Ciel) #221 23 января 2012 Чото сильно дешево =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #222 23 января 2012 Сколько это по деньгам то приблизительно в месяц? смотря сколько туда летать. из расчета за минуту ~20-25 rub мне ничего это не говорит минута руб, сколько нужно потратить, чтобы были изменения? 5 минут в недельку для начала думаю будет окейно , через 2-3 недельки будет результат. бтв , 25 рублей минута в среднем. Вот и считай. Офк все надо поддерживать. вообще не шаришь. 2-3 раза в неделю от 5ти минут, зависит от типа кожи. вертикальный 15-20рублей в минуту в обычном салоне (москва) ну в мажорском 30-50 ну блеть , потому и создал топик , потому что не шарю. Вертикальный , хуекальный , рассказала бы Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #223 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #224 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. спасибо еще раз <3 Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #225 23 января 2012 Сколько это по деньгам то приблизительно в месяц? смотря сколько туда летать. из расчета за минуту ~20-25 rub мне ничего это не говорит минута руб, сколько нужно потратить, чтобы были изменения? 5 минут в недельку для начала думаю будет окейно , через 2-3 недельки будет результат. бтв , 25 рублей минута в среднем. Вот и считай. Офк все надо поддерживать. вообще не шаришь. 2-3 раза в неделю от 5ти минут, зависит от типа кожи. вертикальный 15-20рублей в минуту в обычном салоне (москва) ну в мажорском 30-50 ну блеть , потому и создал топик , потому что не шарю. Вертикальный , хуекальный , рассказала бы ну короче в результате разницы особо никакой вертикальный, офк, не такой удобный - стоять заебываешься, но зато не противно, что до тебя лежал там какой то потник. смысл в том, что горизонтальный обрабатывают после каждого клиента, чтоб не дай бог не подцепить какое то кожное заболевание, но лично видела, как у нас в дорогущем салоне брызгали штукой для мытья окон. поэтому ходила в вертикальный все время. если ты совсем бледный как я, можншь деньги не тратить, результата никакого :D ну а всем, кто потемнее начинать с 4-5 минут. перерыв между процедурами от суток. не мыться после процедур около 12 часов. и позже мочалкой особо не усердствовать. собственно все некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #226 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #227 23 января 2012 Сколько это по деньгам то приблизительно в месяц? смотря сколько туда летать. из расчета за минуту ~20-25 rub мне ничего это не говорит минута руб, сколько нужно потратить, чтобы были изменения? 5 минут в недельку для начала думаю будет окейно , через 2-3 недельки будет результат. бтв , 25 рублей минута в среднем. Вот и считай. Офк все надо поддерживать. вообще не шаришь. 2-3 раза в неделю от 5ти минут, зависит от типа кожи. вертикальный 15-20рублей в минуту в обычном салоне (москва) ну в мажорском 30-50 ну блеть , потому и создал топик , потому что не шарю. Вертикальный , хуекальный , рассказала бы ну короче в результате разницы особо никакой вертикальный, офк, не такой удобный - стоять заебываешься, но зато не противно, что до тебя лежал там какой то потник. смысл в том, что горизонтальный обрабатывают после каждого клиента, чтоб не дай бог не подцепить какое то кожное заболевание, но лично видела, как у нас в дорогущем салоне брызгали штукой для мытья окон. поэтому ходила в вертикальный все время. если ты совсем бледный как я, можншь деньги не тратить, результата никакого :D ну а всем, кто потемнее начинать с 4-5 минут. перерыв между процедурами от суток. не мыться после процедур около 12 часов. и позже мочалкой особо не усердствовать. собственно все ну типа не совсем бледный , спасибо все равно , думаю испытать стоит :) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #228 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #229 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #230 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно бля :D чо то в голос хз, мне если просто стоять, то я выхожу с ощущением что пять км пробежала. а вот если музыка играет, то я там отплясываю нормально некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #231 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно бля :D чо то в голос хз, мне если просто стоять, то я выхожу с ощущением что пять км пробежала. а вот если музыка играет, то я там отплясываю нормально никогда не лягу в горизонтальный солярий. как бы его не мыли. можно сифу подхватить как нехуй. а еще + в вертикальном что можно руки поднять и они более равномерно загорят. даже около подмышек. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #232 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #234 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. он тебя трололирует.че ты стараешься ему вбить вголову. он сам скорее всего мажется тонаком и пудриться пакоробан. а тут мачо строит патлатого. фу фу prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #235 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. он тебя трололирует.че ты стараешься ему вбить вголову. он сам скорее всего мажется тонаком и пудриться пакоробан. а тут мачо строит патлатого. фу фу сагрился Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #236 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно бля :D чо то в голос хз, мне если просто стоять, то я выхожу с ощущением что пять км пробежала. а вот если музыка играет, то я там отплясываю нормально никогда не лягу в горизонтальный солярий. как бы его не мыли. можно сифу подхватить как нехуй. а еще + в вертикальном что можно руки поднять и они более равномерно загорят. даже около подмышек. не, я просто по молодости как-то заморочилась своей бледнотой, ходила в дорогущую сеть. зеркала там с позолоченной рамой, сами аппараты понтовые такие. но когда увидела, что после меня его просто брызгали дешевой жидкостью для мытья окон :fie: в общем то мне с солярия профита никакого, разве что почувствовать себя поджаренной некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #237 23 января 2012 для тёлок и пидорасов Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #238 23 января 2012 может вы еще губы красить начнете или там кремами тело смазывать, как настоящие пидорасы. будьте, хоть чуточку мужиками, признайте что вы морально больны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #239 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Давай , расскажи нам , какой ты успешный и какой ахуенный у тебя лексус и поэтому в 2 часа ночи по мск ты сидишь на пд , вместо того , чтобы ебать очередную ципочку в свое лексусе :lol: Клоун Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #240 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно бля :D чо то в голос хз, мне если просто стоять, то я выхожу с ощущением что пять км пробежала. а вот если музыка играет, то я там отплясываю нормально никогда не лягу в горизонтальный солярий. как бы его не мыли. можно сифу подхватить как нехуй. а еще + в вертикальном что можно руки поднять и они более равномерно загорят. даже около подмышек. не, я просто по молодости как-то заморочилась своей бледнотой, ходила в дорогущую сеть. зеркала там с позолоченной рамой, сами аппараты понтовые такие. но когда увидела, что после меня его просто брызгали дешевой жидкостью для мытья окон :fie: в общем то мне с солярия профита никакого, разве что почувствовать себя поджаренной светлая и еще с веснушками кожа у тебя? если так то даже вредно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение