PavliH #601 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию Жду ссылки на хотя бы 10 игр с подобной, обычной, тактикой. Пожалуйста спасибо. лень искать, в реале я такое много раз видел, когда с друганами играю типа поц получает мафию и говорит ОЛОЛО Я МАФЕЯ? Ну вы отжегаете ребза, умат ваще ты не поверишь, но его не выгоняют и не убивают, а в конце выясняется, что он реально был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #602 24 января 2012 Потом мафии оказывается что мафии больше чем по сеттингу и они ищут кто же лжевскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #603 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию а еще какие тактики знаешь? ПЛЮНУТЬ ТЕБЕ В ЕБАЛО, ПИЗДАБОЛ смотри как бы твою плевалку не расширили до ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #604 24 января 2012 ну я раз пять так делал, становись в коленно-локтевую и принимай пистон Ну да, я поэтому и написал что Нанику бы смелости не хватило. Он не такой искушенный игруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #605 24 января 2012 Да лол, представление мафией нужно в любом случае пунишировать, потому что это уже говорит о НЕВЕРОЯТНОЙ ВЕРЕ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #606 24 января 2012 а можно ещё вот так: вскрывается чекер, а маф такой типа "ты пиздабол, это я чекер, я маму твою и т.д." чекера выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #607 24 января 2012 Слишком дерзко он ворвался. Я не верю, что в нём столько смелости - играть мафией и ей же представляться. Я бы спас. это обычная тактика за мафию а еще какие тактики знаешь? ПЛЮНУТЬ ТЕБЕ В ЕБАЛО, ПИЗДАБОЛ смотри как бы твою плевалку не расширили до ушей Хуйня, давай по новой, бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #608 24 января 2012 а можно ещё вот так: вскрывается чекер, а маф такой типа "ты пиздабол, это я чекер, я маму твою и т.д." чекера выгоняют ОХ ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО ПУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #609 24 января 2012 Это нужно быть лжевскрывальшиком 80лвла что бы так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #610 24 января 2012 а можно ещё вот так: вскрывается чекер, а маф такой типа "ты пиздабол, это я чекер, я маму твою и т.д." чекера выгоняют Ты ебанись, так нельзя делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #612 24 января 2012 я бы пандаку уебал кидает в маркета, который еще не представился(ладно те с кем он в доту играл инактивил, но ты-то нахуя?) у меня еще паранойя появилась, если алс в пуле - он мафия наник, мне кажется, невыгоняемый или просто без рольки буду дома еще что-нибудь напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #613 24 января 2012 а можно ещё вот так: вскрывается чекер, а маф такой типа "ты пиздабол, это я чекер, я маму твою и т.д." чекера выгоняют Ты ебанись, так нельзя делать почему?кто же знает, чекер он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #614 24 января 2012 а можно ещё вот так: вскрывается чекер, а маф такой типа "ты пиздабол, это я чекер, я маму твою и т.д." чекера выгоняют Ты ебанись, так нельзя делать почему?кто же знает, чекер он или нет ВЕДУЩИЙ ЗНАЕТ, МОЛНИЮ ЗА ТАКОЕ ДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #616 24 января 2012 а можно ещё вот так: вскрывается чекер, а маф такой типа "ты пиздабол, это я чекер, я маму твою и т.д." чекера выгоняют Ты ебанись, так нельзя делать почему?кто же знает, чекер он или нет ВЕДУЩИЙ ЗНАЕТ, МОЛНИЮ ЗА ТАКОЕ ДАСТ а если он мж, говорит я чекер и все верят? тоже молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #617 24 января 2012 ДА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ МАФИЯ Я! хуи сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #618 24 января 2012 почему?кто же знает, чекер он или нет Братюня, ты мне нравишься. Ты как герой Шварцнеггера из фильма Близнецы. Выходишь такой из леса, всем привет, я знаю тактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #619 24 января 2012 а можно ещё вот так: вскрывается чекер, а маф такой типа "ты пиздабол, это я чекер, я маму твою и т.д." чекера выгоняют Ты ебанись, так нельзя делать почему?кто же знает, чекер он или нет А можно ещё играя на мж вскрытся чекером перевернуть на доктора, вскрыть блокера и настоящего чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #620 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение