-eMpower #1 Опубликовано: 23 января 2012 братишке, сидел щас искал музона знатного и заебался. Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев, а что-то наподобие led zeppelin pink floyd. Ведь крутые вещи не могут играться по стандартной схеме два куплета три припева. Мб у кого есть, что-то путное - кидайте названия вещей. Жанр то в принципе любой, хорошая музыка не делится на жанры имо. В качестве примера, на ум приходит Everything от limp bizkit ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #2 23 января 2012 братишке, сидел щас искал музона знатного и заебался. Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев, а что-то наподобие led zeppelin pink floyd. Ведь крутые вещи не могут играться по стандартной схеме два куплета три припева. Мб у кого есть, что-то путное - кидайте. Жанр то в принципе любой, хорошая музыка не делится на жанры имо. В качестве примера, на ум приходит Everything от limp bizkit прог/арт рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 23 января 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2frjwvDQg5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #5 23 января 2012 link=topic=277333.msg2028783876#msg2028783876 date=1327322302] http://www.youtube.com/watch?v=2frjwvDQg5I почти то что нужно, киньте еще че нить пацандра ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PynbhqRlsbc МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #7 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qdeqvhxu7iI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #8 24 января 2012 Инструментальная музыка например. Очень много импровизации и разнообразия. Stevie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Steve Vai, Jimmy Hendrix и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 24 января 2012 под соло кончаем всем подъездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #12 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #13 24 января 2012 link=topic=277333.msg2028798091#msg2028798091 date=1327417090] под соло кончаем всем подъездом На этом концерте особенно удалась эта песня. И вот эта еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #14 24 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rMaTkkZf4VU Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #16 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. ты разговариваешь с человеком, который слушает ГрОб, Чайф, АукцЫон и noise rock keep it in mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 24 января 2012 link=topic=277333.msg2028798649#msg2028798649 date=1327419076] >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. ты разговариваешь с человеком, который слушает ГрОб, Чайф, АукцЫон и noise rock keep it in mind А чего ты нойз рок не по-русски написал? Не знаешь как пишется? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #20 24 января 2012 >Stivie Ray Vaughan, Joe Satriani, John Petrucci, Stive Vai, Jimmy Hendrix >Искал я музыку хайтлевел, тоесть не два куплета три припева проигрыш припев шо за дебил ну а STIVIE это просто пизда Ок, опечатался. Stevie. Хочешь сказать ,что эта музыка построена на двух куплетах и трех припевах? Нет, она построена на надрачивании на технику Раз нет, значит она подходит под описание автора, что не так? Зачем вставлять в цитату две строчки, не противоречащие друг другу? То что ты называешь надрачиванием, является виртуозным владением гитарой. Рассматривать в музыканте такое качество, как отрицательное, ну я не знаю... Да и мало одной техники, чтобы писать такую музыку, поиграй хоть пару лет на каком-нибудь инструменте, поучи теорию, поймешь, надеюсь. Особенно стиви рея называть просто задротом техники это Посмотри его концерты, на эмоции, в следствие которых у него почти нет двух абсолютно одинаково исполненных песен. Я говорил про всех кроме stivie рея Это все, на что ты можешь ответить, когда видишь мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение