IMPERATOR.ZYRYM #81 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры смотрю ты этим гордишся а ты нет? я не горжусь но смирился с этим смирись еще и с тем, что ты хуевый дотер Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #83 23 января 2012 одногрупник пришел в универ весь красный из солярия и в майке ай <3 нью-йорк :avtorklif: :avtorklif: больше с ним не здароваюсь ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #84 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры смотрю ты этим гордишся а ты нет? я не горжусь но смирился с этим смирись еще и с тем, что ты хуевый дотер хммм если я смирюсь с этим то ты получишся вообще нищебродом обьебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #85 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры смотрю ты этим гордишся а ты нет? я не горжусь но смирился с этим смирись еще и с тем, что ты хуевый дотер хммм если я смирюсь с этим то ты получишся вообще нищебродом обьебаным Против Зурума идти?себя не уважать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #86 23 января 2012 Лучше прочитай его. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #87 23 января 2012 где веспи, там и амси к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #88 23 января 2012 это веспира без грима если бы я шел к веспире, то гандон и веревку веспира не нейм, скорее пиздаприемник для полумягких членов открытый круглосуточно веспиру ночами напролет жарят кавказские ребята, поэтому она всегда коричневая и не посещает солярии :lol: :lol: у Хроника в армии пополнение Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #89 23 января 2012 где веспи, там и амси к чему бы это Ну в солярии амси точно не поместится. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 23 января 2012 ахаха, вот и он Вадим, принимай рекрута Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 23 января 2012 одногрупник пришел в универ весь красный из солярия и в майке ай <3 нью-йорк :avtorklif: :avtorklif: больше с ним не здароваюсь все правильно сделал переименуй его контакт в телефоне на - Ванильный Пидор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 23 января 2012 ахаха, вот и он Вадим, принимай рекрута Скорее ты будешь ползать по юношескому телу зурума, потому что у тебя слабость ко всяким прокажённым, которые тебя хуями обкладывают. Амси следует бороться за твою любовь и пару раз назвать шлюхой ради этого. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #93 23 января 2012 одногрупник пришел в универ весь красный из солярия и в майке ай <3 нью-йорк :avtorklif: :avtorklif: больше с ним не здароваюсь все правильно сделал переименуй его контакт в телефоне на - Ванильный Пидор Давай без оскорблений пожалуйста!ХАМЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #95 23 января 2012 ахаха, вот и он Вадим, принимай рекрута Скорее ты будешь ползать по юношескому телу зурума, потому что у тебя слабость ко всяким прокажённым, которые тебя хуями обкладывают. Амси следует бороться за твою любовь и пару раз назвать шлюхой ради этого. ты аккуратнее, парнишке от таких фантазий штаны стирать придется, не стыдно? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #96 23 января 2012 все отписавшиеся в треде - пидоры смотрю ты этим гордишся а ты нет? я не горжусь но смирился с этим смирись еще и с тем, что ты хуевый дотер хммм если я смирюсь с этим то ты получишся вообще нищебродом обьебаным ты такая деревенщина позорная :lol: , я просто ржу в голос на месте твоей матери узнав, как ты обосрался во время асуса перепутав города и опозорился на всю страну, вообще бы перестал считать тебя сыном и выгнал на улицу жить в конуре как пёс а еще до этого пгг жаловался, что кожа его члена поменяла оттенок от минетов нового члена ТR, и все кадали кто же это такой настырный ты наверное и к веспире когда ехал перепутал ереван с бразилией, и пока она ржала и каталось по полу ты под шумок присунул ей и стал этим выебываться на пД ПРОСТО НЕУДАЧНИК!!! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #97 23 января 2012 ахаха, вот и он Вадим, принимай рекрута Скорее ты будешь ползать по юношескому телу зурума, потому что у тебя слабость ко всяким прокажённым, которые тебя хуями обкладывают. Амси следует бороться за твою любовь и пару раз назвать шлюхой ради этого. Красавчик я с вами полностю солидарен!ВЕСПИРА ШЛЮХА И НА ЭТОМ ТОЧКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 23 января 2012 одногрупник пришел в универ весь красный из солярия и в майке ай <3 нью-йорк :avtorklif: :avtorklif: больше с ним не здароваюсь все правильно сделал переименуй его контакт в телефоне на - Ванильный Пидор Давай без оскорблений пожалуйста!ХАМЛО Ты тоже ходишь в солярий и у тебя есть майка i<ЗNY? я был лучшего мнения о тебе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #99 23 января 2012 НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ПАЦАН СОЗДАСТ ТОПИК ПРО СОЛЯРИЙ!!!ТАКИЕ УЕБКОВ КАК ТЫ НАДА С ПД НАХУЙ БАНИТЬ,СУКА БЛЯТЬ СТЫДНО АЖ !!!!НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ???СУКА ПИДОРАСА ГНАТЬ НАДА по-моему ты вообще думать не умеешь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #100 23 января 2012 одногрупник пришел в универ весь красный из солярия и в майке ай <3 нью-йорк :avtorklif: :avtorklif: больше с ним не здароваюсь все правильно сделал переименуй его контакт в телефоне на - Ванильный Пидор Давай без оскорблений пожалуйста!ХАМЛО Ты тоже ходишь в солярий и у тебя есть майка i<ЗNY? я был лучшего мнения о тебе Времена меняються и с временем мода!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение