Freagent #2181 25 января 2012 Моя стена, как же заебался я это читать, но игра довольно интересная получается Варо что-то слишком много тупит, но хавка килять он бы точно не допустил, походу читает топан по диагонали Воед упоротый мудак. Это просто край. По поводу стиха скажу так: пох на вскрытия. В любом случае голосую за первый, так как он РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. Или я не понимаю сеттинга, или поэтический, анонимный, куб существует для оценки стихов. Если (гипотетический) муфлон больше заинтересован в игре и написал лучше стих, значит он больше хотел жить. Если мж написал хуйню и проебал, то НАХУЯ РЕГАЛСЯ? Голосовал бы за первый, даже если б Илзе вскрылся мафом. Голосовать за понравившийся стих забив писечку на игровую аналитику, ты что на конкурсе по литературе? Очень похоже на сейв Кабалка сказал, что узнал у ведущего что куб блочит - какого хуя после этого вообще идут голоса, тем более в первый стих ? Тут остается только ждать комментарии от ведущего и делать выводы(илзе-мафия использовал единственный шанс выжить / кабалка-мафия сливает чекера, лвля на блоке/не блоке клетки как я в черепашках). Пролистав ласт страницы(я рили заебался это читать, дошел до 88ой вроде, дальше скролил) я так и не увидел поста Мурра про куб. Хотя я почти уверен что илзе муфлон и стрелял по хавку(это как блок годфрея в бетмене), голос попридержу. Семеныч опять бугуртит, пишет капсом, пишет что он в кубе. Это он наверное после провального гарри поттера решил добавить в своей игре на мафии изюминку неадекватности. Про костю2х не понял где он там спалился, но ебануть его всегда рад в любом случае. Короче говоря Илзе Семеныч Воед КостяХХ +1 или Кабалка+МеганФокс Ласт страницы я тоже заигнорил если че, щас прочитаю 2ой вариант отпадает, а илзе мог быть и не мафом, просто лжевскрылся, что бы голосовали за его стих, т.к. чсв не позволяет проебать хавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2182 25 января 2012 кто после этого кинет голос за 1 стих-упоротый наглухо уебок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2183 25 января 2012 я все понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2184 25 января 2012 кто после этого кинет голос за 1 стих-упоротый наглухо уебок АХХХХХХХХХХАХАХХАХААХААХАХХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2185 25 января 2012 Я НЕ ВСЁ ПОНЯЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2186 25 января 2012 как работает клетка от кома на активмж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2187 25 января 2012 как работает клетка от кома на активмж? ПРОХОДЯТ СКИЛЛЫ, ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2188 25 января 2012 кто после этого кинет голос за 1 стих-упоротый наглухо уебок АХХХХХХХХХХАХАХХАХААХААХАХХ :lol: хаха мухуахах откуда я знаю,я же не олдфаг помню,в бетмене писали что клетка должна работать как блок блок всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2189 25 января 2012 как работает клетка от кома на активмж? блочит и сэйвит от кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2190 25 января 2012 Я откровенно ни 1 игры не помню, где Джексон будучи мафией не гнал бы на меня бочку высасывая из пальца причины. В общем-то правильно, спорные цели всегда поддержат. Отлично играешь, хуйло инактивное. А про куб я все вроде бы четко обьяснил. Не понимаю нахуй этот сеттинг надо было играть, если ключевые его моменты просто ИГОНЯРТСЯ на корню. Лучше б сыграли че-нидь другое, ну или го этот отыгрывать так, как он задумывался. Происходит откровенная пиздаболия с этим кубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2192 25 января 2012 БЛЯТЬ,НУ ДОПУСТИМ ДАЖЕ ТАК А ОСТАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ВАС НЕ СМУЩАЮТ РЕБЗА!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2194 25 января 2012 кто после этого кинет голос за 1 стих-упоротый наглухо уебок АХХХХХХХХХХАХАХХАХААХААХАХХ :lol: хаха мухуахах откуда я знаю,я же не олдфаг помню,в бетмене писали что клетка должна работать как блок блок всего БЛОК ТВОЕЙ МАМАШИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2195 25 января 2012 кто после этого кинет голос за 1 стих-упоротый наглухо уебок АХХХХХХХХХХАХАХХАХААХААХАХХ :lol: хаха мухуахах откуда я знаю,я же не олдфаг помню,в бетмене писали что клетка должна работать как блок блок всего БЛОК ТВОЕЙ МАМАШИ :lol: хаха шутка про маму вот это я блять ржу АХХВЫАХВЫАХ :lol: :lol: серьезно,это уже на столько не смешная гниль,что пиздец просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2196 25 января 2012 Я откровенно ни 1 игры не помню, где Джексон будучи мафией не гнал бы на меня бочку высасывая из пальца причины. В общем-то правильно, спорные цели всегда поддержат. Отлично играешь, хуйло инактивное. А про куб я все вроде бы четко обьяснил. Не понимаю нахуй этот сеттинг надо было играть, если ключевые его моменты просто ИГОНЯРТСЯ на корню. Лучше б сыграли че-нидь другое, ну или го этот отыгрывать так, как он задумывался. Происходит откровенная пиздаболия с этим кубом. джексон на тебя пиздел не только на мафии, а и на мж, ласт пример - готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2197 25 января 2012 БЛЯТЬ,НУ ДОПУСТИМ ДАЖЕ ТАК А ОСТАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ВАС НЕ СМУЩАЮТ РЕБЗА!? КАКИЕ ЭТО ЖЕ БЫЛ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОВОД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2198 25 января 2012 ФРЕАГЕНТ ДЕФИТ ДЖЕКСОНА, ТАК И ЗАПИШЕМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #2199 25 января 2012 да уебок джексон такое же мафоебло, сразу после того, как стало ясно что я чекер, вбросил в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2200 25 января 2012 джексон на тебя пиздел не только на мафии, а и на мж, ласт пример - готем Разница есть, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение