Vespirka #101 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #103 23 января 2012 НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ПАЦАН СОЗДАСТ ТОПИК ПРО СОЛЯРИЙ!!!ТАКИЕ УЕБКОВ КАК ТЫ НАДА С ПД НАХУЙ БАНИТЬ,СУКА БЛЯТЬ СТЫДНО АЖ !!!!НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ???СУКА ПИДОРАСА ГНАТЬ НАДА по-моему ты вообще думать не умеешь ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ПИДОРАС ПОЗОРНЫЙ,СЫН ДЕПОШНОГО ОХРАНИКА!!!!Я БЛЯТЬ ЗА ТАКИЕ БЫ ТЕМЫ 7 ДНЕЙ ДАВАЛ ПИДОРОСЫ ПОГАНЫЕ!!Я ЗНАЮ ТОЛЬКО 1 ГОМОСЕКА НОРМАЛЬНО!!!НО ЕТО НЕ ТЫ !!!ТЫ ПРОСТО ПИДОРАСА КУСОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #104 23 января 2012 ахаха, вот и он Вадим, принимай рекрута Скорее ты будешь ползать по юношескому телу зурума, потому что у тебя слабость ко всяким прокажённым, которые тебя хуями обкладывают. Амси следует бороться за твою любовь и пару раз назвать шлюхой ради этого. ты аккуратнее, парнишке от таких фантазий штаны стирать придется, не стыдно? За тебя мне стыдно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #105 23 января 2012 блять уебки тему про солярий превратили в срачег Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 23 января 2012 одногрупник пришел в универ весь красный из солярия и в майке ай <3 нью-йорк :avtorklif: :avtorklif: больше с ним не здароваюсь все правильно сделал переименуй его контакт в телефоне на - Ванильный Пидор Давай без оскорблений пожалуйста!ХАМЛО Ты тоже ходишь в солярий и у тебя есть майка i<ЗNY? я был лучшего мнения о тебе Времена меняються и с временем мода!!!! Пидоры остаются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #107 23 января 2012 НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ПАЦАН СОЗДАСТ ТОПИК ПРО СОЛЯРИЙ!!!ТАКИЕ УЕБКОВ КАК ТЫ НАДА С ПД НАХУЙ БАНИТЬ,СУКА БЛЯТЬ СТЫДНО АЖ !!!!НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ???СУКА ПИДОРАСА ГНАТЬ НАДА по-моему ты вообще думать не умеешь ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ПИДОРАС ПОЗОРНЫЙ,СЫН ДЕПОШНОГО ОХРАНИКА!!!!Я БЛЯТЬ ЗА ТАКИЕ БЫ ТЕМЫ 7 ДНЕЙ ДАВАЛ ПИДОРОСЫ ПОГАНЫЕ!!Я ЗНАЮ ТОЛЬКО 1 ГОМОСЕКА НОРМАЛЬНО!!!НО ЕТО НЕ ТЫ !!!ТЫ ПРОСТО ПИДОРАСА КУСОК! мониторчик еще не в слюнках? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #108 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень я тебя обзываю при всех кавказкой шлюхой, тебя это не задевает, значит уже совсем конченная и смысла тебя дальше овнить уже нету Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #109 23 января 2012 ахаха, вот и он Вадим, принимай рекрута Скорее ты будешь ползать по юношескому телу зурума, потому что у тебя слабость ко всяким прокажённым, которые тебя хуями обкладывают. Амси следует бороться за твою любовь и пару раз назвать шлюхой ради этого. ты аккуратнее, парнишке от таких фантазий штаны стирать придется, не стыдно? За тебя мне стыдно. Неприятность эту мы переживем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #112 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень я тебя обзываю при всех кавказкой шлюхой, тебя это не задевает, значит уже совсем конченная и смысла тебя дальше овнить уже нету Может просто ты говориш так как и есть,и ее просто ето не задевает!Понимаеш о чом я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #114 23 января 2012 НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО ПАЦАН СОЗДАСТ ТОПИК ПРО СОЛЯРИЙ!!!ТАКИЕ УЕБКОВ КАК ТЫ НАДА С ПД НАХУЙ БАНИТЬ,СУКА БЛЯТЬ СТЫДНО АЖ !!!!НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ???СУКА ПИДОРАСА ГНАТЬ НАДА по-моему ты вообще думать не умеешь ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ПИДОРАС ПОЗОРНЫЙ,СЫН ДЕПОШНОГО ОХРАНИКА!!!!Я БЛЯТЬ ЗА ТАКИЕ БЫ ТЕМЫ 7 ДНЕЙ ДАВАЛ ПИДОРОСЫ ПОГАНЫЕ!!Я ЗНАЮ ТОЛЬКО 1 ГОМОСЕКА НОРМАЛЬНО!!!НО ЕТО НЕ ТЫ !!!ТЫ ПРОСТО ПИДОРАСА КУСОК! мониторчик еще не в слюнках? уйди,просто уйди отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #115 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень я тебя обзываю при всех кавказкой шлюхой, тебя это не задевает, значит уже совсем конченная и смысла тебя дальше овнить уже нету а кого может задеть тявканье малолетнего неумного пидарка? я к числу таких людей не отношусь, к счастью Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #116 23 января 2012 Как нахуй можно поед то перепутать? там же блять таблички есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень я тебя обзываю при всех кавказкой шлюхой, тебя это не задевает, значит уже совсем конченная и смысла тебя дальше овнить уже нету а кого может задеть тявканье малолетнего неумного пидарка? я к числу таких людей не отношусь, к счастью ух, как он тебя зацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #118 23 января 2012 аххаххахахх СУКА ЗУРУМ :lol: блять ТАКОЕ ТУПОЕ АХХАХАХ АХАХ ХАХ АХАХ сам себя сидит и овнит деган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #119 23 января 2012 ахаха, вот и он Вадим, принимай рекрута Скорее ты будешь ползать по юношескому телу зурума, потому что у тебя слабость ко всяким прокажённым, которые тебя хуями обкладывают. Амси следует бороться за твою любовь и пару раз назвать шлюхой ради этого. ты аккуратнее, парнишке от таких фантазий штаны стирать придется, не стыдно? За тебя мне стыдно. Неприятность эту мы переживем Да ты и голодный год можешь пережить с таким ёбарем. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #120 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень я тебя обзываю при всех кавказкой шлюхой, тебя это не задевает, значит уже совсем конченная и смысла тебя дальше овнить уже нету а кого может задеть тявканье малолетнего неумного пидарка? я к числу таких людей не отношусь, к счастью Лично я не удивился когда он на тебя сказал кавказская шлюха,ты то хоть то свой голос со стороны слышала? А теперь послушай меня ЕКСПЕРЕМЕНТ ШЛЮХИ И И ХАЧА,если я еще раз услышу от тебя слово,я с тобой буду по другому ГОВОРИТЬ!....ДАк что дальше залезь на подоконик ванильная пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение