boobax0n #141 23 января 2012 из топана уяснил, что я пидар не притворяйся, медвед, ты и раньше знал об этом мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #142 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. забывала добавить, что я сам хач и завидую твоим ебарям с шашлыками наголо Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #143 23 января 2012 а если у меня грудь волосатая, то волосы не сгорят? прошу знающих ответить. офк нет тока член скукожится не должен Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 23 января 2012 а можно только чтоб хуй загорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #146 23 января 2012 а можно только чтоб хуй загорел? иди попробуй , возможно у тебя выйдет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #147 23 января 2012 а можно только чтоб хуй загорел? ёлочку пора бы уже и убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #148 23 января 2012 а можно только чтоб хуй загорел? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #149 23 января 2012 из топана уяснил, что я пидар не притворяйся, медвед, ты и раньше знал об этом бубхонон классный до сих пор фапаю на тему про носки я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #150 23 января 2012 а можно только чтоб хуй загорел? ну если хуй только засунуть на полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #151 23 января 2012 вот это вы тут устроили пожар у кавказской бляди и дотера неудачника анальный пожар, уже час не можем потушить Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #152 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. забывала добавить, что я сам хач и завидую твоим ебарям с шашлыками наголо Ну ты сам добавил можешь вообще сделать так, чтобы я не напрягалась даже, и сам писать, что ты недоразвитый во всех тредах Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #153 23 января 2012 вот это вы тут устроили пожар у кавказской бляди и дотера неудачника анальный пожар, уже час не можем потушить Зурумка, ну ты чего? Опять по форуму без намордника бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 23 января 2012 а можно только чтоб хуй загорел? ёлочку пора бы уже и убрать сонце, сегодня НГ по Китайскому календарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #155 23 января 2012 Собственно сабж. Хочу пойти , посмотреть что это и с чем едят. Есть ли юзеры на пд которые регулярно пользуются этим "видом услуг" и что могут сказать по этому поводу? В солярий ходить здоровью вредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #156 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. Но это работает! Ну главное, что он заслужил твое уважение. Думаю, его цель в жизни достигнута. Насколько я помню, этот посан изливал тонны агра, когда я спросил, кто такой гомосек Как-то странно он выбирает себе кумиров. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #157 23 января 2012 а можно только чтоб хуй загорел? ёлочку пора бы уже и убрать сонце, сегодня НГ по Китайскому календарю а я только что дома ёлку убрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #158 23 января 2012 Собственно сабж. Хочу пойти , посмотреть что это и с чем едят. Есть ли юзеры на пд которые регулярно пользуются этим "видом услуг" и что могут сказать по этому поводу? В солярий ходить здоровью вредить этот факт меня как-то тормозит Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #159 23 января 2012 посещаю 1 раз в год 5 сеансов по 6 минут, от загара уже тошнит... мне лично порекомендовал дерматолог т.к. коже не хватает витамина Д в периоды авитаминоза, из-за этого бывает аллергия... советую получить консультацию от косметолога(если в салоне нет его, то скажи им что они не очень) а вообще не всем рекомендовано, т.к. вызывает рак наверн охуенный загар весь год от пяти посещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #160 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. забывала добавить, что я сам хач и завидую твоим ебарям с шашлыками наголо Ну ты сам добавил можешь вообще сделать так, чтобы я не напрягалась даже, и сам писать, что ты недоразвитый во всех тредах я привел аргументы, что ты страшная и тупая пацанка с хуевыми постами, которую по ошибке перепутав с дисководом от компа, выебал дотер неудачник но тебе все мало, иди уже тесто на лаваш замешивай Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение