Amsi #21 23 января 2012 каждый день хочу в солярий уже с негром путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #22 23 января 2012 каждый день хочу в солярий уже с негром путают для тёлок и пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 23 января 2012 шутка от человека который ебал веспиру :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #24 23 января 2012 каждый день хочу в солярий уже с негром путают ты не поместишься в солярий [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #25 23 января 2012 У нас как то раз пацан ноги побрил, так на него потом косо смотрели А вы про солярий хахаха он чо пидор? если он заботится он себе - он пидор? не удивлюсь если у тебя в области подмышек заросли, пах волосатый и ногти ты обгрызаешь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 23 января 2012 по идее нада брить тока ноги, но я брил руки и все было заебися Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 23 января 2012 это лучше чем всякие автозагары. потому что они ебанутые и пятнами может всё блядь пойти. а солярий пиздато, загар ровно ложится, когда кожа бронзоватого оттенка это прям ммм брить ноги? это ужасно. лучше эпилировать кремом. руки вообще хз, никогда с ними ничего не делал. но у меня волос мало на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 23 января 2012 А еще лучше загорать на солнце и не ебать мозги этой "красотой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #29 23 января 2012 А еще лучше загорать на солнце и не ебать мозги этой "красотой" Особенно зимой при -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 23 января 2012 У нас как то раз пацан ноги побрил, так на него потом косо смотрели А вы про солярий хахаха он чо пидор? если он заботится он себе - он пидор? не удивлюсь если у тебя в области подмышек заросли, пах волосатый и ногти ты обгрызаешь Серега, ты? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 23 января 2012 А еще лучше загорать на солнце и не ебать мозги этой "красотой" личное дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #32 23 января 2012 каждый день хочу в солярий уже с негром путают ты не поместишься в солярий я хожу в солярий-амбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #33 23 января 2012 http://adultmult.ru/html/park708.html собсвенное серия саус парка про метросексуалов 7 сезон серия 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #34 23 января 2012 посещаю 1 раз в год 5 сеансов по 6 минут, от загара уже тошнит... мне лично порекомендовал дерматолог т.к. коже не хватает витамина Д в периоды авитаминоза, из-за этого бывает аллергия... советую получить консультацию от косметолога(если в салоне нет его, то скажи им что они не очень) а вообще не всем рекомендовано, т.к. вызывает рак хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 23 января 2012 посещаю 1 раз в год 5 сеансов по 6 минут, от загара уже тошнит... мне лично порекомендовал дерматолог т.к. коже не хватает витамина Д в периоды авитаминоза, из-за этого бывает аллергия... советую получить консультацию от косметолога(если в салоне нет его, то скажи им что они не очень) а вообще не всем рекомендовано, т.к. вызывает рак тоесть ты посещаешь солярий чтоб прыщи загаром замаскировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 23 января 2012 А еще лучше загорать на солнце и не ебать мозги этой "красотой" личное дело каждого Твоя правда Однако жителям россии все же дико видеть мужиков в соляриях в отличии от жителей москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 23 января 2012 посещаю 1 раз в год 5 сеансов по 6 минут, от загара уже тошнит... мне лично порекомендовал дерматолог т.к. коже не хватает витамина Д в периоды авитаминоза, из-за этого бывает аллергия... советую получить консультацию от косметолога(если в салоне нет его, то скажи им что они не очень) а вообще не всем рекомендовано, т.к. вызывает рак Ну красота требует жертв Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #38 23 января 2012 для тёлок и пидорасов плюсану Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #39 23 января 2012 У нас как то раз пацан ноги побрил, так на него потом косо смотрели А вы про солярий хахаха он чо пидор? если он заботится он себе - он пидор? не удивлюсь если у тебя в области подмышек заросли, пах волосатый и ногти ты обгрызаешь Дотер-нищеброд , не стоит обращать внимания Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение