givenchy #1 Опубликовано: 23 января 2012 Собственно сабж. Хочу пойти , посмотреть что это и с чем едят. Есть ли юзеры на пд которые регулярно пользуются этим "видом услуг" и что могут сказать по этому поводу? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 23 января 2012 для тёлок и пидорасов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 23 января 2012 уснешь в солярии и оттуда не выйдешь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #4 23 января 2012 для тёлок и пидорасов Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 23 января 2012 регулярно пользовался солярием и салоном красоты, но телки все ровно не давали. забил. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6 23 января 2012 За лето загораю, такую хуйню не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #7 23 января 2012 регулярно пользовался солярием и салоном красоты, но телки все ровно не давали. забил. Хуево тебе Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #8 23 января 2012 для тех у кого не хватает времени съездить отдохнуть, впринципе для начала берешь на 3-5 минут, потом разгоняешь через месяцок до 7 минут. на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #12 23 января 2012 для тех у кого не хватает времени съездить отдохнуть, впринципе для начала берешь на 3-5 минут, потом разгоняешь через месяцок до 7 минут. на здоровье Ну типа нахуя мне куда-то ехать? Если мне до моря пешком 20 минут бтв , жду активного дисскаса Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #13 23 января 2012 У нас как то раз пацан ноги побрил, так на него потом косо смотрели А вы про солярий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14 23 января 2012 У нас как то раз пацан ноги побрил, так на него потом косо смотрели А вы про солярий хахаха он чо пидор? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 23 января 2012 Зурум почитает, ответит было дело, ходил по глупости, тк баба с которой я тогда встречался, видела во мне негра с огромным членом, не хватало только цвета кожи Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 23 января 2012 У нас как то раз пацан ноги побрил, так на него потом косо смотрели А вы про солярий хахаха он чо пидор? Он был спортсмен какой то ну и короче они там часто щеголяли с голыми ногами. Вот он и побрил их шоб были гладкие и шелковистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 23 января 2012 У нас как то раз пацан ноги побрил, так на него потом косо смотрели А вы про солярий хахаха он чо пидор? если он заботится он себе - он пидор? не удивлюсь если у тебя в области подмышек заросли, пах волосатый и ногти ты обгрызаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #19 23 января 2012 дрочу в солярии [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 23 января 2012 А чо пах тоже надо брить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение