Гость #621 24 января 2012 ДА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ МАФИЯ Я! Опять в конфе с маркетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #622 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #623 24 января 2012 а можно ещё вот так: вскрывается чекер, а маф такой типа "ты пиздабол, это я чекер, я маму твою и т.д." чекера выгоняют Ты ебанись, так нельзя делать почему?кто же знает, чекер он или нет ВЕДУЩИЙ ЗНАЕТ, МОЛНИЮ ЗА ТАКОЕ ДАСТ а если он мж, говорит я чекер и все верят? тоже молния? ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕКЕР ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЧЕКЕР - МОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #624 24 января 2012 а можно как наник вскрыться мафией, его сливают, а он реально мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 24 января 2012 ДА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ МАФИЯ Я! Опять в конфе с маркетом? тебе всех назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #629 24 января 2012 а можно как наник вскрыться мафией, его сливают, а он реально мафия такое только в сказках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #630 24 января 2012 Наник заигнорил мой вопрос о сосании хуев = скрывает= мафия дело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #631 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #632 24 января 2012 уебок, причем тут джокер тупица. неслабая аргументация вброшенной не в тему картинки, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 24 января 2012 Наник заигнорил мой вопрос о сосании хуев = скрывает= мафия дело закрыто заквоть его еще разок лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #635 24 января 2012 уебок, причем тут джокер тупица. неслабая аргументация вброшенной не в тему картинки, уебывай Нахуя мне что-то пытаться объяснить дегенерату, который сознание от бессознательного не может отличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #636 24 января 2012 уебок, причем тут джокер тупица. неслабая аргументация вброшенной не в тему картинки, уебывай Нахуя мне что-то пытаться объяснить дегенерату, который сознание от бессознательного не может отличить. неслабая аргументация не слабеет, перхоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #637 24 января 2012 уебок, причем тут джокер тупица. неслабая аргументация вброшенной не в тему картинки, уебывай Нахуя мне что-то пытаться объяснить дегенерату, который сознание от бессознательного не может отличить. неслабая аргументация не слабеет, перхоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 24 января 2012 короче заебало заварка, фенфир, джексон, фриагент и юкинари слишком просто! зачем играете, я всех нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #639 24 января 2012 наник либо тролль, либо мафия, либо невыгоняемый в любом случае можно его сливать я тебя ща солью, хуесоса кусок за что? ну дал я голос за тебя, но это же не повод меня сливать? как не повод? еще какой! за одну только твою подпись нужно было докинуть в тебя двойку как же меня бесит эта уродина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #640 24 января 2012 ЕБАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ КАК СОРОК ДВА - ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЖИЗНИ И ВСЕГО ТАКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение