givenchy #121 23 января 2012 выпилите уебка кузнечика Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #123 23 января 2012 Амси ебет веспиру или это смехуечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #124 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень я тебя обзываю при всех кавказкой шлюхой, тебя это не задевает, значит уже совсем конченная и смысла тебя дальше овнить уже нету а кого может задеть тявканье малолетнего неумного пидарка? я к числу таких людей не отношусь, к счастью Лично я не удивился когда он на тебя сказал кавказская шлюха,ты то хоть то свой голос со стороны слышала? А теперь послушай меня ЕКСПЕРЕМЕНТ ШЛЮХИ И И ХАЧА,если я еще раз услышу от тебя слово,я с тобой буду по другому ГОВОРИТЬ!....ДАк что дальше залезь на подоконик ванильная пизда А ты мой голос слышало? Ладно, ладно, молчу. Только не злись, братишка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #125 23 января 2012 Амси ебет веспиру или это смехуечки? амси ебет младшего брата веспиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #126 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень я тебя обзываю при всех кавказкой шлюхой, тебя это не задевает, значит уже совсем конченная и смысла тебя дальше овнить уже нету а кого может задеть тявканье малолетнего неумного пидарка? я к числу таких людей не отношусь, к счастью я все понял ты относишься к числу людей которых ебут грязные азеры свободна Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #128 23 января 2012 смотрел живые ГОРЯЧИЕ трансляции из соляриев У МЕНЯ НЕ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #129 23 января 2012 аххахаха зурум сделал вид что не заметил мои посты, видать ответить нечего а потом решил ворваться и еще больше опозорился тем, что не в курсе даже, о ком шла речь в той истории про перепутанные поезда вот это уровень я тебя обзываю при всех кавказкой шлюхой, тебя это не задевает, значит уже совсем конченная и смысла тебя дальше овнить уже нету а кого может задеть тявканье малолетнего неумного пидарка? я к числу таких людей не отношусь, к счастью я все понял ты относишься к числу людей которых ебут грязные азеры свободна АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ГРЯЗНЫЕ ГРЯЗНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #131 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #132 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. Но это работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #133 23 января 2012 смотрел живые ГОРЯЧИЕ трансляции из соляриев У МЕНЯ НЕ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ там тока тёлки были? :trollface: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #134 23 января 2012 а если у меня грудь волосатая, то волосы не сгорят? прошу знающих ответить. скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #135 23 января 2012 из топана уяснил, что я пидар амси ебарь зурум гей мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #136 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. Но это работает! Ну главное, что он заслужил твое уважение. Думаю, его цель в жизни достигнута. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #137 23 января 2012 а если у меня грудь волосатая, то волосы не сгорят? прошу знающих ответить. офк нет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #138 23 января 2012 из топана уяснил, что я пидар не притворяйся, медвед, ты и раньше знал об этом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #139 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. Но это работает! Ну главное, что он заслужил твое уважение. Думаю, его цель в жизни достигнута. главное что тебя считают грязной кавказской шлюхой,цель была достигнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #140 23 января 2012 а если у меня грудь волосатая, то волосы не сгорят? прошу знающих ответить. офк нет тока член скукожится trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение