Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fun_of_ward

инвокер через e и q

Рекомендованные сообщения

Гость PwnsoOme

считаю себя более сильным инвокером чем хедкун, т.к тот не потеет почти не когда, на лайне автоатачит, то что он даёт спелы при помощи биндов не говорит о его скиле игры на инвокере.

о,а я то думал,нахуя я его жду  :lol:

Поделиться сообщением

считаю себя более сильным инвокером чем хедкун, т.к тот не потеет почти не когда, на лайне автоатачит, то что он даёт спелы при помощи биндов не говорит о его скиле игры на инвокере.

распиши тогда, как гнобить через e и q  :nate:

Поделиться сообщением

Вы блять еще сюда стену с зависимостью и влиянием уровня сфер на заклинания киньте. :lol:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

слабость билдка q+e в том что не имеешь сейва, инвиза нет т.к нет Wex'a, мс низкий, при мас гангах тяжело выживать если какие нибудь веном + венга прибегают.

ПРОЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ

ВЕКС НУЖЕН НА ЕДИНИЦУ

качаю на 11 уровне, так как в доте главное время, раньше докачаешь книгу на 2, q Ha 4, e Ha 4. раньше начнёшь забирать и навязывать драки, при этом сапы ещё низкий лвл + малый запас хп, лишний уровень это пару минут= лишния плотность, да и на лайне доминировать и фри фармить будешь после того как докачаешь, запушить легко сможешь с миньёнами.

если у тебя не будет векса

ты не докачаешь qe на 4  :nate:

c чего бы вдруг? докачаю и в 80% случаев качаюсь  так на см модах, при наличие вардов и сапов которые будут давать постоянно инфу об опастности обоссываю в нулину лайн.

смоук? :hmm:

это всё смотриться по игре когда стоят трипл против трипла, по поведению кэри можно заметить есть сапы рядом или нет, плюс инвокером охуенно стопить крипов, я помню с 1 до 6 лвл стоял на своём хг за коржей, в итоге сапы которые стояли с 3 минуты забежали с своими

1 и 2 лвл ко мне под товер и отдали мне дабл кил и фб.

главное грамотно стоять на лайне  :buba:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

начало пропущу

обыгрываешь их на 10 лвлов

убиваешь автоатакой  :nate:

слабость билдка q+e в том что не имеешь сейва, инвиза нет т.к нет Wex'a, мс низкий, при мас гангах тяжело выживать если какие нибудь веном + венга прибегают.

ПРОЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ

ВЕКС НУЖЕН НА ЕДИНИЦУ

качаю на 11 уровне, так как в доте главное время, раньше докачаешь книгу на 2, q Ha 4, e Ha 4. раньше начнёшь забирать и навязывать драки, при этом сапы ещё низкий лвл + малый запас хп, лишний уровень это пару минут= лишния плотность, да и на лайне доминировать и фри фармить будешь после того как докачаешь, запушить легко сможешь с миньёнами.

c чего бы вдруг? докачаю и в 80% случаев качаюсь  так на см модах, при наличие вардов и сапов которые будут давать постоянно инфу об опастности обоссываю в нулину лайн.

это всё смотриться по игре когда стоят трипл против трипла, по поведению кэри можно заметить есть сапы рядом или нет, плюс инвокером охуенно стопить крипов, я помню с 1 до 6 лвл стоял на своём хг за коржей, в итоге сапы которые стояли с 3 минуты забежали с своими

ты будешь смотреть на другие лайны? :fie:

Поделиться сообщением

Как по мне то лутше сперва выжечь к хуям всю ману.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Как по мне то лутше сперва выжечь к хуям всю ману.

лучше выжечь все хп,не?

Поделиться сообщением

качая инвокера через q i e у тебя большой запас хп/реген/атака, можно затыкать опа с руки, т.к статы выше на много+ ты регенишься, когда сапорты опа на своём лайне ты затыкиваешь героя врага с руки, надрачиваешь его, пытаешься встать на его хг, при этом следи за кол-во вражеских и своих рендж крипов, если твоих больше смело разменивайся тычками, если чужих больше лучше перетерпи, спамь в случае если враг подставляеться под фокус крипов накидыай колснеп и ебаш с руки. при этом не забывай ласт хитить и своих и чужих, благо атака большая делаеться это легко.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

начало пропущу

обыгрываешь их на 10 лвлов

убиваешь автоатакой  :nate:

ПРОЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ

ВЕКС НУЖЕН НА ЕДИНИЦУ

ты будешь смотреть на другие лайны? :fie:

нет, не я буду, ещё раз говорю сапорты должны давать всю инфу о передвежения противников, иначе это не сапорты, а тупые куски.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

q,w это приносит победу

заметил,что те,у кого комплекс неполноценности качают q-w  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

й ц ахуенно тем что есть инвиз, хороший реген, мув и атак спид. Перс становится более мобильным + возможность фокусить на большем растоянии.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

й ц ахуенно тем что есть инвиз, хороший реген, мув и атак спид. Перс становится более мобильным + возможность фокусить на большем растоянии.

стоп,это ты,тот кто считает гондара в начальной игре за акашу,а гондара в лейте за морту и ланаю? :snobuedance:

Поделиться сообщением

Как то играл гео, у меня был 11 лвл и дагер. Ах да, забыл сказать что мне было похуй на его ветра :avtoradolf: я у 1 гео просто делал задержку на пуф на 1 секунду и он прилетал на тех гео которые в ветрах  :avtoradolf:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

стоп,это ты,тот кто считает гондара в начальной игре за акашу,а гондара в лейте за морту и ланаю? :snobuedance:

нихуя не понял :dunno:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

q,w это приносит победу

Заметил, что анимешник дохуя рассказывает про комплексы.

Поделиться сообщением

кстати когда ты имеешь 3 уровень q тебя уже тяжело убить при ганге, q3lvl=+6 силы и 9 регена=+119 хп и 9 регена, на 6 лвл имеешь 700-800 хп, противник может снять только постоянн атакуя тебя, поэтому при получение инфы о миссе отходим под товер, стопим крипов, под товером главное не ссать, выбегают предположим см лвл2 + венга лвл 2 кидаю спелы, накидываем на того кого фокусит товер микро станы переключаем на демона вызываем травим на того же противника, что делает противник, либо даёт прокаст и убегает, либо бежит за тобой даёт 1-3 тычки и умирает, тебя фокусят только 2 энеми, убегает от них переключив всё на q, 9 регена это очень дохуя на ранней стадии, короче стоя под своим товером и имея 3 лвл q вас нереально убить до 6-8 минуты.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

q,w это приносит победу

я не анимешник :nate:

Поделиться сообщением

q,w это приносит победу

я не анимешник :nate:

Напиши тридцатым болдом что аниме - говно

Поделиться сообщением

q,w это приносит победу

ну у кого что болит, тот о том и говорит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...