Dude) #441 24 января 2012 ну он просто хороший стих , вам что не понравился ? ну и пусть даже мафия получит +1 абилку какая разница :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #442 24 января 2012 ну он просто хороший стих , вам что не понравился ? ну и пусть даже мафия получит +1 абилку какая разница пиздец блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #443 24 января 2012 эх вы надеюсь хан соло услышит меня и уебет этой ночью хавку DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #444 24 января 2012 Если бы голосование было закрытое,можно было бы еще поговорить на эту тему,а таааааак... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #445 24 января 2012 Заварка и есть тот маф, который хочет завладеть абилкой мж и просадить её в молоко. Гуси, быстрее докидывайте в его стих голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #446 24 января 2012 предложние заабузить 6 стих я даже его не читал, просто заабузить что бы точно мафии абилка не досталась DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #447 24 января 2012 предложние заабузить 6 стих я даже его не читал, просто заабузить что бы точно мафии абилка не досталась Твой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 24 января 2012 Голосом за стих заварки - войда сварим в пароварке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #449 24 января 2012 предложние заабузить 6 стих я даже его не читал, просто заабузить что бы точно мафии абилка не досталась лучше тогда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #450 24 января 2012 Надеюсь конечно что будет объявлен стих-победитель перед ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #451 24 января 2012 предложние заабузить 6 стих я даже его не читал, просто заабузить что бы точно мафии абилка не досталась Твой чтоли? я не отсылал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #452 24 января 2012 тринадцатый лучший стих, никаких абузов, просто голосуем за достойного поэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #453 24 января 2012 Ну это просто палево года... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #454 24 января 2012 тринадцатый лучший стих, никаких абузов, просто голосуем за достойного поэта :buba: :buba: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #455 24 января 2012 Че-то я очень популярен судя по последним стихам. Прям царь и бог топана. Фанбои вылазят на свет дневной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #456 24 января 2012 Никто не задумался, почему инсто в топане постит хуёвые стишки, считая их охуенными, а на конкурс не отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #457 24 января 2012 АЛС, твой 16 или 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #458 24 января 2012 Ну давайте я голоса вайпну, проголосуете анонимно. У меня даже табличка под это дело заведена зачем-то. И перестанете, наконец, быть пиратами. Сап \ не сап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #460 24 января 2012 Ну давайте я голоса вайпну, проголосуете анонимно. У меня даже табличка под это дело заведена зачем-то. И перестанете, наконец, быть пиратами. Сап \ не сап? я тебе сразу говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение