Kant #241 23 января 2012 для тёлок и пидорасов завтра всех этих, сто процентов в солярии встречу завтра в 3 часа, Минск, Бгуир 4 корпус. Не приедешь - пиздабол Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #242 23 января 2012 может вы еще губы красить начнете или там кремами тело смазывать, как настоящие пидорасы. будьте, хоть чуточку мужиками, признайте что вы морально больны поделюсь своим авторитетным мнением мне, собственно, наплевать ходит в солярий или на маникюр мужик или нет. поспешных выводов я делать не буду. но, например, долго уговаривала ярослава сходить на педикюр. и нет, педикюр это не просто ногти на ногах накрасить. там ступни очень круто обрабатывают, спиливают мертвую кожу, после него ощущение как будто ноги полегчали на пару килограммов. и не считаю что в этом есть что-то пидарское. мой, правда, не согласился некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #243 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно бля :D чо то в голос хз, мне если просто стоять, то я выхожу с ощущением что пять км пробежала. а вот если музыка играет, то я там отплясываю нормально никогда не лягу в горизонтальный солярий. как бы его не мыли. можно сифу подхватить как нехуй. а еще + в вертикальном что можно руки поднять и они более равномерно загорят. даже около подмышек. не, я просто по молодости как-то заморочилась своей бледнотой, ходила в дорогущую сеть. зеркала там с позолоченной рамой, сами аппараты понтовые такие. но когда увидела, что после меня его просто брызгали дешевой жидкостью для мытья окон :fie: в общем то мне с солярия профита никакого, разве что почувствовать себя поджаренной светлая и еще с веснушками кожа у тебя? если так то даже вредно. да, я в курсе. думаю как-нить попробовать экспресс загар, но боюсь, что буду оранжевой, или что сходить будет кусками некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #244 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Давай , расскажи нам , какой ты успешный и какой ахуенный у тебя лексус и поэтому в 2 часа ночи по мск ты сидишь на пд , вместо того , чтобы ебать очередную ципочку в свое лексусе :lol: Клоун лолчто? твой мозг настолько женский, что ты уже забыл, что это ты первый обозвал меня нищебродом? мне кажется в нормальным мужском обществе, ты станешь изгоем без зубов, за неумение следить за словами. не ходи в армию, там нет маникюра и солярия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #245 23 января 2012 может вы еще губы красить начнете или там кремами тело смазывать, как настоящие пидорасы. будьте, хоть чуточку мужиками, признайте что вы морально больны поделюсь своим авторитетным мнением мне, собственно, наплевать ходит в солярий или на маникюр мужик или нет. поспешных выводов я делать не буду. но, например, долго уговаривала ярослава сходить на педикюр. и нет, педикюр это не просто ногти на ногах накрасить. там ступни очень круто обрабатывают, спиливают мертвую кожу, после него ощущение как будто ноги полегчали на пару килограммов. и не считаю что в этом есть что-то пидарское. мой, правда, не согласился я бы офк согласился . ты платишь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #246 23 января 2012 может вы еще губы красить начнете или там кремами тело смазывать, как настоящие пидорасы. будьте, хоть чуточку мужиками, признайте что вы морально больны поделюсь своим авторитетным мнением мне, собственно, наплевать ходит в солярий или на маникюр мужик или нет. поспешных выводов я делать не буду. но, например, долго уговаривала ярослава сходить на педикюр. и нет, педикюр это не просто ногти на ногах накрасить. там ступни очень круто обрабатывают, спиливают мертвую кожу, после него ощущение как будто ноги полегчали на пару килограммов. и не считаю что в этом есть что-то пидарское. мой, правда, не согласился если у мужика ухоженные ногти - он латентный пидорас. Или даже не латентный, а уже полностью раскрывший себя. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #247 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Давай , расскажи нам , какой ты успешный и какой ахуенный у тебя лексус и поэтому в 2 часа ночи по мск ты сидишь на пд , вместо того , чтобы ебать очередную ципочку в свое лексусе :lol: Клоун лолчто? твой мозг настолько женский, что ты уже забыл, что это ты первый обозвал меня нищебродом? мне кажется в нормальным мужском обществе, ты станешь изгоем без зубов, за неумение следить за словами. не ходи в армию, там нет маникюра и солярия слился очень качественно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #248 23 января 2012 может вы еще губы красить начнете или там кремами тело смазывать, как настоящие пидорасы. будьте, хоть чуточку мужиками, признайте что вы морально больны поделюсь своим авторитетным мнением мне, собственно, наплевать ходит в солярий или на маникюр мужик или нет. поспешных выводов я делать не буду. но, например, долго уговаривала ярослава сходить на педикюр. и нет, педикюр это не просто ногти на ногах накрасить. там ступни очень круто обрабатывают, спиливают мертвую кожу, после него ощущение как будто ноги полегчали на пару килограммов. и не считаю что в этом есть что-то пидарское. мой, правда, не согласился потому что у тебя норм парень, а не жертва голубого прилива Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #249 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно бля :D чо то в голос хз, мне если просто стоять, то я выхожу с ощущением что пять км пробежала. а вот если музыка играет, то я там отплясываю нормально никогда не лягу в горизонтальный солярий. как бы его не мыли. можно сифу подхватить как нехуй. а еще + в вертикальном что можно руки поднять и они более равномерно загорят. даже около подмышек. не, я просто по молодости как-то заморочилась своей бледнотой, ходила в дорогущую сеть. зеркала там с позолоченной рамой, сами аппараты понтовые такие. но когда увидела, что после меня его просто брызгали дешевой жидкостью для мытья окон :fie: в общем то мне с солярия профита никакого, разве что почувствовать себя поджаренной светлая и еще с веснушками кожа у тебя? если так то даже вредно. да, я в курсе. думаю как-нить попробовать экспресс загар, но боюсь, что буду оранжевой, или что сходить будет кусками если только в салоне - держиться 2-3 недели и цвет ровный не смывается. самой не стоит. пятнами покроишься. смешно смотриться как леопардовая расцветка. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #250 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Давай , расскажи нам , какой ты успешный и какой ахуенный у тебя лексус и поэтому в 2 часа ночи по мск ты сидишь на пд , вместо того , чтобы ебать очередную ципочку в свое лексусе :lol: Клоун лолчто? твой мозг настолько женский, что ты уже забыл, что это ты первый обозвал меня нищебродом? мне кажется в нормальным мужском обществе, ты станешь изгоем без зубов, за неумение следить за словами. не ходи в армию, там нет маникюра и солярия слился очень качественно я тебя с говном сьем, опущенник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #251 23 января 2012 эх.. кроме олеси поговорить не с кем даже здесь. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #252 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно бля :D чо то в голос хз, мне если просто стоять, то я выхожу с ощущением что пять км пробежала. а вот если музыка играет, то я там отплясываю нормально никогда не лягу в горизонтальный солярий. как бы его не мыли. можно сифу подхватить как нехуй. а еще + в вертикальном что можно руки поднять и они более равномерно загорят. даже около подмышек. не, я просто по молодости как-то заморочилась своей бледнотой, ходила в дорогущую сеть. зеркала там с позолоченной рамой, сами аппараты понтовые такие. но когда увидела, что после меня его просто брызгали дешевой жидкостью для мытья окон :fie: в общем то мне с солярия профита никакого, разве что почувствовать себя поджаренной светлая и еще с веснушками кожа у тебя? если так то даже вредно. да, я в курсе. думаю как-нить попробовать экспресс загар, но боюсь, что буду оранжевой, или что сходить будет кусками если только в салоне - держиться 2-3 недели и цвет ровный не смывается. самой не стоит. пятнами покроишься. смешно смотриться как леопардовая расцветка. так все равно потом будет сходить. и тут дилемма, ходить две недели с афигенным загаром, а потом две недели дома сидеть? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #253 23 января 2012 квотьте в оффтопы Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #254 23 января 2012 только вертикальный бери. голышом принимай ванны. очечки врятли нужны - могут полоски остаться. музыку врубаешь и кайфуешь. есть правда запах жженой свиной кожи - но это если вентиляторы слабенькие. а так приятно. 2 раза в неделю вполне хватит зимой. сосочки нужно прикрывать я мальчик. а вообще стоять 3-5-7 минут не так и сложно бля :D чо то в голос хз, мне если просто стоять, то я выхожу с ощущением что пять км пробежала. а вот если музыка играет, то я там отплясываю нормально никогда не лягу в горизонтальный солярий. как бы его не мыли. можно сифу подхватить как нехуй. а еще + в вертикальном что можно руки поднять и они более равномерно загорят. даже около подмышек. не, я просто по молодости как-то заморочилась своей бледнотой, ходила в дорогущую сеть. зеркала там с позолоченной рамой, сами аппараты понтовые такие. но когда увидела, что после меня его просто брызгали дешевой жидкостью для мытья окон :fie: в общем то мне с солярия профита никакого, разве что почувствовать себя поджаренной светлая и еще с веснушками кожа у тебя? если так то даже вредно. да, я в курсе. думаю как-нить попробовать экспресс загар, но боюсь, что буду оранжевой, или что сходить будет кусками если только в салоне - держиться 2-3 недели и цвет ровный не смывается. самой не стоит. пятнами покроишься. смешно смотриться как леопардовая расцветка. так все равно потом будет сходить. и тут дилемма, ходить две недели с афигенным загаром, а потом две недели дома сидеть? Кстати, ты не права. он осветляется со временем равномерно и смывается в душе. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #255 23 января 2012 квотьте в оффтопы спасибо-пожалуста некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #256 23 января 2012 хм, если равномерно, то на асус весной приеду негром некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #257 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Давай , расскажи нам , какой ты успешный и какой ахуенный у тебя лексус и поэтому в 2 часа ночи по мск ты сидишь на пд , вместо того , чтобы ебать очередную ципочку в свое лексусе :lol: Клоун ты чо уебок чтоли, лексус хуексус, солярий 10 рублей/минута, больше 10 минут в нем сидеть энивей нельзя, какие нахуй "ЕСТЬ БАБКИ НА СОЛЯРИЙ", да пива купить дороже чем в солярий ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #258 23 января 2012 хм, если равномерно, то на асус весной приеду негром не. это слишком. бронзовый загар и норм. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #259 23 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Давай , расскажи нам , какой ты успешный и какой ахуенный у тебя лексус и поэтому в 2 часа ночи по мск ты сидишь на пд , вместо того , чтобы ебать очередную ципочку в свое лексусе :lol: Клоун ты чо уебок чтоли, лексус хуексус, солярий 10 рублей/минута, больше 10 минут в нем сидеть энивей нельзя, какие нахуй "ЕСТЬ БАБКИ НА СОЛЯРИЙ", да пива купить дороже чем в солярий ходить бархатное 58рублей разливное prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #260 23 января 2012 Зурум почитает, ответит было дело, ходил по глупости, тк баба с которой я тогда встречался, видела во мне негра с огромным членом, не хватало только цвета кожи и члена http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение