pandar #2161 25 января 2012 я на стотой! с удовольствием встретился бы с тобой на сотом. чоэта? это перчатка тебе в лицо болван. рост вес? 186rost, 75 вес, но это мало решает на сотом. с карликами не дерусь мой рост идеален по мнению продоты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2162 25 января 2012 я на стотой! с удовольствием встретился бы с тобой на сотом. чоэта? это перчатка тебе в лицо болван. рост вес? 186rost, 75 вес, но это мало решает на сотом. с карликами не дерусь мой рост идеален по мнению продоты мнение продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2163 25 января 2012 НО ТУТ ВСКРЫВАЮСЬ ЧЕКЕРОМ Я,МНЕ НЕТУ СМЫСЛА ВСКРЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ ИМ ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ Я БЫЛ БЫ МАФИЕЙ ИЛИ МАНОМ ИЛИ ДРУГИМ МЖ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТУ СМЫСЛА 0 БЛЯТЬ 0 Ты запарил. На тебе висело несколько голосов, ты явно был топ1 кандидатом на вылет. Если б не вкрытие, то тебя бы на дневном саамали полностью. ПОЭТОМУ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ В КАЖДОМ ПОСТЕ. СМЫСЛ ТЕБЕ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ ТОЖЕ БЫЛ, ХОТЬ Я И НЕ О СПАРИВАЮ ТВОЮ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ РОЛЬ - ХВАТИТ ЕЙ РАЗМАХИВАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ТОПАНА. ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ. БОРИС, КОНЧАЙ. Молю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2164 25 января 2012 я на стотой! с удовольствием встретился бы с тобой на сотом. чоэта? это перчатка тебе в лицо болван. рост вес? 186rost, 75 вес, но это мало решает на сотом. с карликами не дерусь мой рост идеален по мнению продоты мнение продоты тебе не нравиться пд? так проваливай нахуй бес. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2165 25 января 2012 НО ТУТ ВСКРЫВАЮСЬ ЧЕКЕРОМ Я,МНЕ НЕТУ СМЫСЛА ВСКРЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ ИМ ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ Я БЫЛ БЫ МАФИЕЙ ИЛИ МАНОМ ИЛИ ДРУГИМ МЖ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТУ СМЫСЛА 0 БЛЯТЬ 0 Ты запарил. На тебе висело несколько голосов, ты явно был топ1 кандидатом на вылет. Если б не вкрытие, то тебя бы на дневном саамали полностью. ПОЭТОМУ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ В КАЖДОМ ПОСТЕ. СМЫСЛ ТЕБЕ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ ТОЖЕ БЫЛ, ХОТЬ Я И НЕ О СПАРИВАЮ ТВОЮ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ РОЛЬ - ХВАТИТ ЕЙ РАЗМАХИВАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ТОПАНА. ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ. БОРИС, КОНЧАЙ. Молю. из стены понял что воед лимонит писю борису, очень сильно устал и просит его кончать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2166 25 января 2012 если я маф и ман точно никакого профита если бы я был мж,то я бы поверил илзе всё просто а если я мж чекер ТО ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ И Я ВСКРЫВАЮСЬ И ОН МУФЛО ВСЕ ДЕЛА и я размениваю себя на мафа+еще одного,которого,ЕСЛИ СВИДЕТЕЛЬ ОФКОЗ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ ЭТОЙ НОЧЬЮ,он узнает ник ну ваще если бы я был мафом, то ты вместо того, чтобы наблюдать за смертью мафа взял и отдался. Неужели ты такой идиот? Уж лучше тебе все же быть мафом что ты несешь блять я пишу,что если бы я был бы мафом,а ты был бы кем-то там в клетке(мж/актив мж) я бы нихуя не сделал,потому-что профита от этого 0 Ты действительно не понимаешь что я пишу? Ну как с таким гноем подноготным играть так,я реально не понимаю ТЫ ПИШЕШЬ:ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФОМ(подразумевая тебя),ТО ТЫ(подразумевая меня),ЧТОБЫ НАБЛЮДАТЬ ЗА СМЕРТЬЮ МАФА ВЗЯЛ И ОТДАЛСЯ ччееееееееее бляяяяять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2167 25 января 2012 пасаны чо тут за хуйня творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2168 25 января 2012 НО ТУТ ВСКРЫВАЮСЬ ЧЕКЕРОМ Я,МНЕ НЕТУ СМЫСЛА ВСКРЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ ИМ ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ Я БЫЛ БЫ МАФИЕЙ ИЛИ МАНОМ ИЛИ ДРУГИМ МЖ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕТУ СМЫСЛА 0 БЛЯТЬ 0 Ты запарил. На тебе висело несколько голосов, ты явно был топ1 кандидатом на вылет. Если б не вкрытие, то тебя бы на дневном саамали полностью. ПОЭТОМУ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ В КАЖДОМ ПОСТЕ. СМЫСЛ ТЕБЕ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ ТОЖЕ БЫЛ, ХОТЬ Я И НЕ О СПАРИВАЮ ТВОЮ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ РОЛЬ - ХВАТИТ ЕЙ РАЗМАХИВАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ТОПАНА. ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ. БОРИС, КОНЧАЙ. Молю. а что мне сделать,если заходит сеприт,который не читал нихуя и О,ШО,КТО ТАМ ЧЕКЕР...А...ИЛЗЕ...НУ ТГОДА ЗА ЕГО СТИХ ГОЛОСУЮ...А...ТАМ ЕШО ЧЕКЕР...А...БЛЯ...КТО ЭТО... у меня такой бугурт начинается блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2169 25 января 2012 если я маф и ман точно никакого профита если бы я был мж,то я бы поверил илзе всё просто а если я мж чекер ТО ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ И Я ВСКРЫВАЮСЬ И ОН МУФЛО ВСЕ ДЕЛА и я размениваю себя на мафа+еще одного,которого,ЕСЛИ СВИДЕТЕЛЬ ОФКОЗ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ ЭТОЙ НОЧЬЮ,он узнает ник ну ваще если бы я был мафом, то ты вместо того, чтобы наблюдать за смертью мафа взял и отдался. Неужели ты такой идиот? Уж лучше тебе все же быть мафом что ты несешь блять я пишу,что если бы я был бы мафом,а ты был бы кем-то там в клетке(мж/актив мж) я бы нихуя не сделал,потому-что профита от этого 0 Ты действительно не понимаешь что я пишу? Ну как с таким гноем подноготным играть так,я реально не понимаю ТЫ ПИШЕШЬ:ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФОМ(подразумевая тебя),ТО ТЫ(подразумевая меня),ЧТОБЫ НАБЛЮДАТЬ ЗА СМЕРТЬЮ МАФА ВЗЯЛ И ОТДАЛСЯ ччееееееееее бляяяяять Ну типа это предложение подразумевает мою веру в твое чекерство и твою веру в мою мафиозность, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2171 25 января 2012 если я маф и ман точно никакого профита если бы я был мж,то я бы поверил илзе всё просто а если я мж чекер ТО ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ И Я ВСКРЫВАЮСЬ И ОН МУФЛО ВСЕ ДЕЛА и я размениваю себя на мафа+еще одного,которого,ЕСЛИ СВИДЕТЕЛЬ ОФКОЗ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ ЭТОЙ НОЧЬЮ,он узнает ник ну ваще если бы я был мафом, то ты вместо того, чтобы наблюдать за смертью мафа взял и отдался. Неужели ты такой идиот? Уж лучше тебе все же быть мафом что ты несешь блять я пишу,что если бы я был бы мафом,а ты был бы кем-то там в клетке(мж/актив мж) я бы нихуя не сделал,потому-что профита от этого 0 Ты действительно не понимаешь что я пишу? Ну как с таким гноем подноготным играть так,я реально не понимаю ТЫ ПИШЕШЬ:ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МАФОМ(подразумевая тебя),ТО ТЫ(подразумевая меня),ЧТОБЫ НАБЛЮДАТЬ ЗА СМЕРТЬЮ МАФА ВЗЯЛ И ОТДАЛСЯ ччееееееееее бляяяяять Ну типа это предложение подразумевает мою веру в твое чекерство и твою веру в мою мафиозность, очевидно же ясно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2172 25 января 2012 Моя стена, как же заебался я это читать, но игра довольно интересная получается Варо что-то слишком много тупит, но хавка килять он бы точно не допустил, походу читает топан по диагонали Воед упоротый мудак. Это просто край. По поводу стиха скажу так: пох на вскрытия. В любом случае голосую за первый, так как он РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. Или я не понимаю сеттинга, или поэтический, анонимный, куб существует для оценки стихов. Если (гипотетический) муфлон больше заинтересован в игре и написал лучше стих, значит он больше хотел жить. Если мж написал хуйню и проебал, то НАХУЯ РЕГАЛСЯ? Голосовал бы за первый, даже если б Илзе вскрылся мафом. Голосовать за понравившийся стих забив писечку на игровую аналитику, ты что на конкурсе по литературе? Очень похоже на сейв Кабалка сказал, что узнал у ведущего что куб блочит - какого хуя после этого вообще идут голоса, тем более в первый стих ? Тут остается только ждать комментарии от ведущего и делать выводы(илзе-мафия использовал единственный шанс выжить / кабалка-мафия сливает чекера, лвля на блоке/не блоке клетки как я в черепашках). Пролистав ласт страницы(я рили заебался это читать, дошел до 88ой вроде, дальше скролил) я так и не увидел поста Мурра про куб. Хотя я почти уверен что илзе муфлон и стрелял по хавку(это как блок годфрея в бетмене), голос попридержу. Семеныч опять бугуртит, пишет капсом, пишет что он в кубе. Это он наверное после провального гарри поттера решил добавить в своей игре на мафии изюминку неадекватности. Про костю2х не понял где он там спалился, но ебануть его всегда рад в любом случае. Короче говоря Илзе Семеныч Воед КостяХХ +1 или Кабалка+МеганФокс Ласт страницы я тоже заигнорил если че, щас прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2174 25 января 2012 из стены понял что воед лимонит писю борису, очень сильно устал и просит его кончать Ты или очень толстяк или зря время в интернетах проводишь, раз о мемах таких не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2175 25 января 2012 Моя стена, как же заебался я это читать, но игра довольно интересная получается Варо что-то слишком много тупит, но хавка килять он бы точно не допустил, походу читает топан по диагонали Воед упоротый мудак. Это просто край. По поводу стиха скажу так: пох на вскрытия. В любом случае голосую за первый, так как он РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. Или я не понимаю сеттинга, или поэтический, анонимный, куб существует для оценки стихов. Если (гипотетический) муфлон больше заинтересован в игре и написал лучше стих, значит он больше хотел жить. Если мж написал хуйню и проебал, то НАХУЯ РЕГАЛСЯ? Голосовал бы за первый, даже если б Илзе вскрылся мафом. Голосовать за понравившийся стих забив писечку на игровую аналитику, ты что на конкурсе по литературе? Очень похоже на сейв Кабалка сказал, что узнал у ведущего что куб блочит - какого хуя после этого вообще идут голоса, тем более в первый стих ? Тут остается только ждать комментарии от ведущего и делать выводы(илзе-мафия использовал единственный шанс выжить / кабалка-мафия сливает чекера, лвля на блоке/не блоке клетки как я в черепашках). Пролистав ласт страницы(я рили заебался это читать, дошел до 88ой вроде, дальше скролил) я так и не увидел поста Мурра про куб. Хотя я почти уверен что илзе муфлон и стрелял по хавку(это как блок годфрея в бетмене), голос попридержу. Семеныч опять бугуртит, пишет капсом, пишет что он в кубе. Это он наверное после провального гарри поттера решил добавить в своей игре на мафии изюминку неадекватности. Про костю2х не понял где он там спалился, но ебануть его всегда рад в любом случае. Короче говоря Илзе Семеныч Воед КостяХХ +1 или Кабалка+МеганФокс Ласт страницы я тоже заигнорил если че, щас прочитаю присмотрись к падару еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2176 25 января 2012 Моя стена, как же заебался я это читать, но игра довольно интересная получается Варо что-то слишком много тупит, но хавка килять он бы точно не допустил, походу читает топан по диагонали Воед упоротый мудак. Это просто край. По поводу стиха скажу так: пох на вскрытия. В любом случае голосую за первый, так как он РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. Или я не понимаю сеттинга, или поэтический, анонимный, куб существует для оценки стихов. Если (гипотетический) муфлон больше заинтересован в игре и написал лучше стих, значит он больше хотел жить. Если мж написал хуйню и проебал, то НАХУЯ РЕГАЛСЯ? Голосовал бы за первый, даже если б Илзе вскрылся мафом. Голосовать за понравившийся стих забив писечку на игровую аналитику, ты что на конкурсе по литературе? Очень похоже на сейв Кабалка сказал, что узнал у ведущего что куб блочит - какого хуя после этого вообще идут голоса, тем более в первый стих ? Тут остается только ждать комментарии от ведущего и делать выводы(илзе-мафия использовал единственный шанс выжить / кабалка-мафия сливает чекера, лвля на блоке/не блоке клетки как я в черепашках). Пролистав ласт страницы(я рили заебался это читать, дошел до 88ой вроде, дальше скролил) я так и не увидел поста Мурра про куб. Хотя я почти уверен что илзе муфлон и стрелял по хавку(это как блок годфрея в бетмене), голос попридержу. Семеныч опять бугуртит, пишет капсом, пишет что он в кубе. Это он наверное после провального гарри поттера решил добавить в своей игре на мафии изюминку неадекватности. Про костю2х не понял где он там спалился, но ебануть его всегда рад в любом случае. Короче говоря Илзе Семеныч Воед КостяХХ +1 или Кабалка+МеганФокс Ласт страницы я тоже заигнорил если че, щас прочитаю не стоит забывать что воед у нас хитровыебаный, и что это может быть левелинг, ведь кто будет его подозревать если илзе настоящий чекер? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2178 25 января 2012 Ребят, извините за задержку - я только до Москвы добрался, в.т.ч. и до инета. Таблицу дополнил, смотрите там что пропустил где. Насчет куба - работает он как клетка комма. Олдфаги поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2179 25 января 2012 Ну все правильно, положительные активки проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2180 25 января 2012 из стены понял что воед лимонит писю борису, очень сильно устал и просит его кончать Ты или очень толстяк или зря время в интернетах проводишь, раз о мемах таких не слышал. братишь ты не беспокойся что у тебя чувство юмора отстутствует, зато у тебя курта пиздатая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение