Vespirka #261 23 января 2012 Зурум почитает, ответит было дело, ходил по глупости, тк баба с которой я тогда встречался, видела во мне негра с огромным членом, не хватало только цвета кожи и члена и бабы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #262 23 января 2012 а я вхожу в армию Вадима? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #263 23 января 2012 а я вхожу в армию Вадима? ты ее генерал Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #265 24 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Давай , расскажи нам , какой ты успешный и какой ахуенный у тебя лексус и поэтому в 2 часа ночи по мск ты сидишь на пд , вместо того , чтобы ебать очередную ципочку в свое лексусе :lol: Клоун ты чо уебок чтоли, лексус хуексус, солярий 10 рублей/минута, больше 10 минут в нем сидеть энивей нельзя, какие нахуй "ЕСТЬ БАБКИ НА СОЛЯРИЙ", да пива купить дороже чем в солярий ходить сейчас дешевле 15 руб минуту не найти(( люмпены негодуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #266 24 января 2012 у меня море есть мне похуй на солярии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #267 24 января 2012 если нет отпуска в начале зимы, то стабильно хожу 1-2 раза в неделю до конца весны. Просто это эстетически-красиво, конечно же если у тебя тело не в жировых складках.... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #268 24 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. да у меня часы дороже, чем все твой анал. а так, да, салярий для пидаров, и деньги здесь не причем, он стоит копейки Давай , расскажи нам , какой ты успешный и какой ахуенный у тебя лексус и поэтому в 2 часа ночи по мск ты сидишь на пд , вместо того , чтобы ебать очередную ципочку в свое лексусе :lol: Клоун ты чо уебок чтоли, лексус хуексус, солярий 10 рублей/минута, больше 10 минут в нем сидеть энивей нельзя, какие нахуй "ЕСТЬ БАБКИ НА СОЛЯРИЙ", да пива купить дороже чем в солярий ходить ты такой ахуенный Хватит бегать и квотить мои посты , уеба Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #269 24 января 2012 кто ходит в солярий - тот пидр мужика не должен волновать внешний вид больше всего на свете Ты хоть и долбаеб , но я тебе объясню. Что плохого в том , что мужик ходит в солярий? Я отвечу за тебя. Ты поддат очередному общественному мнению : "мол солярий только для баб , маникюр , педикюр , только для баб." Что за хуйня? Откуда это взялось? Эти тупые стереотипы? Я хочу ахуенно выглядеть круглый год , у меня есть бабки , я пошел в солярий и мне похуй на тебя нищеброда , у которого нет денег на солярий и который считает , что все мужики которые ходят в солярий пидарасы. это. Стереотипы в Раиске очень жёсткие Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #270 24 января 2012 Зурум почитает, ответит было дело, ходил по глупости, тк баба с которой я тогда встречался, видела во мне негра с огромным членом, не хватало только цвета кожи и члена и бабы на досуге помечтай о сексе с нормальным парнем, ведь кроме дотеров и волосатых шашлычников тебе ничего не светит Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #271 24 января 2012 для тёлок и пидорасов "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение