Murr #3501 26 января 2012 Фенфир мж, как и отлетевший из куба Видурр. Дочь, лички. Маяковский убил Хавка (МЖ) Жора убил Воеда (МЖ) Куба сегодня нет :( С литконкурсом тоже надо завязывать, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3503 26 января 2012 Привет Стигма, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3504 26 января 2012 Жора :avtorklif: а я говорил, тебя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3508 26 января 2012 ЖОРА ГДЕ ТЫ БЫЛ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3509 26 января 2012 ансап жоре на все игры да вы сами сказали ебашить воида . хули ты пиздишь стигма стигма DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3510 26 января 2012 стигма стигма ака я все понял это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3511 26 января 2012 Жора :avtorklif: а я говорил, тебя надо если мне противен сеттинг и я редко в нем пишу, потому что еще и в доту играю - знак моей мафиозности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3512 26 января 2012 ансап жоре на все игры да вы сами сказали ебашить воида . хули ты пиздишь стигма стигма тебе говорили ебашить фенфира\войда ты убил юкинари тебя не заблочили значит они мж иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3513 26 января 2012 и тут вопрос. а схуяли в меня двойки? долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3514 26 января 2012 и тут вопрос. а схуяли в меня двойки? долбоебы стигма стигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3515 26 января 2012 стигма стигма ака я все понял это че? он инактивил всю игру, зато очень часто висел в шапке. и теперь ещё врывается сразу после ночи с невняткой какой-то единственный адекватный мафовариант, который я ща вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3516 26 января 2012 стигма стигма ака я все понял это че? он инактивил всю игру, зато очень часто висел в шапке. и теперь ещё врывается сразу после ночи с невняткой какой-то единственный адекватный мафовариант, который я ща вижу. да тут таких 2/3 пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3517 26 января 2012 я во всех сеттингах вишу в шапке, потому что мафия в закладках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3519 26 января 2012 джексон стигма и сеприт слот гитара кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3520 26 января 2012 стигма стигма ака я все понял это че? он инактивил всю игру, зато очень часто висел в шапке. и теперь ещё врывается сразу после ночи с невняткой какой-то единственный адекватный мафовариант, который я ща вижу. да тут таких 2/3 пула он особенно выделился я во всех сеттингах вишу в шапке, потому что мафия в закладках ага, и каждый новый сеттинг в закладки это зашквар пацаны докидывайте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение