K1nd3r #163 23 января 2012 я щяс в таиланде..... хуй клал на ваш солярий [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #164 23 января 2012 Зурум хуевый овнер. Без шуток. Кто-то в детстве сказал ему, что если писать на форумах про еблю, негров и кавказцев, то ты будешь успешным и уважаемым. Над парнишей посмеялись, а он всерьез воспринял. забывала добавить, что я сам хач и завидую твоим ебарям с шашлыками наголо Ну ты сам добавил можешь вообще сделать так, чтобы я не напрягалась даже, и сам писать, что ты недоразвитый во всех тредах я привел аргументы, что ты страшная и тупая пацанка с хуевыми постами, которую по ошибке перепутав с дисководом от компа, выебал дотер неудачник но тебе все мало, иди уже тесто на лаваш замешивай больше обо мне пиши, еще больше :hatol: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 23 января 2012 я щяс в таилагде хуй клал на ваш солярий под Челябинском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #166 23 января 2012 я щяс в таилагде хуй клал на ваш солярий он на тебя тоже Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #167 23 января 2012 зурум эт запор мысли понос слов АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ШЛЮХА ГРЯЗНЫЕ ЛАВАШИ ДОТЕР в каждом посте найти можно даже не улыбает читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #168 23 января 2012 я щяс в таилагде хуй клал на ваш солярий под Челябинском? остров пукет, отель хилтон andaman wing g 5этаж 543 норер [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #169 23 января 2012 я щяс в таилагде хуй клал на ваш солярий он на тебя тоже очень очень оригинально [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #170 23 января 2012 зурум эт запор мысли понос слов АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ШЛЮХА ГРЯЗНЫЕ ЛАВАШИ ДОТЕР в каждом посте найти можно даже не улыбает читать я просто задел тебя, неудачник Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #171 23 января 2012 зурум эт запор мысли понос слов АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ШЛЮХА ГРЯЗНЫЕ ЛАВАШИ ДОТЕР в каждом посте найти можно даже не улыбает читать я просто задел тебя, неудачник http://sunchildren.narod.ru/FirstTalk/Anya.html борись зурум люди с твоим синдромом живут и както реализовуются у тебя тоже шанс есть и по секрету такой нищеброд как ты задеть меня в принцыпе не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #172 23 января 2012 зурум эт запор мысли понос слов АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ШЛЮХА ГРЯЗНЫЕ ЛАВАШИ ДОТЕР в каждом посте найти можно даже не улыбает читать я просто задел тебя, неудачник http://sunchildren.narod.ru/FirstTalk/Anya.html борись зурум люди с твоим синдромом живут и както реализовуются у тебя тоже шанс есть и по секрету такой нищеброд как ты задеть меня в принцыпе не способен наушники продал и резко стал не нищебродом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #173 23 января 2012 зурум эт запор мысли понос слов АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ШЛЮХА ГРЯЗНЫЕ ЛАВАШИ ДОТЕР в каждом посте найти можно даже не улыбает читать я просто задел тебя, неудачник http://sunchildren.narod.ru/FirstTalk/Anya.html борись зурум люди с твоим синдромом живут и както реализовуются у тебя тоже шанс есть и по секрету такой нищеброд как ты задеть меня в принцыпе не способен наушники продал и резко стал не нищебродом? АХАХХАХА ХАХАХАХАХА ХАХАХАХХА ХАХАХХХАХА ЗАЕЦ МЕНЯ УЛЫБНУЛ ))))))) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #174 23 января 2012 зурум эт запор мысли понос слов АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ШЛЮХА ГРЯЗНЫЕ ЛАВАШИ ДОТЕР в каждом посте найти можно даже не улыбает читать я просто задел тебя, неудачник http://sunchildren.narod.ru/FirstTalk/Anya.html борись зурум люди с твоим синдромом живут и както реализовуются у тебя тоже шанс есть и по секрету такой нищеброд как ты задеть меня в принцыпе не способен наушники продал и резко стал не нищебродом? продал бы уши стал бы мажором а так сейчас за счёт коврика живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 23 января 2012 зурум эт запор мысли понос слов АЗЕРЫ КАВКАЗЦЫ ШЛЮХА ГРЯЗНЫЕ ЛАВАШИ ДОТЕР в каждом посте найти можно даже не улыбает читать я просто задел тебя, неудачник http://sunchildren.narod.ru/FirstTalk/Anya.html борись зурум люди с твоим синдромом живут и както реализовуются у тебя тоже шанс есть и по секрету такой нищеброд как ты задеть меня в принцыпе не способен наушники продал и резко стал не нищебродом? продал бы уши стал бы мажором а так сейчас за счёт коврика живу амси бро, замути бизнес. Купи коврики по 20 баксов, заставь на них расписатьтся всяких там Денди, Пупеев и парь их в Арене малолеткам фанатам. Тебя от денег будет тошнить. И это работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #176 23 января 2012 из топика понял что веспира неравнодушна к зуруму trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #177 23 января 2012 я нищеброд, ок Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #178 23 января 2012 из топика понял что веспира неравнодушна к зуруму хуже, она понимает, что ей ничего не светит и не может с этим смириться Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение