кулстори.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ясен хуй w и q

профитней

на котором могут даже карявые уебаны играть

с 1 пальцем

когда врот этого инвокера выебут в патче который будет не так далеко

будешь бегать со своим торнадо и емп у которых кд по 60 минут

хотите играть инвокером задрачивайте уже eq we(буриза лотар мом)

Поделиться сообщением

-EMP (не тот что у маринесов из старкрафта,а тот что вызывает у вас батхерт)больше не работает на неуязвимых юнитов/юнитов в ветерках

Поделиться сообщением

ну это , что то на уровне

танго стоит 90 монет

спасибо за инфу , я умею читать

Поделиться сообщением

Нет, ну вы тут обсуждаете то, что через W проще играть, ага, расскажите это Дагеру  :subj:

Поделиться сообщением

это факт , что легче бегать на макс спиде и кидать касты на овер 9999 ренжа

Поделиться сообщением

E-R-E-W-Q на 5лвле включаем кирпич и ставим QQQ, ждем когда поцан подбежит добить крипа, кидаем на голову кирпич, переключаем на колд снап + 2-3 пайки - умирает всё кроме жирабасов аля кент и бб, далее на 7 делаем рояль, в активке у нас кирпич и колд снап, а шарики включены qwe, кирпич-колдснап-банан-2-3пайки такое переживают немногие.

на 11 лвле уже имеем 2-х самонов, и смело можем подпушивать линии. В замесе скидываем комбо qqq eew qwe, затем самоны и стенка, далее ветра либо санстрайк

В аптб такой инвокер просто машина птса, ебет эрли\мид гейм засчет комбо, а в лейте с хексом и самончиками является нихуевым дэмейдж дилером. Правда на цмка-х против норм посанов как-то не особо хорош, qw будет более приемлемым

СО:

E-R-E-W-Q-E-R-E-Q-Q-Q-R-E-E-E-Q-R nu i td

Инвокер пажкатовский если кто помнит такого

Поделиться сообщением

Корабль отходит, 4 е и 4 q и дальше макс е, уже обсудили еще тогда, когда пажкат не сыграл так  :rickroll:

Поделиться сообщением

-EMP (не тот что у маринесов из старкрафта,а тот что вызывает у вас батхерт)больше не работает на неуязвимых юнитов/юнитов в ветерках

После введения инвокера играл ~3 месяца почти только на нём с винрейтом >90%, не зная, что емп бьёт по неуязвимым. Просто по таймингу его ставил под торнадо/еул. :lol:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Имхо самое доставляющее это w q и в дд одеваемся.

Поделиться сообщением

Только Е, только санстрайк и метеор :metalhead: 

Поделиться сообщением

Меня ваши неправильные инвокеры доебали уже, я уже не могу уже смотреть на эти конченные билды блядь. Один билд инвокера охуительней другого, просто. Инвокер WQ через рапиры хуиры. Вы что долбоёбы? Вы можете не ломать себе пальцы об клавиатуру?  Идите играйте на своих фурионах и антимагах. Вообще охуеть.

через QE ку ТОЛЬКО НА ЧЕТЫРЕ ЕБАНЫХ РАЗА ДЛЯ ДВУХ ФОРЖ СПИРИТОВ. ДАЛЬШЕ Е И ВЕКС. ВСЁ.

Поделиться сообщением

^

Как тонко, особенно про три скила :rickroll. Так то кидать санстрайк на мид, вместо того, чтобы делать килы на других лайнах -рак.

лол

я еще раз повторяю, санстрайк не для спама. И если у тебя есть 99% шанс убить врага на миде, то зачем его терять? На других лайнах килы подсасывать потом будешь, лучше гангани сходи туда и руками помоги

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

инвокер имба,скорее бы его порезали :zloy:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

^

Как тонко, особенно про три скила :rickroll. Так то кидать санстрайк на мид, вместо того, чтобы делать килы на других лайнах -рак.

Хочешь сказать убить в миде санстрайком > убить на топе/боте санстрайком?

офк если ты стоишь в миде

Dos

Поделиться сообщением

не ну иногда бывает же что враг подставился под пару лишних тычек, и с колдснапа+СС его можно отправить в таверну

Агась. Только кант на лайне пускает 4 скила, причем из трех сфер :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...