givenchy #42 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #43 23 января 2012 Собственно сабж. Хочу пойти , посмотреть что это и с чем едят. Есть ли юзеры на пд которые регулярно пользуются этим "видом услуг" и что могут сказать по этому поводу? собственно сходи нахуй переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #45 23 января 2012 Собственно сабж. Хочу пойти , посмотреть что это и с чем едят. Есть ли юзеры на пд которые регулярно пользуются этим "видом услуг" и что могут сказать по этому поводу? собственно сходи нахуй и тебе привет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #46 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 23 января 2012 А я вот моюсь раз в 2 дня можно ли это назвать слежкой за собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #48 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #49 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? конечно нет, сперва ты загорелым захочешь быть,потом в попец жахаца захочешь...не так? Нахуй тебе это уг, в Европе запрещены солярии ,знаешь из за чего? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #50 23 января 2012 Вспоминаю момент из Пункт Назначения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #51 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? конечно нет, сперва ты загорел захочешь быть,потом в попец жахаца захочешь...не так? Нахуй тебе это уг, в Европе запрещены солярии ,знаешь из за чего? это как в детстве говорили "не кури сигареты-героином колоться потом будешь" ну та же логика примерно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #52 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас Агент ФСБ ? за кем ты ещё следишь ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #53 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? конечно нет, сперва ты загорелым захочешь быть,потом в попец жахаца захочешь...не так? Нахуй тебе это уг, в Европе запрещены солярии ,знаешь из за чего? Сначала зубы 2 раза в день чистиь, потом в попец захочешь...не так? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #54 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? конечно нет, сперва ты загорелым захочешь быть,потом в попец жахаца захочешь...не так? Нахуй тебе это уг, в Европе запрещены солярии ,знаешь из за чего? Да мне похуй на Европу. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #55 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? конечно нет, сперва ты загорел захочешь быть,потом в попец жахаца захочешь...не так? Нахуй тебе это уг, в Европе запрещены солярии ,знаешь из за чего? это как в детстве говорили "не кури сигареты-героином колоться потом будешь" ну та же логика примерно палец с жопой сравнил, сигареты , и герыч ,лол. Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #57 23 января 2012 Солярий = рак коротко ,ясно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #58 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? конечно нет, сперва ты загорел захочешь быть,потом в попец жахаца захочешь...не так? Нахуй тебе это уг, в Европе запрещены солярии ,знаешь из за чего? это как в детстве говорили "не кури сигареты-героином колоться потом будешь" ну та же логика примерно палец с жопой сравнил, сигареты , и герыч ,лол. ты кто вообще? хотя, какая разница, если ты тупой напрочь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #59 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? в Европе запрещены солярии ,знаешь из за чего? Германия и Франция это целая Европа ахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #60 23 января 2012 веспиру ночами напролет жарят кавказские ребята, поэтому она всегда коричневая и не посещает солярии Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение