Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

-eMpower

хайтлевел музон

Рекомендованные сообщения

братишке, сидел щас искал музона знатного и заебался. Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев, а что-то наподобие led zeppelin pink floyd. Ведь крутые вещи не могут играться по стандартной схеме два куплета три припева. Мб у кого есть, что-то путное - кидайте названия вещей. Жанр то в принципе любой, хорошая музыка не делится на жанры имо. В качестве примера, на ум приходит Everything от limp bizkit

Цитата

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Цитата

братишке, сидел щас искал музона знатного и заебался. Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев, а что-то наподобие led zeppelin pink floyd. Ведь крутые вещи не могут играться по стандартной схеме два куплета три припева. Мб у кого есть, что-то путное - кидайте. Жанр то в принципе любой, хорошая музыка не делится на жанры имо. В качестве примера, на ум приходит Everything от limp bizkit

прог/арт рок

Поделиться сообщением

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=277333.msg2028783876#msg2028783876 date=1327322302]

http://www.youtube.com/watch?v=2frjwvDQg5I

почти то что нужно, киньте еще че нить пацандра

Цитата

ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ

нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ

МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО

я могу спокойно сидеть и общаться с тобой

а потом оп

И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Инструментальная музыка например. Очень много импровизации и разнообразия. Stevie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Steve Vai, Jimmy Hendrix и т.п.

Поделиться сообщением

>Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix

>Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев

шо за дебил

ну а STIVIE это просто пизда :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

под соло кончаем всем подъездом :fuckyea:

Поделиться сообщением

Цитата

>Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix

>Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев

шо за дебил

ну а STIVIE это просто пизда :lol:

Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах?

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=277333.msg2028798091#msg2028798091 date=1327417090]

под соло кончаем всем подъездом :fuckyea:

Показать больше  

:yes:На этом концерте особенно удалась эта песня. И вот эта еще

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах?

Нет, она построена на надрачивании на технику

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Нет, она построена на надрачивании на технику

Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это :avtorklif: Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это :avtorklif: Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен.

Я говорил про всех кроме stivie рея

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты разговариваешь с человеком, который слушает ГрОб, Чайф, АукцЫон и noise rock  :yes: keep it in mind

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=277333.msg2028798649#msg2028798649 date=1327419076]

Цитата

ты разговариваешь с человеком, который слушает ГрОб, Чайф, АукцЫон и noise rock  :yes: keep it in mind

А чего ты нойз рок не по-русски написал? Не знаешь как пишется?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я говорил про всех кроме stivie рея

Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост?

Поделиться сообщением

• Создать...