Semenuch #2521 25 января 2012 меня не было, прочитать уже не успею, кто подозреваемый главный? пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2522 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты В этого ещё можно перевернуть? ну я по табличке посмотрел что вроде ещё у многих есть голоса, но я не уверен что все есть в онлайне после этого поста могу точно сказать, что сеприт мжара и походу снова мэр :lol: Вообще вкорне неправильные выводы. ну ты же спрашивал про переворот в сеприта или пандара? В сеприта офкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2523 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты В этого ещё можно перевернуть? ну я по табличке посмотрел что вроде ещё у многих есть голоса, но я не уверен что все есть в онлайне после этого поста могу точно сказать, что сеприт мжара и походу снова мэр :lol: Вообще вкорне неправильные выводы. ну ты же спрашивал про переворот в сеприта или пандара? В сеприта офкос. и тебе не показалось, что он очень четко пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2524 25 января 2012 пандар поплыл, пандак докидывай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2525 25 января 2012 меня не было, прочитать уже не успею, кто подозреваемый главный? коста\пандар голосуй за второй стих Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2526 25 января 2012 пандар пандар за стих голосовал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2527 25 января 2012 меня не было, прочитать уже не успею, кто подозреваемый главный? ебашь пандара, это хуйло илзе дефало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2528 25 января 2012 ПИЗДЁШЬ И ПЕРЕВОРОТ С МАФИИ КОСТИ ДВА ИКСА В МЕНЯ. ПАНДАК ДОВЕРЬСЯ МНЕ, Мы ПОХОЖИЕ С ТОБОЙ, МЫ ПОЧТИ КАК БРАТЬЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2529 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты В этого ещё можно перевернуть? ну я по табличке посмотрел что вроде ещё у многих есть голоса, но я не уверен что все есть в онлайне после этого поста могу точно сказать, что сеприт мжара и походу снова мэр :lol: Вообще вкорне неправильные выводы. ну ты же спрашивал про переворот в сеприта или пандара? В сеприта офкос. и тебе не показалось, что он очень четко пошутил? Про то что сегодня готов поддержать переворот с косты в пандара, для того что бы завтра слить костю? Какие-то не мжшные шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2530 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты В этого ещё можно перевернуть? ну я по табличке посмотрел что вроде ещё у многих есть голоса, но я не уверен что все есть в онлайне после этого поста могу точно сказать, что сеприт мжара и походу снова мэр :lol: Вообще вкорне неправильные выводы. ну ты же спрашивал про переворот в сеприта или пандара? В сеприта офкос. и тебе не показалось, что он очень четко пошутил? Про то что сегодня готов поддержать переворот с косты в пандара, для того что бы завтра слить костю? Какие-то не мжшные шуточки. не, следующий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2532 25 января 2012 если пандар муфло,то я его может даже пойму,если он мж,то он уебок))))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2534 25 января 2012 если пандар муфло,то я его может даже пойму,если он мж,то он уебок))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2535 25 января 2012 бтв что бы не было путанцы предлагаю что бы свидетель сегодня пошел к меган и вслучае если его будут убивать мы узнаем мафию Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2536 25 января 2012 докину в пандара если меня завтра поддержат в сливе косты В этого ещё можно перевернуть? ну я по табличке посмотрел что вроде ещё у многих есть голоса, но я не уверен что все есть в онлайне после этого поста могу точно сказать, что сеприт мжара и походу снова мэр :lol: Вообще вкорне неправильные выводы. ну ты же спрашивал про переворот в сеприта или пандара? В сеприта офкос. и тебе не показалось, что он очень четко пошутил? Про то что сегодня готов поддержать переворот с косты в пандара, для того что бы завтра слить костю? Какие-то не мжшные шуточки. не, следующий пост Одной шутки мало, что бы перестать считаться мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2537 25 января 2012 если пандар муфло,то я его может даже пойму,если он мж,то он уебок))))))))))))))))))))) есть еще один вариант он мафия-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2538 25 января 2012 если пандар муфло,то я его может даже пойму,если он мж,то он уебок))))))))))))))))))))) хуя новость :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2539 25 января 2012 ПИЗДЁШЬ И ПЕРЕВОРОТ С МАФИИ КОСТИ ДВА ИКСА В МЕНЯ. ПАНДАК ДОВЕРЬСЯ МНЕ, МНЕ ПОХОЖИЕ С ТОБОЙ, МЫ ПОЧТИ КАК БРАТЬЯ если ты не маф, то буду кидать в костиксикс но говорят ты поплыл. пойду почитаю чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2540 25 января 2012 бтв что бы не было путанцы предлагаю что бы свидетель сегодня пошел к меган и вслучае если его будут убивать мы узнаем мафию this а дантес уебал инсто аахах,посмотрел таблицу...я чуть на дневном не отъехал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение