Гость Chebak #2481 25 января 2012 Ведущий должен ЗАВУАЛИРОВАНО писать действие клетки. Я вообще к тому, что все должно подаваться намеками и в угоду конкретному игроку. То есть, например, этот актив мж возможно чекает, но точно не хилит, а если илзе будет умолять в приват, то он получает и доп килл. Ну если ведущий обосрался в одну сторону - очевидно, что он должен идти на уступки второй. Всю жизнь так делали и игры от этого только выигрывали. А тебе вообще не стоило бы открывать рот, автор этого убожества ты и все косяки мурра автоматически и твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2482 25 января 2012 Оо, годфрей потом не говори что я удаляю твои посты в сериалах :petro: иди в обсуждение/пиши красным ты же играл в мафию, должен знать об этом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2483 25 января 2012 Пандар Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2484 25 января 2012 не думаю, что коста - мафия, т.к. он первый отдал голос за стих хавка а вот пандар - вероятно мафия, да даже, если он не мафия, то средний уровень интеллекта топана увеличится и никто не пострадает докидываем, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2485 25 января 2012 предлагаю адекватам перевернуть в пандара ПАНДАР ты че сука до меня постоянно доебываешься, отъебись уже ОН ПРОСТО ПОКАЗАЛ КАК ВЫ С КОСТЫ ДВА ИКСА ПЕРЕВАРАЧИВАЕТЕ В МЕНЯ. Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2486 25 января 2012 не думаю, что коста - мафия, т.к. он первый отдал голос за стих хавка а вот пандар - вероятно мафия, да даже, если он не мафия, то средний уровень интеллекта топана увеличится и никто не пострадает докидываем, ребза и Дантесу желаю посетить инсто, что бы больше не убивать мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2487 25 января 2012 Илзе,все твои отпиздоны и разводы,всё бы хорошо Если бы ты не переходил на личности А так всё заебись,что-то на уровне лига в черепашках :._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2489 25 января 2012 Пандар слишком уебка включил, похоже что он не понимает че происходит в игре, в конфе илзе срется с мурром и никто ничего не объясняет, он решает половить лулзов и думает, что тут рмк, сам не зная почему ошибочка вышла, я понимаю что происходит в игре, но я раскусил твой мув и ты скилач сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2490 25 января 2012 с чего гриндаст взял, что игра по пизде пошла? Через 20 минут ночь всё успокоится и пойдет в обычном русле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2491 25 января 2012 ПЕРЕВОРОТ С КОСТЫ ДВА ИКСА ПОЦОНЫ, В ГЛАЗА ЕБЁТЕСЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2492 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2493 25 января 2012 там 6-6 по голосам кстати а на пандаре сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2494 25 января 2012 смысл вам убивать мж ? ну ок ,пусть меня килыч DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2495 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты если пандара сольют - мои голоса будут свободны и полностью принадлежать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2497 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты даже если пандар мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2499 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты В этого ещё можно перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2500 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты поддержу Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение