Amsi #61 23 января 2012 ширяюсь уже 3 месяц а всё началось с маленькой затяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #62 23 января 2012 Логика дотеров ахуенна , если человек за собой следит , то он пидарас ходить в солярий за собой следить ? это один из видов "слежения" за собой , чтобы лучше выглядеть , не? конечно нет, сперва ты загорел захочешь быть,потом в попец жахаца захочешь...не так? Нахуй тебе это уг, в Европе запрещены солярии ,знаешь из за чего? это как в детстве говорили "не кури сигареты-героином колоться потом будешь" ну та же логика примерно палец с жопой сравнил, сигареты , и герыч ,лол. ты кто вообще? хотя, какая разница, если ты тупой напрочь я пяти знак ,а что? острая дырка Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 23 января 2012 бля ну вы хуйню реально пишете, мы ж солярии обсуждаем, а не отбеливание ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 23 января 2012 веспиру ночами напролет жарят кавказские ребята, поэтому она всегда коричневая и не посещает солярии ох уж этот зурум Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #65 23 января 2012 зурум самый жосткий олигофрен продоты реально :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #67 23 января 2012 НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ПАЦАН СОЗДАСТ ТОПИК ПРО СОЛЯРИЙ!!!ТАКИЕ УЕБКОВ КАК ТЫ НАДА С ПД НАХУЙ БАНИТЬ,СУКА БЛЯТЬ СТЫДНО АЖ !!!!НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ???СУКА ПИДОРАСА ГНАТЬ НАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #68 23 января 2012 зурум самый жосткий олигофрен продоты реально :pray: истинный рыцарь впрягается за выебанную даму Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #70 23 января 2012 зурум самый жосткий олигофрен продоты реально :pray: истинный рыцарь впрягается за выебанную даму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #71 23 января 2012 зурум самый жосткий олигофрен продоты реально :pray: истинный рыцарь впрягается за выебанную даму ПОНИ!! :avtoradolf: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #72 23 января 2012 ты кто вообще? хотя, какая разница, если ты тупой напрочь Милая девочка веспира превратилась в матерого нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #73 23 января 2012 ты кто вообще? хотя, какая разница, если ты тупой напрочь Милая девочка веспира превратилась в матерого нейма я и есть милая, меня просто раздражают идиоты Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #75 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры смотрю ты этим гордишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #76 23 января 2012 амси пидор неудивительно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #77 23 января 2012 веспира не нейм, скорее пиздаприемник для полумягких членов открытый круглосуточно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры смотрю ты этим гордишся а ты нет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #79 23 января 2012 веспира не нейм, скорее пиздаприемник для полумягких членов открытый круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #80 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры смотрю ты этим гордишся а ты нет? я не горжусь но смирился с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение